- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Подарите Бабушке уютную старость (sml[help]не знаю что делать дальше) |
Подарите Бабушке уютную старость |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
ПОДАРИТЕ БАБУШКЕ УЮТНУЮ СТАРОСТЬ! Старость бывает разной…Старость может быть страшной. Бабушка шла умирать. Старая, одинокая, продрогшая собака брела сквозь метель. В слеповатые выцветшие глаза летели острые иголки снега. Она больна, голодна, и без сил. Негнущиеся артритные лапы увязали в сугробах, оскальзывались на режущей ледяной корке. Какая разница куда ей идти? Бабка легла в снег, на смертельный холод. Ей было уже все равно. Старость должна быть уютной. Много ли ей, Бабушке, надо - скромный кусочек счастья. Сквозь дремоту пробивается запах свежей каши. Теплая, с мелко порезанным мяском - аккурат по старческим зубам. Руки мягко треплют загривок: «Пойдем во двор?». Выйти на минуточку, с наслаждением вдохнуть морозный воздух, слизнуть с носа снежинку. Ветер захолодил бок - тем приятней вернуться на любимую лежанку. Ничего что старость, в ней тоже есть прелесть и тихие маленькие радости. И глухота – это лишь пушистый ватный кокон тишины. Глаза близоруко щурятся на неяркое зимнее солнышко. Увидят ли они весну..? Это зависит от тебя… Бабушка осмотрена врачом, ей около 10 лет, больное сердце и в целом организм старенький. В настоящее время размещена, за неимением даже передержки, в контейнерной... Хорошо ест, в туалет терпит. Тихая, ненавязчивая собака, не принесет много мороки... ГАРАНТИРУЕМ ПОЖИЗНЕННУЮ ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ, если понадобится, помощь в содержании (от Эгиды) - корм, витамины. ТЕЛ. 8(029) 155 46 81 СВЕТЛАНА ТЕЛ. 8(029) 683 00 24 МАРИЯ
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 20.02.2012, 13:21
|
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Выяснилось наверное чего Бабка воет - с горя что в туалет не выпускают. Нельзя с ней светиться на улице А ей надо, переела она.
Добавлено (30 Января 2012, 13:58) Добавлено (30 Января 2012, 14:29) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Охо-хо. вот это хорошо. Спасибки
Добавлено (30 Января 2012, 17:02) Добавлено (30 Января 2012, 19:06) |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Quote (olga1981) Маша, Юля, нужно продумать, как частный сектор будем штурмовать:)) а вы вообще имеете ввиду частный сектор на Горовца? есть же у нас еще на Малинина. Может тогда, где есть ящики, бросать в них, а где нет, клеить на столбы?
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
4scorpion11, хоть где, только рядом. Я готова за ней хоть всю ее жизнь смотреть, только рядом чтобы было.
Quote (4scorpion11) есть же у нас еще на Малинина. Может тогда, где есть ящики, бросать в них, а где нет, клеить на столбы?
Сообщение отредактировала: olga1981 - Понедельник, 30.01.2012, 22:47
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
давайте я на себя возьму Малинина , и так вдоль дороги на столбах смогу поразвешивать
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Quote (eclat) довольно много домов, порядка 500 наверное каждый по-возможности, понятное дело, что все не обклеешь
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (eclat) Можно сделать 2 вида листовок: маленькие, половина А4 - для расклейки и большие - А4 - для бросания в ящики сделай, а. Я не умею а пол А4, как раз для расклейики. Могу макет примерный присалть, что Лигазаг присылала |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
У меня есть возможность распечатывать черно-белые.
Добавлено (30 Января 2012, 22:13) --------------------------------------------- ой, а что, там что-то сложное? пришли пожалуйста, я гляну eclat@tut.by Добавлено (30 Января 2012, 22:30) --------------------------------------------- а, нет, все просто Добавлено (30 Января 2012, 22:34) --------------------------------------------- как только будут новые фотки сразу сможем сделать. Добавлено (31 Января 2012, 12:46) --------------------------------------------- пройдемся еще раз по списку: 1. Бабка - 1 шт. 2. Мыло дегтярное - ОЛЯ 3. Шампунь обычный и от паразитов МАША 4. Полотенце - есть махровая простыня+полотенце небольшое МАША 5. Миски МАША 6. Еда на 1 день МАША 7. Подстилку на ночь МАША 8. Влажные салфетки МАША 9. Фен МАША не готово: 1. намордник 2. впитывающие салфетки под вопросом: 1. машина (надо проверять)
Сообщение отредактировала: eclat - Вторник, 31.01.2012, 16:08
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Возьму перчатки на всех, намордник не нашла, нужны колготки.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
ой, не знаю где их берут, где-нить в детском отделе
пойду в темку крисмаса посмотрю Добавлено (31 Января 2012, 14:08) Добавлено (31 Января 2012, 14:32) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
| |||