Беляш
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе станции метро Могилевская только что видела довольно-таки большую белую собаку,без ошейника,видимо,потерялась.она как будто кого-то искала.сейчас сделаю фото.может,ее кто-то ищет?к себе на передержку взять не могу. Помогите!

на данный момент актуально :

-материальная помощь для стерилизации собаки
-средства от глистов и блох
-консервы или другая еда

мои +375 29 359 23 16

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.02.2013, 17:54
+375 (29) 183-20-83
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
301.  
301
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ой,это мой косяк.
я просто в вк закинула просьбу о передержке,и вместе с этим про глистогонки
+375 (29) 183-20-83
302.  
302
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sasha_s, а я не поняла - зачем огород городить с возвратом денег. или что вы его решили угробить глистогонкой lol

Что ни делается - к лучшему!
303.  
303
все, деньги передала+ 2 табл. остальное использую на беляше. В моих планах сделать хорошие фотографии и давать объявления, может на телевидение, раскливать.. надо текст только придумать цепляющий
304.  
304
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
уже 21-ая страница, а пес все там sad . Девочку очень жалко... У нее на самом деле были проблемы с кожей, думаю демодекоз. Кто там будет в следующий раз уточните, пожалуйста, 100% ли ее усыпили или ожет куда вывезли просто в другое место.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
305.  
305
насчет этой девочкми говорили,что подкожный кдещ был.. и не лечили,так как никто не хотел платить за это, так как сказали,что оч дорого... а где сейчас она - не знают

Добавлено (09 Ноября 2012, 20:54)
---------------------------------------------
в воскресенье еду смотреть место для передержки его. зиму надо будет точно ему помочь пережить

306.  
306
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кого усыпили? Беляша и его подружку кормила вчера с утра.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
307.  
307
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
staffik, так она все-таки жива NY19 Я подумала, что работники не хотят возиться и там же на месте ее - чпок... Ну всегда же лезут в голову самые плохие мысли mosking
308.  
308
да, лезут и всегда причем.. они не видели ее давно, но лично сами не убивали

Добавлено (10 Ноября 2012, 20:03)
усыпили? я такого вообще не говорила

309.  
309
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (sign)
усыпили? я такого вообще не говорила

эт я додумала. Обычно если привезли в клинику, но лечить не хотят, животное усыпляют, вот я и подумала rolleyes
310.  
310
аа... ну, этого мне тоже не сказали, но думаю такого не делали

Добавлено (14 Ноября 2012, 19:37)
в общем ездила я посомтреть что к чему.. эммм.. и я в замешательстве. там островок из частных домов и они похоже под снос идут, то есть уже не очень.. в любое вермя могут снести, хотя может и еще 2 года все так и простоит... есть сарайчик, точнее кирпичный домик, ну да, сарайчик кирпичный, вроде неплохой, но там то ли бомжи живут, точнее ночуют, то ли что.. и тем более очнеь мало место для беляша будет.. он не выдержит в заточении целый день сижеть.. рядом есть загон с крышей.. но он полуразрушен.. то есть надо залатать крышу, заколотить доски номрально и нужна примерно в метра 3 проволочный забор такой... а то чать есть а второй части нет.. места там метра 5 в длинну и 2 в ширину(примерно, может чуть больше)... и тем более свежий воздух, земля.. если конечно кто-то дельный возьмется за ремонт, то я буду рада.. все пока упирается в материалы для ремонта.. ну и конечно в наше решение,что делать... жду комментариев

311.  
311
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Есть ли желающие, подремонтировать вольер?
312.  
312
ооох.. я совсем забегалась.. завтра буд звонить насччет передержек.. но чувствую,что ничего не выйдет.. в любом случае буду верит)

