- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шер - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Шер - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Jeannie) мне интересно - она открыла или перепрыгнула? Видимо, перепрыгивает. И умеет хорошо калитку открывать Но никуда уходить не собирается. Без цепи ей очень нравится. Вчера тоже хорошо сидела в кладовке, потом хорошо помогала убирать. Играла. Поела неплохо, всю миску, но только ее пришлось просить, чтобы она ела. Понемножку, частями, но съела все. Quote (Aldona) она даже не гавкнула когда мы подъезжали)) Подтверждаю. Мы даже испугались тишине
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Шер такая классная! И очень-очень похожа на Босю , и походка у неё даже на Босину смахивает. Мне ее всё время хотелось назвонть Босей. Шер такой ласковый кабанчик , когда сидели с ней в випе, то она частично залезла на руки и лизала мне лицо
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Krasnaya) Бося нас сегодня так бурно встречала, что умудрилась поранить лапку краснуля, я конечно понимаю, что ты скучаешь по босяндре, но она спит уже у себя дома, а там Шеееееер
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, посмотрите у Шер заднюю правую лапку. Она её порезала. Я вчера не нашла перекись, просто протерла ваткой и попшикала каф спреем.
Купите, может, перекись сегодня. Она в домике лишней не будет!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Убрала сегодня в вольере, всю вату от разгрызенных матрасов, аккуратно застелила подстилки, засунула в вольер Шер и закрыла на 3 секунды, чтоб взять совок и веник, а там тоже самое, что было изначально Причем свои матрасы не ронула не разу, все у нее в сарае было идеально. А еще сегодня Шер в процессе ловли мышей пыталась разобрать кухню
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya) А еще сегодня Шер в процессе ловли мышей пыталась разобрать кухню О да, это она любит. У меня она почти на стол запрыгивала за ними
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Видимо, Шер на улице мерзнет и очень скучает. В отсутствие людей пытается пробраться в Домик. Сорвала щеколду с входной двери на веранду, погрызла угол ковра. В пятницу поела хорошо.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шер на смене загоняем в дом в большую комнату греться!
Даем ей попить водички! Кормим много!!! Ей надо хорошо питаться!!!! Следите, чтобы калитка в загон была открыта перед вашим отъездом и Шер смогла бы пройти в сарай!!!!! Добавлено (07 Февраля 2012, 09:25)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, у Шер вчера были какахи с кровью! Посмотрите внимательно сегодня...
Чем кормили во вторник? Не давали кровянку случайно? Температура в норме... Что-то я в шоке. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Она грызет на улице всякую гадость. От скуки. Например, откапывает в сарае брикет и грызет его. Может, грызла поленья или какие-то щепки и немного травмировала прямую кишку. Мы в пятницу тоже посмотрим, как у нее будут дела.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Mori, кровь не алая, а бордовая, как будто свеклы наелась. То есть по ходу кровь нпереваренная, значит из желудка или выше.
У моего кота проблемы с кишечником и сразу понятно, что кровь из кишки.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Galandriel) НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЕЁ В КЛАДОВКЕ НА ВСЮ СМЕНУ!!!! Quote (Jeannie) Чем кормили во вторник? Не давали кровянку случайно? Анжела Йети передала несколько вещей от Чернобурочки и надеется, что что-то подойдет Шер, на мой взгляд ей все будет маловато, зато у Гарси может быть интересный гардеробчик! Я передала Мори.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шер умница. Вчера так скакала, носилась с нами. Кушает замечательно!!!! Вчера съела миску каши и две миски корма.
Добавлено (22 Февраля 2012, 08:49)
|
| |||