сос! собаку сбили
sign
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Только что позвонила мама в слезах, сказала, что около работы лежит сбитая собака.головой шевелит, вырвало ее..больше ничего не известно.лохматый, бездомный наверное.
Пожалуйста, поогите.дам 100 тыщ в плмощь, тольео бы забрать, да обследовать хотя бы.очень жалко.думаю, если он не встанет и никто не заберет, то придеться вызвать отлов, чтобы усыпили и он не мучался больше.мне очень грустно писатб это, но не хочу чтобы он дажн больше  днч лежал там ((((
Звоните

Харьковская дом 16 троллейбусный парк № 4, говорят, что её сбили ещё ночью, рано утром (4-5 утра). Собака лежит, голову поднимает , крови не много.

Наталья 175-50-11 велком.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 25.04.2013, 13:29
161.  
161
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
РЕАЛЬНО НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ДРУГОМУ НОРМАЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!!!!!

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:23)
---------------------------------------------
ПОЗВОНИТЕ ШАНТИ, ОН ТОЖЕ ИМЕЕТ ОПЫТ С СОБАКИ ПУСТЬ ПОДЪЕДЕТ НА ПОМОЩЬ , СОБАКУ НУЖНО ПОКАЗАТЬ НОРМАЛЬНО ГРАМОТНОМУ ВРАЧУ!!!!! ПОЗВОНИТЕ ШАНТИ ОН ЖДЕТ!!!!!

sign
Топикстартер
162.  
162
Топикстартер
Да потому что в айбивете загнались насчет этог бешенства..в поошый раз тоже еота даже плчти не посмотрели, сказали, то подозоени на бешенство
Risha
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
За собакой необходимо наблюдать,чтобы определить бешенство.Сразу поставить такой диагноз невозможно!
164.  
164
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ПОЗВОНИТЕ ШАНТИ, ОН ТОЖЕ ИМЕЕТ ОПЫТ С СОБАКИ ПУСТЬ ПОДЪЕДЕТ НА ПОМОЩЬ , СОБАКУ НУЖНО ПОКАЗАТЬ НОРМАЛЬНО ГРАМОТНОМУ ВРАЧУ!!!!! ПОЗВОНИТЕ ШАНТИ ОН ЖДЕТ!!!!!
165.  
165
.
Польша, W
5893 сообщения
ekaterina-kate, кому Вы это пишете...девочки не на форуме,они в клинике...дайте ему номер того,кто с собакой,пусть сам наберёт
166.  
166
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
девушки помогу денюжкой но я не выхожу из дома далеко. если кто сможет забрать на богдановича,там где " матрешка"?
я бы после айби вета поехала в другое место, сколько там не была и с подобрышами и со своей- ни разу не угадали с диагнозом и особо не помогли, говорили одно, оказывалось другое.
104-53-00. юля.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
167.  
167
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
ни один врач нормальный, если вы привезете к нему больную собаку и спросите - есть ли бешенство или нет, не скажет сто процентов нет!  одно дело, если это домашняя - можно сказать, кусали ее, не кусали и т.п. а тут бездомная собака - гипотетически может быть с бешенством. любое бездомное животное нужно карантинить. в данном случае, если врач сказал, что есть подозрение - значит, нужно спросить - какие симптомы он увидел. на основание чего это подозрение. бешенство это не шутки.
145-15-51
168.  
168
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
не шутки в первую.очередь для людей
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Minutka   Я ПИШУ ТОМУ КТО  СВЯЗЫВАЛСЯ УЖЕ ДО ЭТОГО С ШАНТИ  И СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО ПОДУМАЕТ НАД ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕМ И СООБЩИТ ЕМУ!!!!!
Malina
.
170.  
170
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
согласна, что как это врач просто посмотрел и говорит, что у собаки бешенство?? 
Вот, что пишет инет

Клиническая картина заболевания.

Ветеринарными врачами выделяются три формы проявления бешенства – буйная, тихая и атипичная.

Буйная форма протекает в несколько стадий: 
1. На первой стадии животное избегает людей, прячется в темном месте или наоборот очень дружелюбное. При этом возможно проявление зуда на месте укуса;
2. На второй стадии появляется агрессия. Нарастает беспокойство, хриплый лай, склонность к поеданию инородных предметов, нападение на других животных и даже на хозяина. Животное не может глотать воду;
3. На третьей стадии появляются судороги, и прогрессирует паралич. Животное почти постоянно лежит и в итоге погибает в коматозном состоянии.

Тихая форма характеризуется развитием паралича, слюнотечением, неспособностью принимать пищу. Через 2 – 4 дня животное гибнет.

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:36)
как он хоть  что-то из всех этих вариантов смогу увидеть у собаки, которую сбила машина, которая лежала не двигаясь с самого утра и блевала???

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:37)
отвезите ее к Ломоносову! Он всех моих собак смотрел и на бешенство включительно!

Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Risha
.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Собака умерла....
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
172.  
172
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
я думаю это была тяжелая черепно-мозговая травма.  sad
+375 (29) 637-53-97
173.  
173
.
Польша, W
5893 сообщения
shok
вот и вся история....отмучилась...мягких тебе облаков....
Цитата (Risha)
Собака умерла....

сама или усыпили?

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:46)

Цитата (bimba19)
я думаю это была тяжелая черепно-мозговая травма.

ясно sad sad
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
174.  
174
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
усыпыть там не могли.
+375 (29) 637-53-97
Risha
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Бедный пёс..

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:48)
Умер...не усыпляли...

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:49)
Отмучался бедняжка...

Malina
.
176.  
176
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
о Господи......

БЕГИ ПО РАДУГЕ, МАЛЫШ  girlpoka
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Risha
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Девочки сделали все что могли...
178.  
178
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ПРОЛЕЖАЛ С 4 УТРА В МУЧЕНИЯХ И ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ХВАТАЛСЯ ЗА ЖИЗНЬ, НЕСЧАСТНЫЙ ПЕС, ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО, ПРОСТИ
sign
Топикстартер
179.  
179
Топикстартер
Собака умерла только что., видимо ранения были неесовместимытс жизнью.всем спасибо, сделали, что смогли, хотя бы попытались
180.  
180
.
Минск, Уручье
444 сообщения
беги по радуге малыш((( спасибо всем, кто участвовал в спасении...мы хотя бы попытались.....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0