Беляш
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе станции метро Могилевская только что видела довольно-таки большую белую собаку,без ошейника,видимо,потерялась.она как будто кого-то искала.сейчас сделаю фото.может,ее кто-то ищет?к себе на передержку взять не могу. Помогите!

на данный момент актуально :

-материальная помощь для стерилизации собаки
-средства от глистов и блох
-консервы или другая еда

мои +375 29 359 23 16

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.02.2013, 17:54
+375 (29) 183-20-83
321.  
321
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (staffik)
И давайте подумаем, что добавить:

можно добавить про автопомощь
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
322.  
322
ох, я съезжу в всокресьне к ним. попробую разыскать и покормить их. текст отличный, только не везде его таким большим всунешь. и если кто уже распространял, то куда, на какие сайты?
323.  
323
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sign, пока не распространяли. Ждем согласования для закрепления в шапке темы.
Я, честно говоря, жду вашего одобрения и вашего согласия на оставление № тел в тексте.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
324.  
324
если честно, то я как бы раньше была готова взять отвесчтвенность на себя, н оя поняла,что это тяжело, особенно когда и свои дела есть и различные дургие животные и вот наш беляш... и коненчо же основной стопор это - никакого продвижения!((пес так и на улице.. такой холод сегодня... ух.. так что, чей будем тел оставлять? я не против. елси мой, если никто не согласится, но это очень ответсвенно, боюсь, что подведу и вас и себя и самое галвное его...
325.  
325
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sign, все понимаю.

Но больше за 22 страницы никто не откликнулся. Если честно, не уверена, что вообще будут звоночки. sad
@ragachewskaya.ph

326.  
326
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки,всё чем я могу помочь это помощь машиной,всегда,когда будет необходимо,и едой)если найдётся куратор,то эти 2 пунктк с меня.Если что мой тел в подписи,безумно их жаль.
80292615147
327.  
327
спасибо большое, если завтра легко их отыщим, то за едой может как-нибдуь приеду))
328.  
328
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
sign, ок,не стесняйтесь,я домиковским собакам варю хорошую кашу,я думаю она и им придётся по вкусу
80292615147
329.  
329
ну вот, уже сварила кашенцию, и глянула в окно.. ужас какой-то.. как думаете надо ехать? мне сказали,что никого не найду в такую метель((
330.  
330
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
sign, надо. Это для них шанс дополнительный не замерзнуть.
sign, разбросайте текст, который я написала (только свой телефон подставьте), по всевозможным ресурсам.
Помогите ребятам выжить!
331.  
331
хорошо. спасибо

Добавлено (17 Декабря 2012, 20:11)
---------------------------------------------
я пока буду занята, начались зачеты... но сегодня удалось съездить к беляшу.. попала к тем сторожам,что в первый раз видела. сразу меня узнали и в общем сказали,что ругали того молодого человека, кот якобы овтечает за беляша.. он же, когда мы приехали уже с будкой, сказал,что и ставить некуда и украдут ее и вообще не надо ее, но как оказалось как раз-таки и надо было ее оставить, так они его ругали ругалт, а что толку, будки все ранво нету... так что, кто может, пожалуйста, срочно надо сделать будку и покрепче и побольше чтоли, чтобы там могла не только одна собака быть. П то беляша может и пускают в помещение погреться, а дургие собаки не иудт и никто их не пускает особо, и они сидят у задния на снегу. Одна из сучек скоро ощенится, надо быстро что-то предпринимать.. илои будку или же ее забирать и стерилизовать.. там вроде 2 сучки, но оони ди коватые, но было бы отлично,если стерилизовать.. у кого что на этот счет???

В общем, кто может пораспространяйте объявления, тел мой указывайте! Кто может - сделайте будку, пожалуйста, очеь очень надо, уже - 12, а что будет дальше!!!

Добавлено (18 Декабря 2012, 23:05)
Ну люди!!! у кого есть будка?? материалы может для буки, гвозди и молотки у меня есть.. досок вот нету... пожалуйста, на таких морозах они на улице сидят(((((

332.  
332
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Досок по уши. Причём всяких.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
333.  
333
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sign, я все пораспространяю - только бы мне текст...а то все в кучу - непонятно. Очень жду.

Добавлено (19 Декабря 2012, 11:02)
Пока размещаю с таким текстом:

ДРУЗЬЯ, СОБАКАМ ОЧЕНЬ НУЖНА БУДКА!
ОЧЕНЬ МЕРЗНУТ!

Две неприкаянные души, две собаки–мальчик и девочка...
Изо дня в день они приходят на одну из остановок общественного транспорта и просят покушать. Так продолжается много лет… Сердце разрывается, когда видишь беленького гладенького мальчишку сидящего напротив выхода метро, старательно пытающегося заглядывать в глаза прохожим, во время, когда жуткий холодный ветер и снег отнимают у него последние крохи тепла... Трогает их привязанность друг к дружке: девочка не прикасается к еде если рядом нет друга, подзывает его и только тогда начинает кушать.

Волонтеры нашли место откуда они приходят. Если мальчика ещё могут пустить погреться в рабочее неотапливаемое помещение, то подружка ютится на снегу...и там ещё много собак, которые выживают на морозе.

Спасением для этих несчастных была бы просторная теплая будка!
Животным очень холодно... и так они выживают из года в год, а ведь нужно так мало - теплая будочка!
Пожалуйста, давайте им поможем!
Если вы можете хотя бы покормить собак - для них эта была бы неоценимая поддержка.

+ 375 29 359 23 16 Ольга

Тема на форуме - http://egida.by/forum/115-10597-23

Корректируйте если нужно.

@ragachewskaya.ph

aknela
.
334.  
334
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Помогу в строительстве будки. Нужны только доски и размеры будки. Смогу в субботу или в воскресенье.
335.  
335
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Доски и инструмент есть. Желательно только место, где делать. Есть гора дверных косяков и балок.

Пила, Молоток и гвозди есть.
Moskvich-club.na.by
Anelik
.
336.  
336
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Есть несколько метров пузырчатой плёнки, могу отдать, может пригодилась бы, что бы пол не промокал или крышу обтянуть. если надо пишите http://vk.com/id4770140

Добавлено (19 Декабря 2012, 20:41)
Сегодня мне пришла мысль в голову, но вот не знаю, как вам. У меня на работе для хранения продукции используются деревянные поддоны, такие как тут http://poddon.by/poddony-standarta-1200x1000.html. Их можно было бы использовать в качестве основы для будок, ведь поддон находится в 10-15 см от земли, таким образом не будет холода от земли. Но взять я их с работы не могу,тк есть проходная. Но их можно было бы заказать и купить, они не очень дорогие.

Anelik
aknela
.
337.  
337
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
В нашей машине будка не поместиться. Поэтому делать придется на месте. Подскажите где можно будет взять доски для будки? Инструменты есть свои.
338.  
338
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
aknela, два поста сверху прочтите.
@ragachewskaya.ph

339.  
339
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Поддоны у меня на районе валяются. НО там доски очень толстые.
Moskvich-club.na.by
Anelik
.
340.  
340
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
А что толстые доски плохо? я ж не понимаю в столярном деле)) rolleyes есть еще много коробок картонных, может пригодятся.
Anelik
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0