СОС!!! Американский бульдог БОБ порван собаками!
|
|
1.
Опубликовано 14.03.2013 в 13:33
|
201.
Опубликовано 16.03.2013 в 14:39
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Есть обезб. вет препараты : веталгин и травматин, например. Их можно применять без последствий.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
202.
Опубликовано 16.03.2013 в 15:09
.
Минск, Победа
23442 сообщения
травматин я им предлагала, у меня бесполезно простаивает. И при таких делах, как разрывы и раны и переломы очень полезно мумие, это мне и фармакологи говорили, не только врачи.Добавлено (16 Марта 2013, 14:09) --------------------------------------------- Вот уже куда-то поставила и не нахожу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
203.
Опубликовано 16.03.2013 в 15:09
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
и еще можно Солкосерил или Актовегин
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
204.
Опубликовано 16.03.2013 в 15:18
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Заживление ран. 250 мл раствора для инфузий (1000 мг препарата) в/в ежедневно или несколько раз в неделю, в зависимости от скорости заживления. 10 мл раствора для инъекций (400 мг препарата) в/в или 5 мл в/м ежедневно или 3–4 раза в неделю, в зависимости от скорости заживления. Возможно совместное применение с лекарственными формами Актовегина® для наружного применения. Мы делали Джуне после операции по извлечению шовного материла и тогда же оказалось, что ей необходимо делать резекцию части слепой кишки из-за спайки опухоли из соединительной ткани вокруг шовного материала и слепой кишки. И у Джуны стоял катетер, чрез который мы промывали хоргексидином внутренности каждый день. И Джуне тогда я давала мумие тоже, как только она начала есть.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 16.03.2013, 15:19
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
205.
Опубликовано 16.03.2013 в 16:50
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
последние новости, взято с форума амбулей от Анны :
Дорогие мои, мое сердце поет от радости!!!!!!!! Мальчику получше, ночь прошла спокойно, Юля сказала, что у него уже совсем другой взгляд, пытается вилять хвостом ! Я же говорила, он сильный, главное чтобы все внутри зажило и заработало!!! Сегодня даже не кололи пока обезболивающее, решили не напрягать организм. Так что продолжаем пока держать за него кулачки, пока он не ест на капельнице. Врач (по вызову) сказал, нужно питание начинать с ромашки, я думаю Бобушке надо будет купить "Лечебные консервы Роял Канин Рекавери, я свою француженку после операции ими выходила.Этим даже через зонд кормят, и они как раз от истощения эффективны.
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
206.
Опубликовано 16.03.2013 в 17:01
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Tosenka, спасибо, огромное спасибо за хорошие новости! Очень переживаю за малыша. Дай Бог ему сил поправиться!
Причиняю добро...
|
207.
Опубликовано 16.03.2013 в 17:05
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
|
208.
Опубликовано 16.03.2013 в 17:17
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Тосенка, врач по вызову сказал правильно, ромашка создает пену в желудке и оберегает стенки желудка от агрессивного желудочного сока, ромашка дезинфицирует изнутри, я бы тоже давала ромашку, и между кормлениями давала ромашку, и начинала бы кормления с бульона от молодой говядины дня 2, потом размазню рисовую на этом бульоне те же 2 дня, потом в эту размазню говядину на измельчителе немножко для запаха и жменьку овсяных хлопьев и это 2 дня, потом размазню делаем овсяно-рисовую с большим количеством говядины после измельчителя, всякие твороги и кефирчики (лучше простоквашки натуральные) не раньше, чем на день 8-9 потихоньку вводить. Считайте, что там почище, чем Джунина резекция была. Все должно быть очень мягким, полужидким, растертым, питание раза 4 в день маленькими порциями.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 16.03.2013, 17:18
|
209.
Опубликовано 16.03.2013 в 17:30
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tosenka, уррряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже, какая я радая!!! нима моих словей!!!!
Вероника
|
210.
Опубликовано 16.03.2013 в 17:34
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
ттт
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
211.
Опубликовано 16.03.2013 в 18:18
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (limeva2003) Считайте, что там почище, чем Джунина резекция была. limeva2003 советует исходя из опыта выхаживания собаки Джуны, у которой удалили большую часть кишечника. У этой собаки было воспаление (нагноение) и непроходимость кишечника, вызванные наличием инородного тела (клубка ниток после боковой экспериментальной стерилизации на "Фауне города" в 2009 году). limeva2003 эту Джуну выходила. Воспользуйтесь опытом ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
212.
Опубликовано 16.03.2013 в 18:56
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Tosenka, могу дать консерву роял recovery, может даже две, не помню, сколько у меня осталось. Я в районе Червякова-Старовиленской, может кто со мной встретится, могу сама подъехать в небольшом радиусе от центра.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
213.
