- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Настоящая Сонечка (sml[warn]Девочка) |
Настоящая Сонечка |
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
solomeia, , это не эпилепсия. Это- нервная форма чумки. Я так думаю. Проходила эти приступы..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
392 сообщения
Топикстартер
так после того,как мы закончили лечение прошло 1,5 месяца. все было нормально.
Добавлено (21 Марта 2013, 20:10) Добавлено (21 Марта 2013, 20:11) Добавлено (21 Марта 2013, 20:19) Добавлено (21 Марта 2013, 20:36)
solomeia@yandex.ru
+375297635440 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
solomeia, по поводу эпилепсия можно наверно с Леной Одой поговорить, у неё Джина болеет.
Сонечка такая хорошенькая, что же она всё болеет
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Это говорят про наследственную. Приобретенная форма или похожие на нее припадки появляются в лююбом возрасте...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
solomeia, , она с Фауны? Или, может, была на передержке после собак с Фауны??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
solomeia, на сколько я понимаю, от Сонечки ее новые хозяева отказываются. Нужна передержка и помощь в кураторстве по понятным и радостным причинам - Вы станете мамочкой - поздравляю!!!! Девочки, кто может помочь с Сонечкой? Кому из ветов нужно ее показать?
Причиняю добро...
|
.
392 сообщения
Топикстартер
Все верно. Новые хозяева уже звонили по этому поводу. Ну а курировать я ее смогу еще неделю максимум.
Добавлено (21 Марта 2013, 22:22)
solomeia@yandex.ru
+375297635440 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛАВАНДА, , тому, кто лечит нервную форму( дай Бог, чтобы я ошибалась). История Елки с Фауны. Лечилась. Вроде, как стало нормально. Отлично ела.. Через месяц резко начались приступы.
У меня вопрос: solomeia, , со дня как Вы забрали Сонечку, ей КАЖДЫЙ день мерили температуру? Два раза в день? До сегодняшнего дня? Какая сегодня у нее температура утром и вечером была??
.
392 сообщения
Топикстартер
Просто соню забирала не я! Я ей начала заниматься,когда ее уже начали лечить. Это было где-то через неделю после фауны. Когда мы ее капали- была нормальная температура. После того,как ее отлечили-ее никто не мерял.(но после капанья еще 2 недели ходили переодически к врачу, вроде все хорошо было. Да я просто не знала, что это нужно делать до сих пор. Сегожня днем была хорошая температура. 38,7. Вечером не меряли.
solomeia@yandex.ru
+375297635440 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
solomeia, , при чумке температура постоянно скачет. Я мерила 2-3 раза в день. И записывала( гляньте тему Рыжая Соня. с Фауны). Я каждый день вела дневник. Если температуры каждый день НЕТ, то, может, вас пронесет??? Но советую проследить неделю. Увидите картины с первых дней...Кому-то везет. Мне- нет. Все молодые собаки и подростки, которые были у меня после Фауны- болели. ВСЕ.
Добавлено (21 Марта 2013, 22:42)
.
392 сообщения
Топикстартер
Ее вообще забирала девочка-подросток 19 лет. Я просто помогла сначала с фото. Потом она попросила один раз помочь машиной. Потом я согласилась возить ее на карельниы иашиной. А потом так и получилось- то у нее не получалось, то она проспала, потом заболела. Потом вообще пропала. Вот так я и осталась с ней. И она заниматься ей точно не будет.
solomeia@yandex.ru
+375297635440 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
solomeia, , ищите ее хотя бы для того, чтобы искала передержку. Пусть хоть информацию размещать помогает.
| |||