Ванечка просит отыскать уголок в Вашем сердце
Ofeliya1970
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер

Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце.
Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, травмированный в раннем детстве и оставленный людьми без помощи. Он чудом выжил после огромного количества повреждений и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго человека, готового подарить ему уголок в своем доме и в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка очень надеется обрести любящего хозяина, он не теряет надежды!
Но на сегодняшний день самое актуальное для пёсика – это временный дом. Добрый человек приютил собаку, и они уже подружились, но девушке нужно уезжать, и поэтому мы очень надеемся найти для Ванечки передержку на время её отъезда с 23 декабря по 9 января! Помогите, пожалуйста!
Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки:
Настя 8-029-198-88-86, Оля 8-029-121-27-03, Ирина 8-029-359-46-48
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.12.2011, 11:38
8029 3114123 Татьяна
361.  
361
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Сушку не ест вообще, у нас есть 15 кг сушки (забрать никак не можем), предпочитает как и все песы - мясное, колбасное, паштетное - охотно, кашеобразное и супообразное уже менее охотно. А вообще сейчас он предпочитает Сабрину с Рэйчел, Ира спрашивает на счет кастрации, у пацана поволока на глазах и крышу вообще унесло. Завтра куплю кота-баюна или может еще что посоветуют. 8 лет, развязанный пес, не знаю, что специалисты говорят, может все же это прерогатива нового хозяина будет? Как считаете?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
362.  
362
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Пес Ванечка чудом выжил после множественных травм. Восемь лет жил среди людского равнодушия.
Сейчас ищет уголок в Вашем сердце. Дружелюбен, медухода не требует. 8-029-359-46-48 Ирина

Добавлено (26 Декабря 2011, 22:53)
---------------------------------------------
Это мой предел. Посчитайте количество слов, пожалуйста, у меня не выходит.
Quote (IrenKos)
может все же это прерогатива нового хозяина будет? Как считаете?

Может и так, если не попросят с передержки из-за его темперамента раньше, чем хозяин на горизонте покажется.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 26.12.2011, 23:54
363.  
363
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
И мне сегодня не думается что-то, нужно как-то так, чтобы прочел, приехал и забрал, не смотря ни на что
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
364.  
364
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos)
чтобы прочел, приехал и забрал, не смотря ни на что

Для этого надо человека извлечь из зоны комфорта.
У меня не хватит таланта сделать это двадцатью пятью словами.
И чтоб редактор не исправил.

Добавлено (26 Декабря 2011, 23:11)
Разве что шекспировским слогом четверостишие написать...
Вспомогательный ресурс нужен типа рифмы, чтобы врезалось кинжалом в сердце.

Пес с перебитыми ногами средь зимних стуж сумел восстать.
Среди слепого равнодушья, хозяин, ты не можешь спать?

Лично мне нравится более информацивный вариант для газеты, т.е. первый.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 27.12.2011, 00:35
365.  
365
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Наталия)
Пес с перебитыми ногами средь зимних стуж сумел восстать.
Среди слепого равнодушья, хозяин, ты не можешь спать?

Тм цензура своя, девочки.Обычно требуют сухой текст. sad

Добавлено (26 Декабря 2011, 23:51)

Quote (IrenKos)
staffik, Поможем, скажи сколько надо.

Я сама ирр оплачу.

Лучше, если кто-то сможет - можно другие газеты попробовать. Завтра рассмотрим варианты. )))
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
366.  
366
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
staffik,
Quote (Наталия)
Пес Ванечка чудом выжил после множественных травм. Восемь лет жил среди людского равнодушия.
Сейчас ищет уголок в Вашем сердце. Дружелюбен, медухода не требует. 8-029-359-46-48 Ирина

ОК?
Ofeliya1970
.
Топикстартер
367.  
367
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталия)

Коротко и ясно.На мой взгляд,ни отнять, ни прибавить...
8029 3114123 Татьяна
368.  
368
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Ванечка скулил ,пытался выть,чем больше его жалеешь тем больше плачет((
пометил еще раз территорию...
сейчас спит в прихожей...около двери...
хозяин нужен терпеливый,который очень любит животных!!
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
369.  
369
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Наталия)
ОК?

Если пропустят - то ок. Сомневаюсь немного. Посмотрим. yes
@ragachewskaya.ph

370.  
370
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девочки, что делать? Ваня стал метить территорию, именно метить, не писяет, а метит, таблетки или кастрировать? Там две девочки, красивые сочные, но не течные. Посоветуйте, пожалуйста, Ирина золотой человек, но так хозяина ему ему-сцулику врядли найдем. Если кастрировать, то к кому обращаться и как у кобелей проходит послеоперационный период?

