- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Маркус - гибрид чупакабры и собаки))) (Мечты сбываются)))) |
Маркус - гибрид чупакабры и собаки))) |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
Цитата (Tan_chik) не... тут другое |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ЕленаГригоренко, нет, не съем - а мои собаки людей не едят
просто не люблю объяснять по интернету. Есть вещи, которые надо показывать и рассказывать при личной встрече - так Вам будет понятнее. А мои собаки - для того чтобы было нагляднее. И в кошачий домик я еду для приучения щенка к кошкам и лошадям. То есть эта поездка - момент воспитания Как, собственно, и вся жизнь и любое общение со щенком - каждое мгновение - тщательно спланированное воспитание.
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 17.01.2013, 23:09
|
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
Kurt, а у Вас какой щенок?
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (ЕленаГригоренко) натыкала носом, посадила на пеленку - вот что это такое?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
По тыканью носом - мне так советовали котов воспитывать, и в детстве родители так щенков у бабушки на даче воспитывали - помогало. по поводу странности и бредовости - ну да, я такая))) Странная и бредовая)))
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
ЕленаГригоренко, убедительная просьба, чипируйте собаку...
В остальном тут отписывались более опытные люди. В том числе и те, кто учил и учит меня... Мне добавить нечего... Тут либо Вы научитесь слушать и СЛЫШАТЬ, либо ждем... то, что при Вашем подходе, пронесет, это врятли... слишком гремучая смесь у Вас... А предпосылки есть уже... |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
про чипирование я в курсе, но раньше 6 месяцев все равно нет смысла этого делать, а в 6 месяцев привью от бешенства ветпаспорт сделаю и заодно чипирую
Добавлено (18 Января 2013, 01:49) Добавлено (18 Января 2013, 03:53) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (ЕленаГригоренко) а в 6 месяцев привью от бешенства мда-а-а-а... слушайте, пообщайтесь вначале с каким ветеринаром, что ли!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИВИВАТЬ ОТ БЕШЕНСТВА В ПЕРИОД СМЕНЫ ЗУБОВ!!! Все, ЕленаГригоренко, простите - мне Вам больше сказать нечего. Взять собаку и не почитать хотя в интернете элементарные статейки типа "Вы взяли щенка", "как приучить к туалету", "когда делать прививки"... Вы реально или стебаетесь, или непроходимая дремучесть у Вас... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Просто нет слов. Собаку жалко до безумия
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 18.01.2013, 11:47
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||