- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шер - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Шер - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А поле 1996 еще более опасное, Женя, я просто требую от вас противоклещевую обработку Ханночкиными средствами. Вспомните про Ника, где-то же он в этом Пуховичском районе (моем родном) подцепил пироплазмозных клещей!!!!! И спреем нужно обрабатывать раз в 2 недели по ее словам!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 17.07.2012, 18:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
limeva2003, sobak ze mi esstestvenno obrabativaem , a posle pola lichno ja vsegda osmatrivau na nalichie kleshei, libo drygih parazitov. I esli tam sazaut kylturi , to po samomy poly ne pohodit, a vot po dorozke , kotoraja posredi vsego pola - mozno. Da i ja skolko tam raz hodila, to posle osmotra tfu-tfu nikakih kleshei ne nahodila. Da i y sobak krisha poedet, esli ih izredko ne vivodit pogylat. Po derevne naprazno - doma, sosedi, sobaki. A vot pole samoe to! Tak chto ne perezivaite, sobak mi vsegda obrabativaem i proveraem
Сообщение отредактировала: 1996 - Вторник, 17.07.2012, 18:47
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шер не очень есть кашу, зато сухой корм на ура проглатывает!
Вчера очень бесилась в доме, бегала туда-сюда... Надо СРОЧНО искать ей дом.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Вчера выяснила что и Шерита очень любит почесоны возле хвоста:) не оставляйте по возможности её в одиночестве.. если кто-то сидит с ней, то хоть не лает. На зов подходит и тыкается, чтоб погладили, лошадка наша
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А мне всю ночь снилось что по Шер звонят. Звонкам отбоя нет. Хоть бы сон сбылся!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, нет, всё что были - отпали
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
не зню с чем это связанно, но на меня на смене шер вообще не реагирует. ни на звук голоса, ни когда за ошейник тяну. может она просто меня не замечает?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Она теперь никого не замечает. Не слышит, не слушает. Мечется, ищет возможности дорваться до собак. Бежит, бежит, бежит.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, Шер очень плохо. Я попросила Ксюша дать её в комсомолку.
Но что-то звонков нет пока
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Казя) .хотя она еще не закрыта и начинает гавкать... Бедной Шер очень не нравится в кладовке, ей внимания бы побольше. Шер очень умная, когда я на смене была, скажешь стоять, когда выходишь из вольера(что в кухне) она и стоит, только закрываешь калитку, тут же начинает туда сюда бегать. Жалко её... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шер очень нервничает. В ПТ она выходит в комсамолке. Это моя надежда!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Шер очень нервничает. Мы ей всегда даем пустырник. Лежит на полке, вместе с другими лекарствами. 4 таблетки вместе с кашей. Но у нее такое возбуждение, что пустырник почти не действует ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Шер очень нравиться, когда её вычесывают! Если будет время на смене, почешите её. Можно после смены в загончике посидеть с ней и почесать. Она тогда успокаивается и ведёт себя культурно
Добавлено (03 Августа 2012, 14:57)
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне кажется, что с Шер с каждым днем становится все хуже. Все мечется, бежит, бежит. Воду не пьет, а хватает. Хватанет воды и бежит дальше ...
Пустырник не помогает. Надо бы на квартирную передержку. Или в частный дом без других животных.
Печаль ... Печаль ... |
| |||