Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Собаку на пр.Победителей, 48 сбила машина. Были у вета, у собаки сотрясения, девочка похожа на хаски, 1-1,5 года, была в ошейнике, явно потеряшка. Будем искать хозяев, НО СЕЙЧАС СОБАКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА ДО ЗАВТРАШНЕГО. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ, ПРОШУ ПОМОЩИ У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ, ИНАЧЕ ЗАВТРА ПРИДЕТСЯ ЕЕ ВЫПУСТИТЬ... 8 029 767 71 25 Татьяна
Здравствуй, Человек!
С некоторых пор меня зовут Хайта, а иногда просто - «потеряшка». Несмотря на то, что я молодая энергичная собака, за последнее время я очень устала от суеты вокруг, новых меняющихся запахов, вещей и людей. Все они очень добры, но мне хотелось бы снова обрести семью и равновесие в собачьей душе, всего-то... Знаешь, я была бы счастлива жить в Твоем доме, ходить за Тобой по пятам на рыбалку или жарить барбекю, любила бы гоняться за сверчками по густому газону или заниматься другими интересными делами... Гарантирую любовь и преданность, ласку и нежность. Ручаюсь за свой спокойный и покладистый характер, отсутствие вредных привычек и неприхотливость в еде. Я не стану дергать Твоего кота за хвост, буду беспардонно облизывать Твоих детей и дружить с другими Твоими собаками.
С любовью к Тебе и большой надеждой, Хайта! 8 029 767 71 25 Татьяна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 26.01.2013, 17:08
Таня, мы здесь все проходили кидалово. Но в случае если ты подбираешь собаку - на будущее, следует рассчитывать ТОЛЬКО на свои силы. Это показывает практика. При чем на все 100%...
Оля, это я уже поняла. Просто в след раз буду это учитывать прежде чем брать на себя такую ответственность.
Добавлено (04 Февраля 2013, 21:31) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, вета по стерилизации, желательно на дом, т.к. нет машины везти куда-то.
Люди, на форуме не так много посетителей, многие смотрят "свои" темы. Многие просматривают, но ничего не пишут: тут все нормально, можно идти дальше. Кстати, в теме Хайты довольно много просмотров, но пишут тут человек 5. Иногда люди смотрят, ничего не пишут, но в нужный момент предлагают помощь. Так было в теме Жанны, собаки с венсаркомой: просмотров более 10 тыс., а пишу в теме и воюю с саркомой я одна. Когда начинала топать ногами, мне отвечали: мы смотрим, переживаем, но чем же мы можем помочь ... Но помогали - деньгами, транспортом. Тут, прежде всего, нужна помощь рекламой: хорошие фотографии, текст, и разбрасывать по газетам, сайтам. AkulaTT, а где вы живете, чтобы направить к Вам фотографа?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
AkulaTT, и еще Лена (Versan), у нее ньюфы, по поводу стерилизации дома вот что написала ( с ее разрешения цитирую) "Если честно, я бы крупной собаке лучше в клинике делала,... вот как бы у меня дома стерилизовали Сандру к примеру - я даже и не знаю. Серьезная полостная операция, там же здоровенные артерии нужно зашивать, на полу не пристроишься особо, а развернуться и негде. ... я б такую крупную собаку личше в клинику отвезла. " Bub Так что может быть есть смысл искать машину?
Сообщение отредактировала:Fotina - Вторник, 05.02.2013, 21:36
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
пожалуйста, вета по стерилизации, желательно на дом, т.к. нет машины везти куда
Последней у меня стерилизовали Руту из дачного кооператива " Садовый", делал Григорий с Декабристов 33, я очень довольна и швом(супер-ровный, заживает как на собаке ), и временем -точно по времени и в субботу, и стоимостью операции- в моем случае 300 тысяч, как волонтеру, у него 2-е помощников, а машину я не заказывала, люди разместили на ВК информацию, что мне нужна помощь машиной, позвонил очень приятный молодой человек Олег, очень ответственный, и забрал, и привез, и эту тумбочку в 30 кг из клиники в машину на руках нес, и из машины в квартиру. Попросите Ксюшу с нашего сайта или Машу Мирабеллу отсюда же разместить вашу инфу в каком-то спец.месте в ВК о времени операции и о маршруте.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Вторник, 05.02.2013, 15:31
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (05 Февраля 2013, 16:53) --------------------------------------------- limeva2003, Григорий, это тот Григорий, о котором все говорят (Гриша)? часто встречала это имя на форуме или в ВК. Подскажите, как к нему записаться, пожалуйста.
Rimini, спасибо вам. Очень постараюсь в эти выходные записаться. Сразу отпишусь вам.
Жаннет весила многовато, так как росточком была с большую кавказскую овчарку, любимица моя! А несла ее хозяйка нашей Дины,такая тонюсенькая девочка, как тростинка, вылетел ник из головы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ticovka, Оля, я свою покойную собаку два раза дома оперировала и ничего страшного не произошло. Но если советуют лучше съездить, то я с удовольствием, если будет машина. Вроде как с Riпmini договорились.
Mori, спасибо.
Добавлено (06 Февраля 2013, 12:07) --------------------------------------------- Rimini, записалась к Григорию на субботу на 16.10, адрес Декабристов, 33, у вас получится?
и подскажите, пожалуйста, у меня спросили зоозащитная собака? если да будет дешевле. Могу ли я сказать, что да, собака зоозащитная?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!