- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Барон - удивительный пёс (sml[warn]очень ждет хорошего хозяина) |
Барон - удивительный пёс |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
oda, нет времени перечитывать весь пост, вы мне скажите - может можно без вас обойтись? Съездить я могу, только вместо вас кого-нить найти надо в сопровождение, чтобы показали куда и откуда ехать. Или нужно обязательно вам ехать? ( я просто не в курсе)
Лично мне удобнее было бы поехать в среду, желательно с утра, но это уже как получится...
Сообщение отредактировала: limo4ka - Понедельник, 12.12.2011, 18:10
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (limo4ka) oda, нет времени перечитывать весь пост, вы мне скажите - может можно без вас обойтись? Съездить я могу, только вместо вас кого-нить найти надо в сопровождение, чтобы показали куда и откуда ехать. Или нужно обязательно вам ехать? ( я просто не в курсе) Лично мне удобнее было бы поехать в среду с утра. Можно и без меня, я могу договориться с мужчиной который работает на складе, чтоб вывел его я просто думала, что вообще никто там не будет помогать, но он вроде не против... Только на передержку надо еду привезти вместе с ним, а у меня нет времени собрать помощь, которую предложили Барону |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
oda, я в среду более-менее свободна, давайте созвонимся и договоримся, может я смогу помочь. Если Барон спокойно сидит в машине, то я могу и сама его отвезти на передержку, надо только чтобы его там ждали. И за кормом могу сама съездить, только скажите куда, ну и естественно надо, чтобы меня там ждали ))
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Lavika, скажите, а в каком рйоне у вас работа? Мне действительно удобней было бы с одного места все забрать, чтобы по всему городу не колесить.
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Девочки, созвонились мы с Леной Одой, значит такая инфа:
если я все правильно поняла, то на производстве, на котором счас Барон находится, была проверка, от собаки хотели избавиться, но проверка прошла, и люди собаку отказываются отдавать. Пройти туда очень сложно, так просто не пускают, говорят, что с Бароном все в порядке, но типа мы вам его не отдадим, нам он самим нужен, ему тут нормально живется. Будки нету, места как такового для него тоже нету, он там бегает на свободном выгуле (это я так поняла, могу ошибаться), если я туда завтра поеду - меня просто не пропустят. Лена не знает, как правильно поступить, забирать от туда Барона (силой либо уговорами), или пока оставить и понаблюдать, как он там живет. Может эта передержка, которую счас подобрали для Барона, нужнее будет какой-нибудь другой собаке, а Барон пока подождет, может там не все так плохо, раз его не отдают? Я лично считаю, что если его там оставить, то надо обязательно хотя бы раз в неделю приезжать туда, добиваться, чтобы пускали, и смотреть в каком состоянии пес и его место жительства. Добавлено (13 Декабря 2011, 20:49)
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Мне кажется, что если Барона согласны оставить, кормить, смотреть - пусть живет там, где живет. Конечно нужно контролировать по возможности, можно время от времени передавать ему что-нибудь (еду, капли от блох и т.д.); договориться с людьми, чтобы сигналили, если положение станет критическим. У нас слишком много собак, которым совсем некуда деваться, а у Барона есть хотя бы этот склад.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Lavika) Мне кажется, что если Барона согласны оставить, кормить, смотреть - пусть живет там, где живет. Конечно нужно контролировать по возможности, можно время от времени передавать ему что-нибудь (еду, капли от блох и т.д.); договориться с людьми, чтобы сигналили, если положение станет критическим. У нас слишком много собак, которым совсем некуда деваться, а у Барона есть хотя бы этот склад. Согласна. Только людям на этих складах "вложить в уши" , что , если возникнет опасность для него, то сразу же связывались с нами.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Барону срочно нужна помощь!!!! Его избили очень сильно!!! Малыш лежит не встает!!
Лена не может уйти из дома часов до 9. у нее рабочие. очень нужна помощь машиной и сопровождающим свозить его к врачу!!!
Сообщение отредактировала: Zabusya - Четверг, 28.11.2013, 17:32
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||