сос! собаку сбили
|
|
1.
Опубликовано 25.04.2013 в 10:09
Только что позвонила мама в слезах, сказала, что около работы лежит сбитая собака.головой шевелит, вырвало ее..больше ничего не известно.лохматый, бездомный наверное. Пожалуйста, поогите.дам 100 тыщ в плмощь, тольео бы забрать, да обследовать хотя бы.очень жалко.думаю, если он не встанет и никто не заберет, то придеться вызвать отлов, чтобы усыпили и он не мучался больше.мне очень грустно писатб это, но не хочу чтобы он дажн больше днч лежал там (((( Звоните
Харьковская дом 16 троллейбусный парк № 4, говорят, что её сбили ещё ночью, рано утром (4-5 утра). Собака лежит, голову поднимает , крови не много.
Наталья 175-50-11 велком.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 25.04.2013, 13:29
|
181.
Опубликовано 25.04.2013 в 15:50
Да потому что в айбивете загнались насчет этог бешенства..в поошый раз тоже еота даже плчти не посмотрели, сказали, то подозоени на бешенство
|
182.
Опубликовано 25.04.2013 в 15:51
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Девочки сделали все что могли...
|
183.
Опубликовано 25.04.2013 в 15:51
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ПРОЛЕЖАЛ С 4 УТРА В МУЧЕНИЯХ И ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ХВАТАЛСЯ ЗА ЖИЗНЬ, НЕСЧАСТНЫЙ ПЕС, ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО, ПРОСТИ
|
184.
Опубликовано 25.04.2013 в 15:52
Собака умерла только что., видимо ранения были неесовместимытс жизнью.всем спасибо, сделали, что смогли, хотя бы попытались
|
185.
Опубликовано 25.04.2013 в 16:12
.
Минск, Уручье
444 сообщения
беги по радуге малыш((( спасибо всем, кто участвовал в спасении...мы хотя бы попытались.....
|
186.
Опубликовано 25.04.2013 в 16:52
.
Польша, W
5893 сообщения
Он был простой собакой, дворнягой, рыже-белой, Конечно же не "добер", конечно же не "стаф", И сколько мог - терпел он боль и невнимание И к каждому входящему тянул с надеждой взгляд!
А люди приходили и умно говорили... И ставили диагноз наобум..., просто так... Конечно, он не "добер", и даже не овчарка... А кто ж переживает за раненых дворняг?
Ему бы просто снимок, рентгеновский Иль проще - УЗИ... и было б ясно, что с пёсиком беда! И может бы успели... И может получилось... И жить бы он остался, надолго...
А люди ждали, ждали...чего? не понимали И каждый не хотел другому уступить! Амбиции, характер...кто врач, а кто начальник, А между ними - пёсик, и так хотел он жить!!!
И кровью истекая, до срока рокового Он прижимался носиком и руки всё лизал... Пускай им будет стыдно за смерть твою и муки! Теперь ты на свободе, Байкалушка, Байкал!!! ПРОСТИ НАС, ...людей?!!!
(авт.Тамара Дидух)Добавлено (25 Апреля 2013, 15:52) --------------------------------------------- спасибо всем,кто боролся за этого бедолагу!
|
187.
Опубликовано 25.04.2013 в 17:00
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я очень прошу всех, кто там не был воздержаться от комментариев и догадок. Он умер сам, вытянул ножки и умер. При мне, Наташе, еще одной Наташе в клинике. Врач послушал сердечко. Все. Он как будто услышал разговоры о том, что нет ему в данной ситуации места здесь, на этой земле сейчас. Подробности потом, сейчас очень тяжело с телефона и морально.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
188.
Опубликовано 25.04.2013 в 17:06
.
Польша, W
5893 сообщения
IrenKos, ,спасибо
|
189.
Опубликовано 25.04.2013 в 17:16
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Нельзя никого сейчас осуждать или винить ни в чем! Просто негоже сейчас, именно сейчас это все делать. Здесь все взрослые люди и каждый сам для себя должен что-то вынести из сегодняшнего случая. Что-то самое главное, что-то, что в следующий раз не станет преградой или причиной чему-либо. Отпустите всю ситуацию, пусть каждый сам у себя в душе молча переосмыслит все сделанное и не сделанное . Поверьте, каждый знает, на что именно обратить внимание, что исправить и что приобрести... Мы все заодно - и мы все должны обязательно это помнить...всегда...при любых обстоятельствах Всем держаться
Сообщение отредактировала: Malina - Четверг, 25.04.2013, 17:25
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
|
190.
