Шер - стерилизована
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

321.  
321
.
Минск, Победа
23854 сообщения
А поле 1996 еще более опасное, Женя, я просто требую от вас противоклещевую обработку Ханночкиными средствами. Вспомните про Ника, где-то же он в этом Пуховичском районе (моем родном) подцепил пироплазмозных клещей!!!!! И спреем нужно обрабатывать раз в 2 недели по ее словам!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 17.07.2012, 18:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
322.  
322
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (limeva2003)
Женя, я просто требую от вас противоклещевую обработку Ханночкиными средствами.

mosking mosking mosking я сама обработаю yes
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
1996
.
323.  
323
.
Беларусь, Минск
2125 сообщений
limeva2003, sobak ze mi esstestvenno obrabativaem , a posle pola lichno ja vsegda osmatrivau na nalichie kleshei, libo drygih parazitov. I esli tam sazaut kylturi , to po samomy poly ne pohodit, a vot po dorozke , kotoraja posredi vsego pola - mozno. Da i ja skolko tam raz hodila, to posle osmotra tfu-tfu nikakih kleshei ne nahodila. Da i y sobak krisha poedet, esli ih izredko ne vivodit pogylat. Po derevne naprazno - doma, sosedi, sobaki. A vot pole samoe to! Tak chto ne perezivaite, sobak mi vsegda obrabativaem i proveraem yes
Сообщение отредактировала: 1996 - Вторник, 17.07.2012, 18:47
324.  
324
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шер не очень есть кашу, зато сухой корм на ура проглатывает!
Вчера очень бесилась в доме, бегала туда-сюда... Надо СРОЧНО искать ей дом.
Мы должны сделать этот мир лучше!
325.  
325
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Вчера выяснила что и Шерита очень любит почесоны возле хвоста:) не оставляйте по возможности её в одиночестве.. если кто-то сидит с ней, то хоть не лает. На зов подходит и тыкается, чтоб погладили, лошадка наша girl_haha
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
326.  
326
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А мне всю ночь снилось что по Шер звонят. Звонкам отбоя нет. Хоть бы сон сбылся!
Krasnaya
327.  
327
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Galandriel, хотя бы на половину sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
328.  
328
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Лена Ода говорила про каких-то потенциальных хозяев. Что с ними? Не подошли?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
329.  
329
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, нет, всё что были - отпали sad
330.  
330
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
не зню с чем это связанно, но на меня на смене шер вообще не реагирует. ни на звук голоса, ни когда за ошейник тяну. может она просто меня не замечает? girl_haha
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Mori
.
331.  
331
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Она теперь никого не замечает. Не слышит, не слушает. Мечется, ищет возможности дорваться до собак. Бежит, бежит, бежит.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
332.  
332
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, Шер очень плохо. Я попросила Ксюша дать её в комсомолку.

Но что-то звонков нет пока sad
333.  
333
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Заметила у Шериты еще одну новую привычку....2 смены уже наблюдала....когда заводишь ее в кладовку, чтобы выпустить собак, она забегает за дверь...хотя она еще не закрыта и начинает гавкать...
maska
.
334.  
334
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Казя)
.хотя она еще не закрыта и начинает гавкать...

Бедной Шер очень не нравится в кладовке, ей внимания бы побольше. Шер очень умная, когда я на смене была, скажешь стоять, когда выходишь из вольера(что в кухне) она и стоит, только закрываешь калитку, тут же начинает туда сюда бегать. Жалко её...
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
335.  
335
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шер очень нервничает. В ПТ она выходит в комсамолке. Это моя надежда!
Mori
.
336.  
336
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Galandriel)
Шер очень нервничает.

Мы ей всегда даем пустырник. Лежит на полке, вместе с другими лекарствами. 4 таблетки вместе с кашей. Но у нее такое возбуждение, что пустырник почти не действует ...
Печаль ... Печаль ...
337.  
337
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
sad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
338.  
338
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шер очень нравиться, когда её вычесывают! Если будет время на смене, почешите её. Можно после смены в загончике посидеть с ней и почесать. Она тогда успокаивается и ведёт себя культурно yes

Добавлено (03 Августа 2012, 14:57)
---------------------------------------------
Сегодня было 2 звонка по Шер из Комсомолки. yes

maska
.
339.  
339
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Galandriel)
Сегодня было 2 звонка по Шер из Комсомолки.

И как? Смотреть будут?
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
Mori
.
340.  
340
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мне кажется, что с Шер с каждым днем становится все хуже. Все мечется, бежит, бежит. Воду не пьет, а хватает. Хватанет воды и бежит дальше ...
Пустырник не помогает. Надо бы на квартирную передержку. Или в частный дом без других животных.
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0