- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное На радуге Настоящая Сонечка (sml[warn]Девочка) | 
| Настоящая Сонечка | 
![]() 
Беларусь, Минск, Каменная горка

392 сообщения 

Топикстартер 
 | 
![]() 

392 сообщения 

Топикстартер 
Я конечно попробую... Но сомневаюсь очень. А при нервной чумке собаки как себя ведут? Просто соня постоянно и днем и ночью без перерыва скулит,стонет,гавкает. И тпк последние 3-4 дня.

solomeia@yandex.ru  
+375297635440  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Так и ведут..  
  Им больно..    Звоните СРОЧНО ОДЕ!!! Для Сонечки нужно лечение. Но будьте готовы ко всему...   
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
solomeia, , я не хочу Вас пугать. Но очень прошу не расслабляться, а завтра же  звонить этой девочке, искать передержку с ЛЕЧЕНИЕМ. И звонить Оде, просить советов по лечению К кому, чем и прочее. И ищите КУРАТОРА собаке!!! Вы не сможете!!  
А когда ее нужно забрать у хозяев?? 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
![]() 

392 сообщения 

Топикстартер 
Оде звоню завтра утром. С передержкой тоже утром буду решать вопрос. Но где куратора найти? Кто за это возмется? У меня вообще нет опыта в этих делах.... Чоня была первая... И вот что вышло. 
Добавлено (21 Марта 2013, 23:50) 
solomeia@yandex.ru  
+375297635440  | 
![]() 
Беларусь, Минск

3084 сообщения 

solomeia, кажется, что в ДВ делают, если я ошибаюсь, меня поправят.  
Цитата (solomeia) У меня вообще нет опыта в этих делах.... Чоня была первая... И вот что вышло. никто ни от чего в этой жизни не застрахован. Вы все делали правильно и не надо себя в чем-то винить. Очень перживаю за Вас лично, но помочь могу только материально.  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
solomeia, , можно.  Эгида оплатит тест. Скажите, как Вам передать талон? Сейчас постоянно будет двулапый в ДВ, можем талон оставить. solomeia, , я не поняла: КОГДА отдают Соню?? 
Добавлено (22 Марта 2013, 00:00) Добавлено (22 Марта 2013, 00:01) 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
я немного устала. решите САМИ. Я БЫ СДАЛА.  НИ ОДИН ТЕСТ НЕ ДАЕТ 100% гарантии В Вашем случае я бы ИСКЛЮЧАЛА все.

![]() 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Цитата (solomeia) просто никто не говорит,что это эпилепсия. но припадки выглядят именно так. 
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
вы в другом конце: Тракторный, Захарова, зеленый Луг. Талоны там. Есть кого послать?

![]() 

392 сообщения 

Топикстартер 
А у ксюши не будет. Она вроде на спортивной живет? 
Добавлено (22 Марта 2013, 00:38) 
solomeia@yandex.ru  
+375297635440  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Позвоните ей. Tyckb у нее остался талон- берите. Но у Арианы 665 02 76 поставьте НОМЕР по телефону!!

| |||