- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Маркус - гибрид чупакабры и собаки))) (Мечты сбываются)))) |
Маркус - гибрид чупакабры и собаки))) |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цитата (ЕленаГригоренко) по поводу странности и бредовости - ну да, я такая))) Странная и бредовая))) Цитата (Yardhound) IrenKos, Это диагноз? Добавлено (18 Января 2013, 11:00)
Причиняю добро...
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Цитата (Yardhound) Это диагноз? Добавлено (18 Января 2013, 11:05)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
На Украине я была только в Карпатах. Говорят, что там очень хорошо живут люди по сравнению с другими регионами. Коты и собаки там в плохом состоянии, неухоженные даже домашние питомцы зажиточных владельцев коттеджей и мини -гостинец. Много бездомных. На территории этого отеля http://koruna.ua/ , живет куча бездомных котов, сбегаются вечером на ужин, когда стемнеет, потому что днем их гоняет персонал. Никто про стерилизацию там и не слышал и думать даже не хотят Котят топят , если найдут. Прибегали к столу даже сорвавшиеся собаки с цепи , прямо с кусками цепи на шее. Голодные и худые. На территории в вольере живет овчарка , блохастый и несчастный, шерсть выглядит очень плохо, есть проплешины. Так что там с животными ситуация ещё хуже, чем у нас .
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Девушка вон еще и пекинеса готова забрать, зачем пекинес к такому щенку, как у нее?
Добавлено (18 Января 2013, 11:25)
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Цитата (ЕленаГригоренко) не боитесь, я ж тоже не чайник))) Цитата (ЛАВАНДА) Человек же опытный собачник, насколько я помню из темы про Дюка |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11584 какие ко мне еще вопросы? Мне ветеринары (и не один) говорили что прививки от бешенства делаются с 6 месяцев. Или у вас не так? У вас он 13-летней кошке глаза прооперировать не могут - а это элементарная операция, а вы мне будете рассказывать о том что тут все плохо.По Маркусу - ссадины на морде от игр с родителями и его братом и сестрой, по худобе и глистам - глистогонку я ему дала вчера, сразу как приехали, жрет он как не в себя, думаю его там просто недокармливали. У меня он за вчера выел 2 литра каши с мясом, пачку творога с яйцом смешанного и еще к этому выпил поллитра ряженки. По поводу диагноза - они разные бывают, у каждого свой. Зоозащитник это тоже диагноз, и я смотрю в этом плане от киевских вы мало отличаетесь - такие же супер-правильные. А я неправильная. Для меня нет предосудительности держать собаку в селе на цепи - ибо это тот же аналог вольера, нет понятия не кормить со стола - у меня у бабушки в детстве было 5 цепных собак прожили они от 12 минимум до 22 лет, а питались они, извините, помоями - юшка со шкарлупой от картошки, шкурками от колбасы и еще бог знает чем. Шарик весил 75 кг, и когда становился мне на плечи был на 1,5 головы выше меня. Десять лет назад о кормах еще никто не знал, как и о стерилизации и жили не хуже чем сейчас. Да, стерилизация это благо, но не во всех селах есть интернет и грамотные ветеринары чтоб объяснить что к чему. Поэтому не стоит осуждать забитые богом места, стоит просто объяснить и помочь.
Добавлено (18 Января 2013, 17:04) Добавлено (18 Января 2013, 17:07) Цитата (ratcha) Девушка вон еще и пекинеса готова забрать, зачем пекинес к такому щенку, как у нее?Добавлено (18 Января 2013, 11:25) --------------------------------------------- А девушке видимо еще и очень скучно, может в отпуске? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (ЕленаГригоренко) от 12 минимум до 22 лет
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А ссылку, которую Вы предоставили. Так это форум владельцев Лабрадоров, а не форум ветеринаров. Вообще, прививку от бешенства можно делать с трех месяцев (прививка от бешенства обязательна для выезда за пределы страны). Но, если никуда спешить не надо, то лучше подождать полной смены зубов.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (ЕленаГригоренко) помоями - юшка со шкарлупой от картошки, шкурками от колбасы и еще бог знает чем
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да можно дома быть, просто разве пекинес партнер для активного и достаточного серьезного щенка. Он лупоглазый, враз при таких играх, без глаза может остаться. Вон моя чау в детстве в парке поиграла с далматинцем, тот ей в ухо когтем попал, потом 3 года все время в ушке воспалялось, да и завозил ее тогда всю в грязь, она подняться не успевала, как опять на земле оказывалась. Вот с тех пор с такими подвижными породами не гуляла. Так и здесь пекинес и полубуль. А прививку от бешенства своей чау делала в 8 мес. по рекомендации чудесного ветврача.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А то место, где в Карпатах я была - очень популярное турист. место, там бизнес идет круглый год. А не забытые Богом деревни. И с интернетом всё впорядке, и есть WIFI. Но, отношение к животным вот такое.
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
Какие там фото, шарик умер когда мне было 14 или 15, я еще малой была меня на нем катали, он был рыжий, аж огненный, огромный и пушистый, явный метис кавказца, еще там был лабрадор мини-овчар и терьер-метис. Лабрадор кстати еще жив, а ему уже лет 16. Про кошек он тоже говорят что 20 лет это нереально, а я хожу в гости к кошке которой 22 года, и по крысам говорят что 3 года потолок а у моей подруги крысе без малого 5 и она еще жива и активна. По питанию собак - да я и сама еще тогда в шоке была, мы всегда привозили им по несколько кг мяса и костей а я всегда старалась в время еды половину порции умыкнуть и скормить им. Я про помощь в курсе, прост не пониааю зачем сразу оскорблять вместо того чтобы объяснить что я не так делаю. Я он сегодня с кинллогом консультировалась по поводу его ссанья в кровать и она тже говорит - мордой натыкать, газетой по жопе надавать и минут 5-10 плнейшего игнора.
Добавлено (18 Января 2013, 17:43) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Психология собак. Полезные советы и методики воспитания
http://egida.by/forum/7-2469-1
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
я просто в шоке.... С СЕБЯ! Огромное спасибо! Запоем читаю, буду переучиваться Больше всего жалко Маркуса, хотела понять его а делала все чтобы сделать лучше лишь себе. Надеюсь у нас все выйдет.
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Цитата (ЕленаГригоренко) вместо того чтобы объяснить что я не так делаю Цитата (ЕленаГригоренко) У меня он за вчера выел 2 литра каши с мясом, пачку творога с яйцом смешанного и еще к этому выпил поллитра ряженки. Добавлено (19 Января 2013, 11:24) Цитата (ЕленаГригоренко) Надеюсь у нас все выйдет.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
предв.диагноз - чумка... анализы завтра к обеду будут. Чувствовала ж что с ним чтто не так!
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Цитата (ЕленаГригоренко) Чувствовала ж что с ним чтто не так!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||