сос! собаку сбили
sign
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Только что позвонила мама в слезах, сказала, что около работы лежит сбитая собака.головой шевелит, вырвало ее..больше ничего не известно.лохматый, бездомный наверное.
Пожалуйста, поогите.дам 100 тыщ в плмощь, тольео бы забрать, да обследовать хотя бы.очень жалко.думаю, если он не встанет и никто не заберет, то придеться вызвать отлов, чтобы усыпили и он не мучался больше.мне очень грустно писатб это, но не хочу чтобы он дажн больше  днч лежал там ((((
Звоните

Харьковская дом 16 троллейбусный парк № 4, говорят, что её сбили ещё ночью, рано утром (4-5 утра). Собака лежит, голову поднимает , крови не много.

Наталья 175-50-11 велком.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 25.04.2013, 13:29
Risha
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Почему решили что бешенство? Какие признаки у собаки?
162.  
162
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (sign)
6667287 писали раньше, что могут поочь машиной

раньше да. и позже да. но в данный момент у Гриши с Дэйзи.

Что ни делается - к лучшему!
163.  
163
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
МОЖЕТ У КОГО  ЕСТЬ ХОРОШИЙ ВЕТЕРИНАР С КЕМ МОЖНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ , ДЕВОЧКИ НУ ПОМОГИТЕ МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ПОДОЗРЕНИЕ А ЕГО СДАДУТ НА ГУРСКОГО ГДЕ ОНИ ТОЧНО  УРМЕТ БЕЗ ПОМОЩИ!!!!
164.  
164
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Говорили про Гурского, если некуда будет везти, но я сказала, что Гурского это сразу все - КОНЕЦ!
165.  
165
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
РЕАЛЬНО НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ДРУГОМУ НОРМАЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!!!!!

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:23)
---------------------------------------------
ПОЗВОНИТЕ ШАНТИ, ОН ТОЖЕ ИМЕЕТ ОПЫТ С СОБАКИ ПУСТЬ ПОДЪЕДЕТ НА ПОМОЩЬ , СОБАКУ НУЖНО ПОКАЗАТЬ НОРМАЛЬНО ГРАМОТНОМУ ВРАЧУ!!!!! ПОЗВОНИТЕ ШАНТИ ОН ЖДЕТ!!!!!

sign
Топикстартер
166.  
166
Топикстартер
Да потому что в айбивете загнались насчет этог бешенства..в поошый раз тоже еота даже плчти не посмотрели, сказали, то подозоени на бешенство
Risha
.
167.  
167
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
За собакой необходимо наблюдать,чтобы определить бешенство.Сразу поставить такой диагноз невозможно!
168.  
168
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ПОЗВОНИТЕ ШАНТИ, ОН ТОЖЕ ИМЕЕТ ОПЫТ С СОБАКИ ПУСТЬ ПОДЪЕДЕТ НА ПОМОЩЬ , СОБАКУ НУЖНО ПОКАЗАТЬ НОРМАЛЬНО ГРАМОТНОМУ ВРАЧУ!!!!! ПОЗВОНИТЕ ШАНТИ ОН ЖДЕТ!!!!!
169.  
169
.
Польша, W
5893 сообщения
ekaterina-kate, кому Вы это пишете...девочки не на форуме,они в клинике...дайте ему номер того,кто с собакой,пусть сам наберёт
170.  
170
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
девушки помогу денюжкой но я не выхожу из дома далеко. если кто сможет забрать на богдановича,там где " матрешка"?
я бы после айби вета поехала в другое место, сколько там не была и с подобрышами и со своей- ни разу не угадали с диагнозом и особо не помогли, говорили одно, оказывалось другое.
104-53-00. юля.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
171.  
171
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
ни один врач нормальный, если вы привезете к нему больную собаку и спросите - есть ли бешенство или нет, не скажет сто процентов нет!  одно дело, если это домашняя - можно сказать, кусали ее, не кусали и т.п. а тут бездомная собака - гипотетически может быть с бешенством. любое бездомное животное нужно карантинить. в данном случае, если врач сказал, что есть подозрение - значит, нужно спросить - какие симптомы он увидел. на основание чего это подозрение. бешенство это не шутки.
145-15-51
172.  
172
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
не шутки в первую.очередь для людей
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
173.  
173
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Minutka   Я ПИШУ ТОМУ КТО  СВЯЗЫВАЛСЯ УЖЕ ДО ЭТОГО С ШАНТИ  И СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО ПОДУМАЕТ НАД ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕМ И СООБЩИТ ЕМУ!!!!!
Malina
.
174.  
174
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
согласна, что как это врач просто посмотрел и говорит, что у собаки бешенство?? 
Вот, что пишет инет

Клиническая картина заболевания.

Ветеринарными врачами выделяются три формы проявления бешенства – буйная, тихая и атипичная.

Буйная форма протекает в несколько стадий: 
1. На первой стадии животное избегает людей, прячется в темном месте или наоборот очень дружелюбное. При этом возможно проявление зуда на месте укуса;
2. На второй стадии появляется агрессия. Нарастает беспокойство, хриплый лай, склонность к поеданию инородных предметов, нападение на других животных и даже на хозяина. Животное не может глотать воду;
3. На третьей стадии появляются судороги, и прогрессирует паралич. Животное почти постоянно лежит и в итоге погибает в коматозном состоянии.

Тихая форма характеризуется развитием паралича, слюнотечением, неспособностью принимать пищу. Через 2 – 4 дня животное гибнет.

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:36)
как он хоть  что-то из всех этих вариантов смогу увидеть у собаки, которую сбила машина, которая лежала не двигаясь с самого утра и блевала???

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:37)
отвезите ее к Ломоносову! Он всех моих собак смотрел и на бешенство включительно!

Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Risha
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Собака умерла....
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
176.  
176
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
я думаю это была тяжелая черепно-мозговая травма.  sad
+375 (29) 637-53-97
177.  
177
.
Польша, W
5893 сообщения
shok
вот и вся история....отмучилась...мягких тебе облаков....
Цитата (Risha)
Собака умерла....

сама или усыпили?

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:46)

Цитата (bimba19)
я думаю это была тяжелая черепно-мозговая травма.

ясно sad sad
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.  
178
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
усыпыть там не могли.
+375 (29) 637-53-97
Risha
.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Бедный пёс..

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:48)
Умер...не усыпляли...

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:49)
Отмучался бедняжка...

Malina
.
180.  
180
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
о Господи......

БЕГИ ПО РАДУГЕ, МАЛЫШ  girlpoka
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0