Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Собаку на пр.Победителей, 48 сбила машина. Были у вета, у собаки сотрясения, девочка похожа на хаски, 1-1,5 года, была в ошейнике, явно потеряшка. Будем искать хозяев, НО СЕЙЧАС СОБАКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА ДО ЗАВТРАШНЕГО. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ, ПРОШУ ПОМОЩИ У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ, ИНАЧЕ ЗАВТРА ПРИДЕТСЯ ЕЕ ВЫПУСТИТЬ... 8 029 767 71 25 Татьяна
Здравствуй, Человек!
С некоторых пор меня зовут Хайта, а иногда просто - «потеряшка». Несмотря на то, что я молодая энергичная собака, за последнее время я очень устала от суеты вокруг, новых меняющихся запахов, вещей и людей. Все они очень добры, но мне хотелось бы снова обрести семью и равновесие в собачьей душе, всего-то... Знаешь, я была бы счастлива жить в Твоем доме, ходить за Тобой по пятам на рыбалку или жарить барбекю, любила бы гоняться за сверчками по густому газону или заниматься другими интересными делами... Гарантирую любовь и преданность, ласку и нежность. Ручаюсь за свой спокойный и покладистый характер, отсутствие вредных привычек и неприхотливость в еде. Я не стану дергать Твоего кота за хвост, буду беспардонно облизывать Твоих детей и дружить с другими Твоими собаками.
С любовью к Тебе и большой надеждой, Хайта! 8 029 767 71 25 Татьяна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 26.01.2013, 17:08
Rimini, по шовчику у нас все замечательно. Заживаем в три голопа, в воскресенье едем на снятие швов (надеюсь навашу помощь ;))
В машине вела себя совершенно по-другому )) уселась по центру и смотрела куда везут. Когда свернули на щерса, потом на декабристов... сползла медленно мне на коленки и прижалась сильно-сильно... Заранее купила ей вкусняшек, так что Хайтуха была отвлечена поеданием спец.индейки )))
настроение отличное что у меня что у нее, только вот ни звоночка, ни одного ((((
Отличные новости по здоровью! В воскресенье планирую вас прокатить по маршруту до декабристов и обратно По звоночкам, знаю, что последние месяцы с этим вообще туго, все жалуются. Давайте подождем, все равно ж вы ее отдадите только самым лучшим хозяевам !
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
В воскресенье планирую вас прокатить по маршруту до декабристов и обратно
спасибо ))
Цитата (Rimini)
вы ее отдадите только самым лучшим хозяевам !
БЕЗУСЛОВНО....
Добавлено (12 Февраля 2013, 21:25) --------------------------------------------- Vivienne_, вы точно подавали объявления на 8 и 11 число? просто сегодня решила купить ИИР посмотреть вышло ли объявление - ЕГО НЕТ!!! или я слепая курица, или они там у себя в издательстве что-то напутали, но объявления нет. ни фото ни текста.... сомневаюсь, что и 8 было ((
Mori, НИ ОДНОГО ЗВОНКА ВООБЩЕ!!!! ((((((((((((((((((((((((( Vivienne_, спасибо большое, только видимо толку от этого нет ((
я уже и не надеюсь, что кто-то позвонит, но и оставить собаку у себя не могу. Хайтоныч уже обжился у нас, разучили многие команды. Свободно гуляет без поводка, носится как ненормальная и играет с другими собаками ))) Балую ее сильно ))
...но звоночки.... хоть один.... хоть нуу.... ну разочек бы ((((
У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА В ПРИСТРОЙСТВЕ ВЗРОСЛЫХ СОБАК, И НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАВАТЬ РЕКЛАМУ И ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!