- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Жанна (Собака истекает кровью) (sml[lol]возле стройки на Минина) |
Жанна (Собака истекает кровью) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
В феврале 2012 года на форум обратились люди с просьбой помочь собаке, истекающей кровью. Оказалось, что эта собака (по кличке Жанна) жила на предприятии Минскдрев. У нее была запущенная огромная злокачественная опухоль (трансмиссивная (венерическая) саркома. Из опухоли постоянно текли кровь и зловонный гной. Жанне был проведен курс химиотерапии противоопухолевыми препаратами и проделана операция по устранению опухоли. В этом году был проведен повторный курс химиотерапии. В настоящее время состояние здоровья у Жанны неплохое, опухоль пока ее не беспокоит. Сейчас Жанна готовится к стерилизации. Уже найдена платная передержка и человек, который сможет обеспечить послеоперационный уход. Просим форумчан, по возможности, оказать помощь в оплате передержки. Надя 8029-763-55-78 мтс Ольга Романовна +37529 602 23 31 вел. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 25.08.2013, 17:07
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Ютисан) Он зайдет на форум в 17.00 где-то. Готов составить компанию. Хорошо. И я зайду в это же время. Постараемся встретиться и доработать ситуацию до конца. С ошейником проблема. Все мои собаки не очень большие. И ошейники соответствующие. Так что будем решать по ходу развития событий.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Могу выехать на маршрутке в районе 18-00. Т.е. на остановке Минина буду в 18-30. Немного представляю куда идти. Жду звонка.
Добавлено (22 Февраля 2012, 17:45) --------------------------------------------- Пока тишина. Не знаю, как связаться с Barmaley. Непонятно, есть ли машина.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 22.02.2012, 18:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Машина не нашлась. Пробуем попросить Григория подъехать к собаке самому.
Добавлено (22 Февраля 2012, 18:12)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Григорий поехать к собаке отказался. Говорит, что на улице ничего не увидит.
Просила еще пару человек помочь машиной - получила отказ. Бедная собака! И сторожа готовы помогать, поехать с ней. И глухо - как в танке! Как говорится - не у меня же болит!!! Добавлено (22 Февраля 2012, 19:07) --------------------------------------------- Короче, машины не нашли. Обсудили с Надей вариант с такси, отмели его, так как таксисты не захотят везти собаку на такое близкое расстояния. А пешком, на своих ножках, ей будет трудно добраться - ходу там до кабинета Григория минут 40. Мокро, под ногами каша из снега, а собака чувствует себя не очень хорошо ... Решили перенести визит к врачу на завтра. Ситуация не критична: гнила столько времени - погниет еще ночь. И боли там не сильные. Но все равно: сердце болит и плакать хочется. Бедное существо ... ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ГДЕ ВЫ?
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 22.02.2012, 20:08
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
У Гриши продолжается прием после записи этой собаки и нужно отличное освещение, пробовала договориться с Йети, но поздно позвонила, у нее уже спортзал. Лавика, таксисты уехали от меня с Джесси на Гурского 44 корп.2, отказались садить с собакой, хотя там до Минина есть определенное расстояние.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Попытаюсь помочь этой собаке. Очень хочется дать ей хоть какой-то шанс. Надеюсь, что получится. Бедняга, она так старается охранять, любит своих опекунов. Что ж, если опекуны просто не знали что с ней делать, хотя и переживали за свою любимицу. Подождем завтра.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Опекуны - сторожа. Как я поняла, они со слезами на глазах (несмотря на то, что простые мужики) согласились, что ее нужно усыплять. Об этом писала Надя Ютисан в сообщениях 111, 112, 117. Надеюсь, что если будет хоть какой-то шанс ее вылечить, они возьмут ее. А честно - я думала о проведении лечения на их территории с их помощью. Других вариантов как-то не продумывала ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
zunda, они лечить не будут. Там на открытом месте будка. Не со своими опекунами Жанну от туда не вытащить. И в руки она дается только своим.
Позвоню сейчас сторожу, скажу, что ищем машину. Quote (Barmaley) Дайте Mori мой телефон Миша, мы с тобой уже на ты. Дам.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Все стыковали: машину, врача, сопровождающих. Но оказалось, что неизвестно, кто сегодня дежурит, пойдет ли Жанна с этим человеком. Одуреть можно! Звоню дальше.
Добавлено (23 Февраля 2012, 14:48) Добавлено (23 Февраля 2012, 15:01) Добавлено (23 Февраля 2012, 16:12)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да. Только что приехали. Дядька нас обманул: любимый охранник Жанны Игорь приходит на смену не в 17-00, а к 20-00. До этого времени пытались отловить собаку сами, даже выпросили у Григория его помощника Диму ( чтобы сделать успокоительный укол). Ничего не получилось. Промокли и замерзли. Уговорили Гришу подождать нас. Дождались этого охранника Игоря. Укололи собаку и отвезли Григорию.
Осмотрел и ощупал. Опухоль страшная, кровит. предложил два пути: 1. Делаем анализ (биопсию) в Боровлянах. По результату анализа выходим на химиотерапию (капельница разв неделю). 2. Делаем операцию без биопсии. Обычно трансмиссивную саркому не удаляют хирургическим путем, поэтому это будет экспериментальная операция, Григорию это самому интересно. Несмотря на позднее время уговорили Григория сделать биопсию, а завтра Бармалей отвезет ее в Боровляны к знакомому Гриши (дала ему на оплату анализа 100 тыс). Охранник Игорь готов делать капельницы, делать сам уколы, лечить свою Жанну. Девочку очень жалко. Она очень недоверчивая, но по натуре добрая. Под действием наркоза все махала нам хвостиком, даже когда у нее выдрали кусочек опухоли ... Добавлено (23 Февраля 2012, 21:31) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 23.02.2012, 22:32
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Молодцы ! Завтра буду на Декабристов , в фонд Жанны хочу оставить money.
Информация : Уже сегодня клиники «Доктор Вет» могут вам предложить в качестве услуг цитологическое и гистологическое исследование новообразований! http://www.vetby.ru/vse_nov....tor_vet
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||