Шер - стерилизована
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

Bekki
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Шэр встала на ноги, но пока отказывается от еды, много пьет, Наталья сказала, ей очень нравится покрывалко мягкое из домика)))))Гуляла сегодня с пинчерами, никого не съела)))))По-моему все хорошо.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
162.  
162
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично, Анечка, держи плиз контакт с передержкой и отписывайся как там дела у нашей "малютки"! yes
Bekki
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Девчуха в полном порядке, аппетит хороший, кормят 3 раза в день, сказали уже резвая совсем. Идет на поправку.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
164.  
164
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, спасибо за новости!
Bekki
.
165.  
165
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Шэр нужно в понедельник уже забирать. Передержка сказала, что она совсем отошла, обнаглела, поняла, что ее никто не обижает, лает, шкребет, уколы колоть ей проблематично было, она их очень боится, поэтому на будущее лучше обходиться таблетками))
166.  
166
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Bekki)
обнаглела, поняла, что ее никто не обижает, лает,

Узнаю корову по полету.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.  
167
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра я заберу Шер около 18, потом ее перехватит Катя и отвезет в Домик.
Надо пристраивать. Куда будем стараться пристроить Шериту? В квартиру не вариант, думаю надо искать для нее коттедж с хорошим вольером и забором.
Кать, ты швы снимешь ей в Домике?
Bekki
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
В квартиру не лучший вариант однозначно, да и вряд ли возьмут. Не привыкшая она.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie)
Кать, ты швы снимешь ей в Домике?

Омг... Даже не знаю, как этому йорку швы снять.
Я попробую yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
170.  
170
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, да она же ляля ласковая! Все ок будет, гдавное ее уложить на диван и затискать, пока снимать будешь))
171.  
171
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Не смогла я вчера снять швы этой красотки. Девочки боялись её держать железной хваткой, а я не смогла толком ничего снять, пока она двигалась.
Шва три! Один немного воспален. Я сняла только 5 шовчиков.

Она вроде не кусается, но она двигается постоянно. Её надо зафиксировать. Но учитывая её размер - это проблематично.
Хорошо покушала yes Уже не чешется! И это не может не радовать. yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
172.  
172
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Будем доснимать швы в среду, готовьтесь, смена моя любимая!)))

Добавлено (20 Декабря 2011, 12:05)
---------------------------------------------
Кстати, Шер на передержке гуляла с тоями)))) И отлично ладила с ними!
И еще она терпела, просилась. Вообще ни разу в вольере не сходила, только когда еще от наркозу не отошла.
Умничка!

173.  
173
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Она у нас тоже нормально бы с собаками себя вела, если бы они сами на неё не кидались. Их надо постепенно знакомить. Шер очень умная и понимает,ч то она большая, а они маленькие yes

Добавлено (20 Декабря 2011, 12:17)
А как она ездит в машине lol

174.  
174
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Galandriel)
А как она ездит в машине

ЗВУЧНО!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.  
175
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
ЗВУЧНО!

Не то слово! lol
Зато кроме разговорчивости, ездит просто великолепно - я ее вчера везла из Закаблуков до дома Калевалы без сопровождающего. Шерита сидела сзади и рассказывала мне свои байки. smile
Bekki
.
176.  
176
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (Galandriel)
А как она ездит в машине

girl_haha girl_haha girl_haha

Добавлено (20 Декабря 2011, 21:38)
почет и уважуха тем, кто-таки снимет ей швы!!!!

Mori
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Bekki)
почет и уважуха тем, кто-таки снимет ей швы!!!!

Эти девочки и не таким снимали! Даже большой толстой ротвейлерихе Нике, которая не давала прикоснуться к животу.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.  
178
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СПАСИБО большое Анне, которая кормила Шер, пока она жила на этом предприятии, и которая попросила взять ее в Домик!
Анна сегодня привезла мне на работу 150 тысяч на прививки, глистогонку и т.п. для Шер, а еще шоколадки и сувенир к НГ для меня лично) Безумно приятно, хотя я этого и не заслужила, но на смене вечером будем трескать шоколадки!))))

Добавлено (22 Декабря 2011, 11:19)
Ну что, вчера сняли швы красапете) Промучались час втроем: три шва, и все длиннюююющие, а Шерита-Маргарита не хотела никак лежать спокойно)))) Убалтывали как только могли)))
Кать, швы не воспалены, абсолютно нормальные!
Так что все ок. yes

179.  
179
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Jeannie)
три шва, и все длиннюююющие

это потому что опухоль?? sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
180.  
180
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, один шов, большой - от стерилизации; второй, тоже огромный, и третий, поменьше - от удаления опухоли.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0