Беляш
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе станции метро Могилевская только что видела довольно-таки большую белую собаку,без ошейника,видимо,потерялась.она как будто кого-то искала.сейчас сделаю фото.может,ее кто-то ищет?к себе на передержку взять не могу. Помогите!

на данный момент актуально :

-материальная помощь для стерилизации собаки
-средства от глистов и блох
-консервы или другая еда

мои +375 29 359 23 16

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.02.2013, 17:54
+375 (29) 183-20-83
281.  
281
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Какие размеры?
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
282.  
282
не написали размеры, но сказали,что влезет в универсал или в минивэн

Добавлено (23 Октября 2012, 01:11)
---------------------------------------------
ой, я что-то не поняла, можно собирать мат помощь??? Sasha ???)))

Добавлено (23 Октября 2012, 13:17)
Пожалуйста, кто есть в контакте, в группе просите от моего имени(Оля) мат помощи со ссылкой на эту тему. нужны деньги на грузовое такси(если не согласится один человек), нужны глистогонки , ошейники какие никакие, от блох капли, а так же одно из самых главных, нужно стерилизовать девочку. мой тел +375 29 359 23 16

283.  
283
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sign, от Копеечки 100 тысяч даём на это благое дело yes звоните забирайте (29)318-31-26 yes

Что ни делается - к лучшему!
284.  
284
спасибо большое )) уже звоню

Добавлено (23 Октября 2012, 15:28)
уже есть 100 тыс от Моники, спаисбо еще раз + завтра еще 100 тыс

Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
285.  
285
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (sign)
Пожалуйста, кто есть в контакте, в группе просите от моего имени(Оля) мат помощи со ссылкой на эту тему. нужны деньги на грузовое такси(если не согласится один человек), нужны глистогонки , ошейники какие никакие, от блох капли, а так же одно из самых главных, нужно стерилизовать девочку. мой тел +375 29 359 23 16

сделано!
+375 (29) 183-20-83
286.  
286
В общем все не очень сладко. Приехали мы уже с будкой, отправили нас к Якобу, сказали,что это его бесхвостик, ну он видимо отвечает за него больше чем дургие просто. И он рассказал нам все как есть. В общем будка не нужна, а то они бы и сами построили. Он там жить не будет. Да и к тому же, там целый пром город.. 25 арендных помещений, все время кто-то ездит, строит, сносит и так далее, сказзали,что эту будку могут и унести и снести и перерабоать)) Когда холодно или когда пес приходит ночью, то они его пускают к себе. Кормят и лечат даже. Говориои о девочке, видимо о той что на фото, сказали что у нее был подкожный клещ , возили в клинику видимо, ну и там сказали,что лечение в копейку влетит, а никто не захотел лечить, вот вроде ее больше и нету или же я не поняла,что-то он затих и я действительно не поняла. Еще, конечно же, поблагодарил всех нас, за внимание видимо и попросил найти ему дом. Сказал,что очень умный , поддается дрессировке даже сейчас, но конечно только за лакомство, добрый пес. Очень жалко ему его, так же как и нам.. так что этот вопрос открыт.. что делать дальше с ним?!
Насчет девочек, то они там есть и за нимим сейчас стадо кабелей ходит, брать любую и стерилизовать- я не вижу смысла.. нет это конечно хорошо, всех бы бездомных стерелизовать, но государству бы этим заниматься!
Так вот, у меня были 200 тысяч, 50 я отдала за перевоз будки туда сюда, 35 я потратила на 4 табл от глистов и на 2 пипетки от блох. В итоге 115 на руках. Предлагаю отдать поровну тому,кто мне давал или же мне компенсировать убытки, ведь толку почти 0 в итоге... в общем поступлю с деньгами как скажете .
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
287.  
287
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sign, так что, ищем передержку? sad проблема в том, что подкожный клещ заразен. нужно проверить и мальчика...
Сообщение отредактировала: sasha_s - Пятница, 26.10.2012, 01:31
+375 (29) 183-20-83
288.  
288
нужно искать дом!!!
289.  
289
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
sign, а будку вы там оставили, или обратно вернули?. Возможно его били, в тот момент, когда он лежал в будке. У наши дикарей тоже были будки, но в лютые морозы люди пришли кормить их, а из будок торчат толстые палки, у одного голова крови, у второго лапа перебита. Прошло почти два года, а собаки в будки не вернулись. Прячутся по корягами.
Жалко девочку, где она, они так с Беляшом дружили. Искать дом без передержки тоже опасно, особенно если увезти его из Минска. Сколько собак убегало и терялось вдалеке от МИнска. sign, попросите передержку в контакте.
290.  
290
не знаю били его или нет, но точно жизнь у него не шоколад. Но однозначно он привык к свободе.
Что толку от передержки... ну хотя вот на зимний период очень даже было бы неплохо, но только если в частный дом куда-нибудь.. в квартире он не сможет и люди на след день отправят его.. где искать? может рекламу на телик дать? нужны фотки и у меня ктстати есть ,кто омжет сделать замечательные фотографии.. точно, надо давать на телик и в газету, как рекламу или что-то типо того..
моника, так что с деньгами.. отдать вам половину? могу и 2 табл от глистов отдать, а остальное использую
291.  
291
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sign, нашу часть неиспользованной денежки передайте плиз щеночкам из леса вот в эту темку http://egida.by/forum/115-14149-6

292.  
292
без проблем!!! надо будет снова пересечься, думаю уже на будущей неделе
293.  
293
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
sign, раз уж так получилось, то и мою часть денег этим щеночкам.
Жаль Беляша, нужно искать передержку. Большинство бродяг потом с удовольствием живут в квартире да еще и на прогулку ленятся выходить. Я близко знакома с двумя такими девочками.
294.  
294
хорошо, 115 тыс я передаю щенкам и наверх 2 табл от глистов. а в воскресенье надеюсь найти его и сделать хорошие фотографии...
295.  
295
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sign)
надо будет снова пересечься

а смысл? girl_haha скинула линк на вас куратору из той темы. удобнее наверно будет напрямую вам пересекаться, без посредников yes

296.  
296
без проблем.. пусть звонят мне.. а то что-то я не особо поняла.))
297.  
297
Мда... Печально всё это... sad
298.  
298
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
sign, я бы позвонила Вам (я из темы щенков)- только на какой номер? blush

Добавлено (29 Октября 2012, 12:12)
Кстати, там у Вас проскочило о будке- может есть бесхозная?

299.  
299
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sign)
Так вот, у меня были 200 тысяч, 50 я отдала за перевоз будки туда сюда, 35 я потратила на 4 табл от глистов и на 2 пипетки от блох.

а ВК зачем опять на глистогонки-антиблохи собирают? rolleyes sign, чёто не пойму я, зачем было возвращать деньги чтобы потом опять собирать? girl_haha

http://vk.com/wall-2356436_110151

300.  
300
я ничего не просила больше собирать ! деньги еще не отдала , кстати мой тел +375293592316... завтра днем и вечером могу увидеться, сегодня в приницпе тоже, если удобно будет. Будка есть, но она очень слабенькая, придеться укрплять ее чем-то... а то от дождя и рухнет, но все ранво хоть что-то.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0