Опубликовано 17.03.2013 в 20:46
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Rimini, спасибо! как нужно будет, сразу свяжемся.Добавлено (17 Марта 2013, 19:46) --------------------------------------------- Только что забрала у Pussycat деньги, переданные следующими людьми:
1) Вивьен - 20 евро 2) Римини - 150 000 3) Верона св - 100 000 4) Торри Рада - 100 000 20 евро + 350 000, я забрала свои 330 000, потраченные на мальчика в четверг (см. сканы чеков на стр. 8 сообщение 119)
ТАКИМ ОБРАЗОМ У МЕНЯ НА РУКАХ 20 евро + 20 000 - на мальчика кроме того у Lena_Buch есть еще 300 000 (200 000 Лена буч + 100 000 - 20april)
ИТОГО - 20 евро + 320 000 есть на сегодняшний день.
ВСЕ, КТО ХОТЕЛ ЕЩЕ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ БОБУ - Я НАБЕРУ НА НЕДЕЛЕ И СКООРДИНИРУЕМ ИХ ПЕРЕДАЧУ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.
ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ КОНСЕРВАМИ НА ПЕРИОД, ПОКА МАЛЬЧИКУ НЕЛЬЗЯ КУШАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ - ПОЖАЛУЙСТА. ДЕРЖИТЕ ТЕМУ ПОД КОНТРОЛЕМ. БУДЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО МЕРЕ ПОСТУЛПЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
|
214.
Опубликовано 17.03.2013 в 20:58
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Tosenka, как Боб? В Минск перевезли, как перенес дорогу? Когда начнет кушать пишете что нужно, консерв нету, а мясом, крупой поделюсь?
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
215.
Опубликовано 17.03.2013 в 21:06
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Tosenka, я могу или 100 тыс, или консервы сразу на эти деньги (писала Вам в личку по ценам консервов). Как лучше?
|
216.
Опубликовано 17.03.2013 в 23:58
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (Lena_Buch) Tosenka, как Боб? В Минск перевезли, как перенес дорогу? Когда начнет кушать пишете что нужно, консерв нету, а мясом, крупой поделюсь? В Минск Боб приедет завтра. Что касается еды - думаю, все вместе прокормим, кто консервами, а кто потом и мясом, кормом... самое главное, чтобы он выкарабкался....
Цитата (Jety) Tosenka, я могу или 100 тыс, или консервы сразу на эти деньги (писала Вам в личку по ценам консервов). Как лучше? Я о Вас помню, спасибо. Будем смотреть по ситуации - пока сложно сказать,. что нужней. Как только БОб приедет в Минск на передержку, нужно будет показаться Васильцову, он работает пн, вт, ср, в любой из этих дней, и там будет видно, что нужно дальше по лечению, уходу и еде... Если завтра малыш приедет, то завтра, наверное, оптимальный вариант его сразу и показать, чтобы понимать, что делать дальше.
Девочки, на кого, в случае надобности, можно завтра рассчитывать с машиной свозить Боба на прием к Васильцову? Время сказать не могу, т.к. пока неизвестно во сколько он приедет в Минск.
|
217.
Опубликовано 18.03.2013 в 07:48
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Ariana) Kurt, на сбор помощи, посоветовавшись с Олей, указала твой телефон. Определитесь с кураторством - заменю. Цитата (Tosenka) ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ И ПЕЛЕНКАМИ МАЛЬЧИКУ - ПИШИТЕ Торри-Рада ОНА СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ, ПЕЛЕНКИ И ПЕРЕДАТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!!!! Цитата (Торри-Рада) Tosenka, уже со всеми созвонилась и договорилась. Цитата (Tosenka) ПЕРЕДАЛИ ДЕНЬГИ: 1) Вивьен - 20 евро 2) Римини - 150 000 3) Верона св - 100 000 4) Торри Рада - 100 000 5) Лена Буч - 200 000 6) 20april - 100 000 20 евро + 350 000 у Пусикэт + 300 000 у Лены Буч ИТОГО 20 евро + 650 000 (минус мои 330 000) = 20 евро + 320 000 - есть у мальчика!
:girl_mad: и вот приехала я после 3 дней отсутствия и ничего не поняла... в ЛС всем написала, что пока в деньгах необходимости нет. Что в пн все соберу. Или Ariana непонятно написала? Куратора вроде никто не менял. Кто же и для чего собирает деньги? Или, может, кто-то другой стал куратором втихаря???
