- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце (sml[warn]травмированный песик по-прежнему верит людям) |
Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды! Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января! Помогите, пожалуйста! Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки: Настя 8-029-198-88-86, Оля 8-029-121-27-03, Ирина 8-029-359-46-48
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.12.2011, 11:38
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вау!
Новогодний сюрприз от Даши... Добавлено (30 Декабря 2011, 21:21) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, только там нет телефонов и ссылок на Ваньку и кто этот Человек, который с Ванечкой? Подскажите, я из-за работ и собачек совсем выбилась из колеи, кругозор не расширяю
Добавлено (30 Декабря 2011, 21:43) Quote (Наталия) IrenKos, В теме подготовки акции (о собаках) указано, что возьмут 6 собак с передержек. Теперь об акции, Ване сейчас прививку делать, наверное, нельзя, Света была с ним опять у вета на Гало, раны на спине кровоточат сильно, опасного ничего врач сказала, просто нельзя паштетов и т.д. со специями. Нужно заново обработать от блох и залечить раны, там блошки разъели очень сильно. Поэтому с прививкой сейчас не получится, а потом мы уже не успеваем по срокам. Назначено лечение, куплен ошейник хороший от блох, витамины нужны. Ему сказали, что даже повторно пока не стоит глистогонить, организм ослаблен.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
likazag, я 2-го числа все смогу написать, когда проконсультируюсь, можно ли нам прививка, или это уже поздно?
Добавлено (30 Декабря 2011, 23:09)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik) А расскажите и мне плиз, что это за мужчина с Ванечкой? И когда это он успел? По-моему этот мужчина Владимир Максимков - продюсер. http://www.aif.by/ru/articles/item/15182-maximkov.html |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik) Люди, скажите мне, пожалуйста Это вот имеет отношение к тому, что отправляет наша Галандриель Катя или нет? Ведь нет? Это совсем же другое нет... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (staffik) Это вот имеет отношение к тому, что отправляет наша Галандриель Катя или нет? Вот это имеет: Quote (Наталия) Ванечка на тутбай: http://news.tut.by/otklik/266467.html Спасибо, Катя. Добавлено (31 Декабря 2011, 01:09) Добавлено (31 Декабря 2011, 23:42) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Наталия) Ванечке - познать, наконец, тепло семейного очага и любовь близких людей, - стать домашней собакой! Верю-верю! Всё у него получится!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ванюша, с Новым Годом, тебя, милый пес и всех, кто Ванечке помогает! Чудо уже близко, я верю!
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Лида
37 сообщений
Ванечка с Новым годом!!!!! Желаю тебе, чтобы ты в год Дракона нашел любящую семью. а Людям, которые ему помогали ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ЭТИХ БЕЗАЩИТНЫХ СОЗДАНИЙ (девочки, могу Ванюше помочь денюшкой.)
Сказал Господь - "То, что вы делаете братьям меньшим, вы делаете мне......."
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Девочки и мальчики, всех с Новым Годом!!! Спасибо большое за Ванечку, спасибо что спасли старичка...
Мысль материальна, поэтому у Ванечки все будет хорошо, ведь столько людей в это верят... Малышу крепкого здоровья, самого любящего хозяина и теплый домик в новом году!
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
natalli-lida, СПАСИБО! Примем!
Добавлено (02 Января 2012, 16:50) Добавлено (02 Января 2012, 16:57)
А. Розенбаум |
| |||