- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шер - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Шер - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оля Кирильчик с нашей смены. Они хотят крупную собаку, килограммов на 60. Жить в доме, с выгулом во дворе. Была такая, но ее застрелил охотник. Подробности у Оли, ее тел. 552 08 80 МТС
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 19.03.2012, 16:12
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шер вчера не выбралась из загона. Очень хорошо её забаррикадировали!
Такая помощница! Вчера помогала мне еду раскладывать, потом помогала полы мыть, потом проверила как растелили газетки
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я сегодня так с неё смеялась. Она когда в випе сидит, а на улице мы стоим с собаками (например кормими) она так прыгает смешно, действительно как на батуте.
Я раньше никогда не замечала, сегодня увидела и так расхохоталась. И она сегодня прекрасно покушала, 2 большие миски каши с мяском! Это прекрасно, а то обычно кушает абы как. Оставили ей сухача ещё и так же забаррикадировали.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ну ,если она при еде абы как имеет такие формы, то какой же она станет при кормежке с 2мя мисками?! Я бы не перекармливала Шер, она и так совсем не стройная лань.
Добавлено (21 Марта 2012, 03:56) Quote (Mori) Да и не было машины в воскресенье для поездки в Пуховичи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лялька и дурёха эта Шер-толстопопик))))
Народ, не закрывайте Шер в загоне! Она вылезла из него, а обратно залезть не может - и ходила вчера под этим ливнем, и даже без миски с водой. Вчера Миша ее опять закрыл (я ему не сказала, чтобы не закрывал), но давайте больше не будем этого делать. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
И к врачу надо все-таки спланировать поездку.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
По сравнению с тем, какой Шер прибыла к нам, она похудела. Можно прощупать ребра и позвоночник. Честно. Пару недель назад я с ней убирала, попутно периодически гладила, вот это все и обнаружила.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Она плохо кушает. Кашу съедает только на половину, а пайки мы ей кладём ого-го. Сухач так себе, тоже особо не жалует.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Tanushka09) Она плохо кушает. во вторник скушала всю миску и еще миску сухача. мне не кажется что она так плохо ст
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Tanushka09) Она плохо кушает. Кашу съедает только на половину, а пайки мы ей кладём ого-го. Сухач так себе, тоже особо не жалует. Вчера съела почти миску каши и ела сухач из пакета на полу в кладовке.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||