Добавлено (20 Ноября 2012, 15:30)
в общем я подумала ,что платные передержки сразу отпадают, потому что , если вдргу деньги перестанут жертовать на пса, а это произойдет рано или поздно, то придется мне их давать, но я не зарабатываю ,и если даже кажвый день по 10 тыс + еда - это действительно много... а передерживать его как минимум зиму надо.. пока еще не так холодно, можно заняться активной рекламой ! понмиаю,что куча слов, но сами понимаете сложно все... попрошу друга сфотографировать его.. и еще, если кто-то может покормить его, то пишите в личку, еду можно убдет на вахте оставить у охранников.. думаю тоже будет ненплозхая помощь в этом

313.  
313
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Желающие есть, только чтобы потом хозяева не объявились.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
314.  
314
думаю хозяевам бывшим этих домов дали новое жилище.. вот что бы не снесли через месяц все, вот это да... а как узнать - не в кусре

Добавлено (20 Ноября 2012, 17:53)
если есть желающие, то можем съездить и посомтреть на тот "недо"загон)))

Добавлено (05 Декабря 2012, 00:00)
арр.. снова заматалсь.. да.. жалкое оправдание(((

кто-нибудь может сочинитиь текст для объявления.. у меня, честно, плохо с сочинениями.. как бы не старалсь, но у кого язык к этмоу приспособлен все равно сочинит лучше в 10 раз))

315.  
315
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Можно.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
316.  
316
а что можно? )))
317.  
317
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Спасибо Наталии за текст yes Спасибо огромное!

Подкорректируйте моменты, если нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И давайте подумаем, что добавить: просьбы какие и т.д. и закрепим потом в шапке темы.

Две неприкаянные души, две собаки–мальчик и девочка. Некогда белоснежные. Теперь же из-за непогоды и дорожной пыли - подобные талому снегу.
Дружелюбные, приветливые. Хорошие охранники. И очень-очень изголодавшиеся ребята.
Изо дня в день они приходят на одну из остановок общественного транспорта и просят поесть.
Как могут, благодарят за еду: выполняют простенькие команды, которые освоили сами…
Так продолжается год или больше… Глядя на них возникает только одно желание – согреть и защитить.
Пронзает сердце взгляд девочки – изможденной и страшно голодной, - который она отводит от миски с едой, если рядом нет друга.
Она ложится рядом с едой и ждет… Ждет, пока вернется собака вторая…
В сырость и непогоду они греют друг друга. В морозы вынуждены постоянно двигаться, чтобы не замерзнуть.
Невероятно худые, короткошерстные… Шансы пережить зиму самостоятельно близки к нулю.
Спасением был бы вольер или сарайчик в частном доме и миска с теплой едой – любой, даже одна на двоих…
Подробности можно узнать по телефону: …
Собаки достаточно крупные, могут быть хорошими охранниками – верности, благодарности и взаимовыручки им не занимать.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 12.12.2012, 00:11
@ragachewskaya.ph

318.  
318
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (staffik)
И давайте подумаем, что добавить: просьбы какие и т.д. и закрепим потом в шапке темы

1. Куратор.
2. Нужна передержка в частном доме, хотя бы до весны. Желательно бесплатная.
3. Средства на ветосмотр и на стерилизацию девочки.
4. Средства для обработки от паразитов (блох, глистов, клещей).
5. Помощь медуходом в случае стерилизации.
6. Помощь едой (кормом, кашами, мясными/куриными наборами).
319.  
319
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я понимаю, что я вообще никак не могу помочь, кроме распространения информации... но их так жалко. В понедельник - жуткая метель, снег, холод...а он сидит скрючившись со своей подружкой и ждет покушать...это ппц просто.
@ragachewskaya.ph

320.  
320
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
staffik, добавьте в конце текста.
Пока собаки на улице, пока нет куратора и команды, обращаемся с просьбой ко всем неравнодушным:
Грядут морозы, уже в ближайший понедельник. Просим всех, у кого дрогнуло сердце, по возможности съездить покормить этих собак.
Невозможно допустить мысли, что два клубочка, сохраняя крупицы тепла, будут заживо погребены под снегом.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0