Опубликовано 25.04.2013 в 17:28
В общем моя мама еще там с мертовц собаки, у нее могут бытб пооблемы, потому что весь день с оюеда она провела вне работы и блин не могли что ли забратб союаку отвезти на гурского девочки? Что за....врачи уже почти ругаются, что надо освобождать тол, а куд ее...отлов может приехать и в 8 и что там толбко быть? Некрасиво я скажуДобавлено (25 Апреля 2013, 16:28) --------------------------------------------- Ктл может приехать за собакой, приезжайте, ничего не измажет, она на доске
|
191.
Опубликовано 25.04.2013 в 17:38
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Подскажите как поступить,девочка волнуется! Её мама осталась в клинике с собакой!Добавлено (25 Апреля 2013, 16:38) --------------------------------------------- Человек пытался помочь..
|
192.
И не только одна она, еще 3 человека, которыетнеравнодушны были к этой ситуации...а теперб они огут тольо проблем получить с работы, за то, чро занялись бедной собачкой
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
193.
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Risha) Подскажите как поступить,девочка волнуется! Её мама осталась в клинике с собакой!
У собаки по симптомам есть подозрение на бешенство, поэтому и была вызвана Фауна, сотрудникам которой надо заплатить. Деньги есть.Проблема лишь в том, чтобы дождаться их. Возможно надо еще раз позвонить на Фауну.Мало кто рискнет повезти беднягу на своей машине….
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 25.04.2013, 17:39
|
194.
Опубликовано 25.04.2013 в 17:43
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Ksane, Согласна. Надо ждать,выхода нет.
|
195.
Опубликовано 25.04.2013 в 17:43
Да какие у нее симпотомы..слюна течет, так ее сбили, черепно-мозговая травма....нечего бояться, я считаю...в богажнике без пооблем можно перевезти
|
196.
Опубликовано 25.04.2013 в 17:48
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Если упаковать в пару пакетов для мусора на 100 л, никакая зараза не передастся. И потом, бешенство передается при попадании слюны бешеного животного в кровь или же рот. Думаю, что пес уже никого не укусит. И пакеты, думаю, есть в клинике. И перчатки ... Как жалко песика! Вот только приехала из Колодищ от Виктории и прочитала ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
197.
Опубликовано 25.04.2013 в 17:53
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (sign) Да какие у нее симпотомы..слюна течет, так ее сбили, черепно-мозговая травма....нечего бояться, я считаю...в богажнике без пооблем можно перевезти Я понимаю... Я там была (привозили деньги с Ириной), потом вынуждена была уехать. Но у бедняги были симптомы, которые могут свидетельствовать как о ЧМТ, так и о бешенстве (следы покусов у собаки есть, врач показывал). Нельзя осуждать никого, я была там на машине, но я, простите мне мое малодушие, побоялась (есть свои питомцы) бы его везти....
Добавлено (25 Апреля 2013, 16:53) --------------------------------------------- Цитата (Mori) И потом, бешенство передается при попадании слюны бешеного животного в кровь или же рот Мори, важно, чтобы было определено, было ли у нее бешенство, иначе, если ее похоронить самим, всем сотрудникам клиники, и всем, контактировавщим с ней, придется вакцинироваться убойной вакциной от бешенства...
Доктор объяснял, что теоретически можно было просто потрогать шерсть собаки, на которой была слюна, а потом принести это домой своим питомцам...
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 25.04.2013, 18:12
|
198.
Опубликовано 25.04.2013 в 18:02
Ох, ну вот именно, мешки и завязаь..кто может заехаьб с мешками и забраьб..а то они действительно могут просидеьб без дела до самого веера ((((
|
199.
Опубликовано 25.04.2013 в 18:04
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Ksane, кроме того, слюна могла попасть в микроскопическую ранку.
у меня была ситуация, когда пришлось отдать собаку на исследования - она умерла у меня на руках на капельнице. были симптомы, которые могли показывать в том числе и на бешенство.
схема действий следующая - собаку забрали, через несколько дней я звонила, называла фамилию - они давали предварительный результат. результат был отрицательный. потом спустя еще какое-то время (не помню сколько) снова узнаешь - говорят окончательно. они за это время смотрят за состоянием пробы - растет там вирус или нет. если бы первый результат был положительным - кололи бы всех, кто контактировал. тело собаки не возвращают в любом случае.
это было на минина. вскрытие и исследование делали там же. на мой взгляд, если есть подозренее на бешенство - нужно делать исследования.
145-15-51
|
200.
Опубликовано 25.04.2013 в 18:34
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Какие могут быть симптомы у сбитой собаки на бешенство. Что вы пишите право за ерунду. С такой вероятностью у каждого подобранного животного может быть бешенство.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 25.04.2013, 18:37
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|