За 3 дня моего отсутствия реальную помощь попыталась оказать только Пусси - единственная созвонилась, и то в субботу не доехала до собаки. Деньги активно собирали, а 450000, потраченных на врача и манипуляции - никто не догадался отдать человеку, не спавшему и нянчившему собаку... То есть куча криков и никакой реальной помощи... Для чего это?Добавлено (18 Марта 2013, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата (Tosenka) Девочки, на кого, в случае надобности, можно завтра рассчитывать с машиной свозить Боба на прием к Васильцову? Время сказать не могу, т.к. пока неизвестно во сколько он приедет в Минск. Юля, я разве просила помощи свозить собаку к врачу? Я спокойно в пятницу записала собаку к врачу. Я ее и повезу. И не потому, что не нуждаюсь в помощи. А потому, что кроме назначений на бумаге врач всегда еще многое говорит во время осмотра. И эти слова надо тоже передавать после визита. И передавать лучше напрямую передержке. А на передержку собаку тоже везу я.Добавлено (18 Марта 2013, 06:48) --------------------------------------------- есть желающий стать куратором - ну и супер!!! Только большая просьба вначале официально об этом объявить и только потом собирать деньги и отписываться о состоянии собаки, чтобы не было испорченного телефона и чтобы иметь возможность реально отслеживать происходящее тем, кто помогает финансово.
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 18.03.2013, 07:43
|
218.
Опубликовано 18.03.2013 в 08:47
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Kurt, хм.....
Цитата (Kurt) в ЛС всем написала, что пока в деньгах необходимости нет Лично мне, как человеку, который был с сОбой почти весь его путь в четверг никто не сказал ни слова об этом, кроме того, я заложила свои деньги из рабочей кассы, и мне нужно их вернуть сегодня, хотя бы из этих соображений я выложила чеки и ЗА ВСЕ ОТЧИТАЛАСЬ!...кроме того, в пятницу нужно было снова ехать в ЛОгойск, везти лекарство, пеленки, катетеры и ты ды - если бы не отозвались и не купили все сами Аня и ее муж (с амбуль форума) то все собранное на тот момент ох как пригодилось бы...
Цитата (Kurt) Деньги активно собирали, а 450000, потраченных на врача и манипуляции - никто не догадался отдать человеку потому что, погода была такой. что если бы люди. которые поехали в пятницу в самый разгар Хавьера еще бы ездили по всеми городу и со всеми встречались - они бы вообще обратно домой не доехали! Это Аня и ее муж ( с форума амбулей) которые все купили, что нужно было и приехали из минска в логойск и привезли лекарства и всё остальное, что было необходимо на тот момент! Я знала, что вызванного ветеринара нужно оплатить, и также писала об этом, и люди предлагали помощь финансовую и собрали деньги, и первоначально было в планах передать эти собранные деньги Юле (передержке) на вета и ты ды, но передать деньги не представилось возможным, вот и всё! Кроме того, когда я привезла Боба к Юле, у меня оставались деньги еще (из кассы рабочей) и я у нее спрашивала ни один раз - Юля, тебе нужно оставить деньги на мальчика? Ответ был - нет, сами справимся. А потом началась такая погода... Так кого Вы тут обвиняете сейчас, что не было помощи, Аня? Какой помощи не было? С чем?
Цитата (Kurt) Юля, я разве просила помощи свозить собаку к врачу? нет, тишина - знаете ли.... поэтому на всякий случай!!!! я и написала "В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ" Я не ясновидящая и не знала о том, что собака записана уже к врачу.
Цитата (Kurt) и только потом собирать деньги и отписываться о состоянии собаки, чтобы не было испорченного телефона и чтобы иметь возможность реально отслеживать происходящее тем, кто помогает финансово. ни одно моё сообщение о состоянии собы не было испорченным телефоном.
На форуме амбулей тоже читают эту ветку, и люди собирают там деньги на малыша, потому что ВСЕ понимают, что деньги все равно нужны будут, какая разница когда их собирать? Вчера или завтра, если они все равно нужны??? У кого-то есть возможность помочь сегодня, а у кого-то вчера, а у кого-то завтра... Аня, не Вам рассказывать, что деньги это такая штука, которая играет чуть ли не первостепенную роль в спасении животных.
У меня на руках сейчас 20 евро и 20 000 на мальчика. завезу и передам куратору.
Теперь немножко позитива: Боб уже залезает на диван!
|
219.
Опубликовано 18.03.2013 в 08:57
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Kurt) Деньги активно собирали, а 450000, потраченных на врача и манипуляции - никто не догадался отдать человеку, не спавшему и нянчившему собаку... Ты меня прости.... Она сама от них ОТКАЗАЛАСЬ...Добавлено (18 Марта 2013, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата (Tosenka) Боб уже залезает на диван! Мне это кажется преждевременным... Как бы не упал нечаянно... Собака после серьезной операции...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
220.
Опубликовано 18.03.2013 в 10:28
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Опять деньги, я просто в горе от всех этих непоняток и ссор из-за них!
|