Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Девочки,может кто уже наслышан про Соню( из контакта). на сегодняшний день ситуация такая. малышке очень плохо. мы 2 раза в день возим ее на капельницы. Срочно нужна передержка без других! возить в клинику будем мы сами! скорее всего энтерит либо кишечная чумка!
Добавлено (30 Января 2013, 22:07) --------------------------------------------- вот такая она была,когда я ее фоткала. после гурского 2 дня.
Добавлено (30 Января 2013, 22:10) --------------------------------------------- вот такая сейчас
[spoiler=Спойлер]Добавлено (30 Января 2013, 22:11) --------------------------------------------- девочку в пятницу после клиники некуда будет везти!
Добавлено (30 Января 2013, 22:34) --------------------------------------------- Теперь уже я расскажу все по порядку (просто эти 3 дня были просто сумасшедшими, не было сил не на что). ездили мы к ломоносову. прождали ради этого в очереди 2 часа. по итогу она нам ничего толком не сказал вообще! анализ делать вообще без смысла он сказал, поэтому что точно никто не знает. делали общий анализ( завтра перепишу все показатели). на сегодняшний день лечим так: рингер-локка, метоклопрамид ,нифуроксозад(первый раз сегодня дали), дицион,катозал,кобактан, камедонДобавлено (30 Января 2013, 22:30) --------------------------------------------- сегодня ей было совсем плохо. если раньше активно сопротивлялась, то сегодня просто свернулась калачиком и лежала..( на ножках тоже стоять не может..Добавлено (30 Января 2013, 22:31) --------------------------------------------- сейчас очень нужна передержка!!! все платные нам отказали!(((
[/spoiler]
Куратор +375297635440 Анна. .
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 03.03.2013, 12:58
Соломея, есть тема "Остались лекарства" и "Склад". Биофлор не мешало бы подавать Дрейку, у него долго был понос, напишу Надежде Фридом!
Добавлено (04 Марта 2013, 23:07) --------------------------------------------- Про стрижку, как дикий человек, лучше промолчу. Сонечка не в моем вкусе, но и без салона была тоже очень привлекательной собачкрй! Только порадуюсь, что не подстригли ее зигзагами, как нашу Весту 3 с половиной года назад!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Как дела у Сони? И где она? На сл. неделе будут смотрть Филю. Дети моей соседки. ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ!! Если не возьмут, буду сватать Соню( если ей еще это нужно)
Добавлено (14 Марта 2013, 22:34) --------------------------------------------- ???????? Кто знает, как Соня?
Н.А., Саломея глубоко беременна, да хранит ее Господь! Надеюсь, что у нее все в порядке, Соню вроде как не пристроили пока, вчера ее видела на Сэконде в рекламе, написала Анне-Саломее смс о вашем предложении по Соне.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Пятница, 15.03.2013, 00:04
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Спасибо,большое за заботу, но пока не нужно нас сватать.))Соня уже 2 неделе,как в семье. У них все хорошо. Договаривались в скором времени устроить смейную фотосессию. Вот тогда думала и рассказать всем, чтобы уже точно. И еще никак не можем долечить ее до конца. Из-за ослабленого иммунитета начался дермотоз, вроде.
Добавлено (14 Марта 2013, 23:11) --------------------------------------------- А рекламу мы уже давно не даем. Может нечаянно на сэконде нажала поднять,потому что еще других собак рекламирую..
Спасибо, девочки. Но Соня меня отпускать далеко никак не хочет со своими болячками. Так что еще никак не могу расслабиться до конца.
Добавлено (21 Марта 2013, 19:30) --------------------------------------------- Очень плохие новости. началось все с того, что у нее начался дерматоз. начали пить таблетки- вроде пошла на поправку. но вечером неделю назад у Сони случился приступ эпилепсии.( судороги, пена со рта и т.д.) сразу решили,что из-за таблеток. все убрали. вначале было ничего, но через 5 дней случился приступ ночью опять. причем 2 раза подряд. после этого дела пошли вообще ужасно...Соня скулит и днями и ночами.уже 3 дня подряд. ходили к врачу,сдали анализы все в норме. ничего не болит,когда прощупываешь, аппетит хороший, тошноты и поноса нет.назначили лечение- делаем уколы дибазола, эмоксипина(вчера делали первый раз). сегодня начали пить ноофен- в надежде,что он поможет. но к вечеру сегодняшнего дня стало еще хуже все. ужасно скулит все время, гавкает, стонет и днем и ночью. что происходит с собакой-никто не может понять... что делать? к какому врачу еще можно свозить? кто-нибудь сталкивался вообще с таким?
Добавлено (21 Марта 2013, 19:31) --------------------------------------------- все просто в шоке. новые хозяева, я так понимаю будут ее отдавать назад.
Сообщение отредактировала:solomeia - Пятница, 15.03.2013, 00:19
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!