Добавлено (27 Декабря 2011, 15:28)
Купила для Ваньки кота-баюна - 19 500;
паштетов, колбаски и продукта мясного всего на сумму 53480,
ИТОГО 72 980 , чеки есть, передам кураторам, чтобы сфотографировали и выложили.
Света с Ирой его просто зацеловывают, осталось откормить, все же еще очень худенький... или у него из-за травмы часть позвоночника отрофирована и он в этом месте не набирает вес, не знаю...батарея, обтянутая полиэтиленом, несчастные глазки, ножки-покалечки - вот наш Ванечка.

А. Розенбаум
371.  
371
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
IrenKos, надеюсь, что удастся ролик снять и все увидят
Quote (IrenKos)
батарея, обтянутая полиэтиленом, несчастные глазки, ножки-покалечки - вот наш Ванечка

и сюжет получит такой же резонанс как Шанечкой.
372.  
372
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Наталия)
и сюжет получит такой же резонанс как Шанечкой.

Только Шанечка пока что тоже без дома, хоть и в хороших условиях.

Добавлено (27 Декабря 2011, 16:23)
staffik, как текст пропустили? в ИРР?тА фотка мне очень нравится первый ряд - последняя в шапке

А. Розенбаум
373.  
373
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
IrenKos, так это ехать нужно до 16:00 в пункт приема (тот что ближе ко мне). Сегодня я не смогла уйти с работы. Завтра поеду. yes

Фотки буду брать разные - будем чередовать.
@ragachewskaya.ph

374.  
374
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Боюсь, "Кот Баюн" Ванечке в случае неразделённой любви не поможет) надо гормональное. И вполне можно обойтись без кастрации. ИМХО
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
375.  
375
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (kalinka)
надо гормональное

kalinka, не надо. Гормональные препараты без острой необходимости лучше не использовать.
Собака с сомнительным здоровьем и 8 лет была без надлежащего ухода. Тут надо либо мягкие средства, либо кардинальные.
Попробуем сначала мягкие.
376.  
376
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, у Ванечки закончился "Премиум". Давать какой текст - о поиске передержки или о поиске хозяев или 2 в 1? rolleyes
@ragachewskaya.ph

377.  
377
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
О поиске хозяев, надеюсь, что Ирина на улицу не выбросит нашего сцыкунчика-ловеласа

Добавлено (28 Декабря 2011, 09:20)
Блин, за все время никто не звонил....

А. Розенбаум
378.  
378
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Оплатила на Ванечку "Премиум". NY18

Ссылка на объявление - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/4004151/

Есть идея - могу разослать по возможным и невозможным газетам - региональным и Минским - историю Ванечки с просьбой об огласке. Рассылать могу и по электронке и в простых конвертах. Могу и не только по газетам...ну посмотрим.
Так вот, что ВОПРОС:
С каким текстом - это раз (но как я понимаю с текстом шапки yes )
И нужно ещё дописать чего-нить. Ну что-то типа - будем благодарны Вам за огласку истории этой собаки и т.д. и т.п. Если кто-то более головастый чем я - помогите дописать текст. prosti Идея вроде как понятна.

Сегодня иду подавать объявку в газету - в печатный вариант ирр.
@ragachewskaya.ph

379.  
379
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
staffik, на ИРР нужно немного откорректировать текст, если это возможно, там не стерто пару слов повторяющихся.
Текст для газет и огласки
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце.
Глядя на Ванечку, начинаешь верить, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, и начинаешь ценить каждое мгновение. Жестокая вначале, она порой оборачивается невообразимым счастьем. Ванечка - небольшой ласковый песик, жестоко покалеченный людьми в раннем детстве и оставленный умирать. Он чудом выжил после огромного количества травм и сумел в течение 8 долгих лет сам добывать себе пропитание, заботиться о себе и сохранить дружелюбный характер. В его слабовидящих глазках читается благодарность девочкам-волонтерам, заметившим и подобравшим его в начале очередной зимы. Ванечка верит, что ему теперь никогда не придется страдать от голода, подбирая крохи, и холода, пытаясь добраться до укрытия в непогоду на своих покалеченных ножках. Ванечка ждет очень доброго терпеливого человека, готового подарить ему уголок в своем доме, а главное - в сердце, свое же сердце Ванечка отдаст ему все - без остатка. Ванечка не теряет надежды и ждет своего Деда Мороза и Снегорочку!
Сейчас Ванечка находится во временном доме, здоров, обработан от паразитов! Помогите, пожалуйста! Распространите информацию среди друзей и знакомых.
Если вы хотите и можете чем-то помочь этому славному псу, звоните опекунам Ванечки:
Ирина 8-029-359-46-48, Настя 8-029-198-88-86
А. Розенбаум
380.  
380
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
О.к yes сейчас все исправлю.

С текстом поняла. yes
@ragachewskaya.ph

Поиск:
Правила чата