- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шер - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Шер - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, тс!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ну так и есть, может у неё из-за жары в доме или стресса открывается всё, я не знаю. Но согласитесь, что каждая смена-это куча в домике. Мы пока делали субботник, Шерита успела и покушать и все дела в доме сделать
А вообще она сладкая большуха, ей действительно очень не хватает внимания. Пыталась устроится у меня на коленках в кресле в большой (я чуть не выплюнула всю еду из-за такого давления). И ни на минуту не хотела отпускать. Она очень любит людей и очень их ждёт. Любого знака внимания.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Tanushka09) Но согласитесь, что каждая смена-это куча в домике. Видимо, из вредности, типа - вот вам! Причем ей хочется попасть в этом деле на постилку. Quote (Tanushka09) Она очень любит людей и очень их ждёт. Любого знака внимания. Совсем как Мушка ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Tanushka09) Но согласитесь, что каждая смена-это куча в домике не соглашусь ))))) егодня впервые она нам не оставила сюрприз в доме....хотя сидела там достаточно долго.... я даже подумала, что когда будем расставлять собак...она нам подарок в кладовке оставит....ан нет....вышла на улицу и все там сделала .... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки! Не забывайте давать Шер пустырник. Когда находится в домике -- бегает по кругу. Мне показалось, что и в загоне также нарезаются круги вокруг поддона. Там по кругу вытоптана земля ...
Пустырник лежит в буфете.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 19.05.2012, 19:17
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Шери совсем перестала интересоваться кашей с мясом. Ну мясо она выедает. А вот кашу вообще отказывается. При этом собака большая, кушать то она что-то должна. Почти каждую смену приходится ей давать сухач. Не знаю, есть какой-то секрет как её уговаривать кушать?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
шерке так не хватает внимания ведь когда не видит собак, просто идеальная малышка, не смотря на свои габариты
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Risha, можно мне 120-30-40 Оля
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Давай.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Tanushka09) Не знаю, есть какой-то секрет как её уговаривать кушать? Раньше она кушала из рук, но и здесь, порой, нужно уговаривать, чтобы она не отвлекалась на других собак...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Шер по совету Жени садили в вольер на кухне. Было тихо. И она не лаяла и не кидалась на окна, и собаки гуляли спокойно. Ела не очень охотно, пришлось докармливать с руки. Пустырник съела с кашей.
Печаль ... Печаль ... |
| |||