Жанна (Собака истекает кровью)
Feona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер

В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной.
Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит.
Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход.
Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки.

Надя 8029-763-55-78 мтс

Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Жанна благодарит всех, кто помогал и помогает ей выздороветь ! И дарит свою улыбку :
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
441.  
441
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
sad Устала, бедняжка, от лечения, больно ей, так они бояться лечения, больше некоторых детей...Самое главное набираться мужества и лечить, не слушая их крики и плачь, выздоравливай, Жанночка!!!! Мы все тебя любим!!!
(029) 11-88-77-2
Mori
.
442.  
442
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В графике химиотерапии рукой врача написано 28 апреля - циклофосфан.
Записались на завтра на 17-10. Нас повезет Наташа. Можно было бы и пешком, но нас волнует, как Жанна будет себя чувствовать после укола.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
443.  
443
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Mori, Ольга, у меня завтра и день рабочий, и собрание команды (((( Я не смогу приехать
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Mori
.
444.  
444
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Не волнуйтесь. Все сделаем. Потом отпишусь, что и как. Все будет нормально!

Добавлено (28 Апреля 2012, 19:16)
---------------------------------------------
Забрала результат анализа. Фото и чек выложу чуть позже. В целом все неплохо. Печень держится, показатели крови по печени в пределах нормы. Маловато эритроцитов, низковатый гемоглобин.
В следующую субботу начинаем колоть доксорубицин. Колем гептрал, других назначений пока нет.
Наташа, девушка которая возит Жаню, не видела собаку дней 10. Вот она сказала, что у Жани заметны улучшения. Раньше собака ходила, растопырив задние лапы. А теперь, мол, бегает как и все собаки, не в "раскорячку". Так что будем ждать дальнейших улучшений. А что еще остается делать ....

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
445.  
445
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Mori, спасибо за новости, потихоньку дело движется. улучшения будут, нужно ждать, а это очень тяжело.
446.  
446
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Mori, а можно сравнить показатели?
Mori
.
447.  
447
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, можно. У меня же есть оба анализа до лечения и теперь. Я их оба рядышком и выложу.
Самые большие ухудшения заметны в формуле крови.

Добавлено (01 Мая 2012, 18:59)

Первый анализ проводился 04.04.2012, второй - 26.04.2012

Добавлено (01 Мая 2012, 19:04)

Это оборотная сторона бланка. Т.е. первый анализ проводился 04.04.2012, второй - 26.04.2012
Значительные увеличение показателей ЛДГ и ГБДГ (это какие-то ферменты) характерно для существ, имеющих злокачественные новобразования ...
Увеличение креатининкиназы свидетельствует об интоксикации ...
Показатели деятельности печени и почек пока, слава Богу, в пределах нормы.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 01.05.2012, 20:09
Печаль ... Печаль ...
448.  
448
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
блин. ну не хорошо. Улучшений нет girl_mad
А чувствует себя как? В ср на укол?
Mori
.
449.  
449
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Ютисан)
блин. ну не хорошо. Улучшений нет girl_mad
А чувствует себя как? В ср на укол?

Надя, тут, по-моему главное, что по крови нет существенных ухудшений, ведь химиотерапия - это введение в организм сильных ядов. В целом, Жанна чувствует себя неплохо. Нет поноса и рвоты. Вот только стала больше лежать у себя в будке.
На укол нам нужно будет ехать в субботу. Как перешли на винкристин по субботам, так и пойдем дальше с доксорубицином. За эту неделю докололи гептрал. Теперь нужно будет поискать средство, повышающее гемоглобин. Записываться на укол буду в пятницу. Не знаю, сможет ли Наташа нас подвезти.
Печаль ... Печаль ...
450.  
450
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Хорошо.
а что там по деньгам?
Mori
.
451.  
451
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
За биохимию отдала 94 тыс. и 20 тыс. за взятие крови. Но деньги пока есть - 188 тыс. руб. и 10 у.е. (мужики как-то отдали остатки пачкой, не пересчитывая).
Еще Ksane зовет приехать к ней за денежкой, а я все никак не могу добраться до ее "Короны" (она рядом работает) blush
Печаль ... Печаль ...
452.  
452
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Оки, значит, на лекарство пока хватает
Mori
.
453.  
453
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
До Григория пока не могу дозвониться и записаться на субботу. Телефон отключен. Если не запишусь, поедем завтра без записи, часиков в 12-00. Пока вот решила так. Ничего другого не остается ...
Правда, еще не знаю, что будет с машиной. Если машину не найдем, пойдем пешком ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 04.05.2012, 14:46
Печаль ... Печаль ...
454.  
454
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Ольга Романовна, в 15 часов буду на Декабристов -фотографировать собаку буду. Могу зайти к Грише и записать Жанну на прием. Время уточните ?
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
Mori
.
455.  
455
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ой, Юля, большое спасибо! Ну, может, запишите вот так, на 12-00. Если нет, то на любое свободное время. Искать машину будем тогда в зависимости от времени приема. Телефон мой в подписи.
Буду ждать звонка. А то сегодня у меня ДСН, варка каши для 14 собак. Беготня и хлопоты. Могу забегаться! Так что буду очень благодарна за помощь.
Печаль ... Печаль ...
456.  
456
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Юля, я тоже это хотела предложить. Слушай тебе предстоить фотографировать нетолько, Жужжу, но и Лео. Он у меня в гостях примерно до 16. Поедут за Блэком и потом к Григорию на прививки. Думаю и Блэка можно сфотографировать. Всех оптом. На Ра-й щенков - подростков, мамочку беременную словили. А то и этих сцапают.
Солнечного Лео будем фоткать на солнечной зеленой лужайке.

Добавлено (04 Мая 2012, 13:58)
Будем ждать Вас на улице. возле дома на лавочке, но без Лео. Надо прежде всего найти Жужжу.

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 04.05.2012, 14:54
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
457.  
457
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Mori, наберу
СОСЕДИ, girl_haha
Справимся, я не одна. Я с Галей Совушкой yes
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
458.  
458
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Знаю. Я его "боюсь. girl_haha Он мне показывает зубки и насколько они у его беленькие, когда приближаюсь к нему. lol К маме бежит виляет хвостиком. Как я на него иду - хромаю надвигаюсь, боится. У нас с ним "взаимная любовь". Будешь ты выводить "хищника" Лео на пиарные фотки. wink
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 04.05.2012, 15:07
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mori
.
459.  
459
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Это какой Лео? С голой попой? Вот уж хулиган какой!

Добавлено (04 Мая 2012, 16:36)
Записаны на субботу на 11-50. Ищу машину ...

Печаль ... Печаль ...
460.  
460
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Mori,
Quote (Mori)
Вот уж хулиган какой!
констатация факта или пророчество??))
Лео сломал карабин на поводке во время фотосессии. Так что я за ним полквартала побегала girl_haha После чего я совершенно спокойно петелькой зацепила поводок и он гордый собой шел на коротком поводке у левой ноги, каждые 3 метра заглядывая в мне в глаза. Потом еще послушно пофотографировался. Милейшее дитя. Проверял меня girl_haha Первое знакомство.
Так что я к Грише сразу не попала.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Пятница, 04.05.2012, 23:44
+37529-1584348
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0