- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шер - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Шер - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
ух, как хорошо, что с нами кто-то едет )))
Добавлено (07 Декабря 2011, 17:13) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Bekki) Звонила сегодня Анне, спрашивала про Бима, его уже никто никуда не забирает sad sad sad sad sad sad ему нужна помощь sad sad sad sad sad не знаю, может не здесь нужно было писать про него. Будем заводить тему на SOS ///
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Шер меня поразила вчера: такая большая и ласковая) Абсолютно не вызывает страха, не смотря на размеры)
Всешне очень похожа на Босю.. я ее даже Босей вчера назвала! На Муху она гавкала через дверь, но только потому, что что Муха аж разрывалась в порыве покусать Шер
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Jeannie) Большое спасибо, с Олей и Аней поедет Таня девчонка! SOS! Таня сказала, что не может поехать!!! Пожалуйста, умоляю, кто-нибудь съездите завтра с девочками!!! Нужен всего 1 час времени: в 13.00 выехать с могилевки, открыть калитку, забрать Шер и вернуться в Минск к 14.00! Bekki, на веранде оставила 2 подстилки (правда, одна немного грязная ), поводок и еще кое-что (расскажу по тел. или ЛС) в пакете слева от двери (объясню тому, кто с вами поедет из ДСН). Добавлено (08 Декабря 2011, 13:08) |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Jeannie, если в это время у меня никого не будет на работе, то я бы могла уйти. Но опять же, заранее я знать этого не смогу, самое раннее: может завтра что-то прояснится... и в этом случае я смогу в час только выйти с работы, не раньше.
Добавлено (08 Декабря 2011, 13:50)
vel +375 44 725 70 64
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
И повидается с Ведой, Беллой и Люськой, ну и Мушенцией бедной, хлопотливо-крикливой, чересчур большой любительницей этих двуногих. Рада буду познакомиться с настоящей большой собакой да еще живущей в будке. Вот так нужно жить правильным собачкам- в будке и на свежем воздухе, а не париться в душных квартирах по диванам с хозяевами и одеялами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003) И повидается с Ведой, Беллой и Люськой, ну и Мушенцией Зайдете и не выйдете. И ждите нас. А мы в часиков 19-00 и подъедем ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, да, вы или не заходите в Домик совсем, или отправьте девочек с Шер и оставайтесь уже до смены
Потому что Мушку выпускать с Шер нельзя, это опасно для ее (Мушкиной) жизни. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мне как-то Бося своей величиной не запомнилась, а вот Жанна -да!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Прооперировали девочку сегодня. Все вроде хорошо прошло. Очень долго не засыпала и очень быстро очухалась. Сейчас на передержке в Закаблуках, в гостинице на 10 дней, забирать 19 декабря, будет нужна помощь машиной.
СПАСИБО ВСЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ШЕР. У девочки было 300 тыс и 40 уе, осталось 87т. Я позже выложу чеки, нет фотика сфотографировать. СПАСИБО ВСЕМ ЗА НЕЕ.!!!! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
По идее должны были и стерилизовать, голосистая дама уже не столь юна, чтобы продолжать плодоносить, хватит на ее жизнь предыдущих пометов. Я так и думала, что ее простую и непримиримо упрямую душу никакой наркоз по-настоящему не возьмет, это худосочному Майклу пропафола было много, а вот Шерите мало!
|
| |||