|
сос! собаку сбили
|
|
1.
Опубликовано 25.04.2013 в 10:09
Только что позвонила мама в слезах, сказала, что около работы лежит сбитая собака.головой шевелит, вырвало ее..больше ничего не известно.лохматый, бездомный наверное. Пожалуйста, поогите.дам 100 тыщ в плмощь, тольео бы забрать, да обследовать хотя бы.очень жалко.думаю, если он не встанет и никто не заберет, то придеться вызвать отлов, чтобы усыпили и он не мучался больше.мне очень грустно писатб это, но не хочу чтобы он дажн больше днч лежал там (((( Звоните
Харьковская дом 16 троллейбусный парк № 4, говорят, что её сбили ещё ночью, рано утром (4-5 утра). Собака лежит, голову поднимает , крови не много.
Наталья 175-50-11 велком.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 25.04.2013, 13:29
|
201.
Опубликовано 25.04.2013 в 20:16
Жесть просто..очень жаль, очень, просьо слезы наварачиваются.пусть в чледующей жизни тебе повезет нааааамного больше чем в этой ((((((милый пес
|
202.
Опубликовано 25.04.2013 в 21:13
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата (bimba19) Ksane, IrenKos, и кто там был - вы все сделали правильно и спасибо вам большое . Вита, мы ничего не сделали, мы пытались, но..... Он освободил нас от всего...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
203.
Опубликовано 25.04.2013 в 21:34
мама не помнит кто давал деньги, телефоны запутались. так что подалуйста, отдайте тому,кто в этом очень нуждается.думаю все согласны, а если нет, то объявитесь те,кто пожертвовал
|
204.
Опубликовано 25.04.2013 в 21:42
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Деньги у меня, кто жертвовал собакину в клинике Наташе 250 000? Спросите в контакте, пож-та, кто зареген.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
205.
Опубликовано 25.04.2013 в 23:30
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Я сегодня много раз хотела написать, но ничего в голову просто не шло. Спасибо огромное всем кто помог, волновался, переживал и хотел помочь. Случилось то, что случилось и ничего тут уже не поделаешь. Все старались как могли. Песик сейчас в лучшем мире... Насчет 250 тысяч, то 200 передала я, а 50 моя коллега, с которой я приходила в клинику. Отдайте их пожалуйста нуждающимся собачкам или котикам на свое усмотрение. Спасибо
|
206.
Опубликовано 26.04.2013 в 00:04
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Жаль,что иногда не успеваем помочь..
Животные лучше умеют ценить оказанное им добро.
|
207.
Опубликовано 26.04.2013 в 01:01
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
милые девушки! низкий вам поклон !!! кто был на связи, кто деньги передавал, особенно ВАМ кто был в клинике.
мтс 707 81 30
|
208.
Опубликовано 26.04.2013 в 10:01
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
IrenKos, спасибо Вам за Ваши старания! Безусловно, трудно все это пережить, пропустить через себя и снова идти вперед. Но Вы должны понимать, что просто обязаны сделать это, просто обязаны идти вперед ради будущих жизней, ради новых виляющих хвостов, собак-улыбак и благодарных глаз!
По поводу тех, кто что-то пытался советовать и каким-то образом упрекал Вас: То, что говорят о Вас другие, никаким образом не характеризует Вас. Зато очень хорошо характеризует их самих. Огромное Вам и всем, кто принимал участие ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
|
209.
Опубликовано 26.04.2013 в 13:27
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Нужно поблагодарить Наташу и еще двух девушек, которые были с мальчиком до последнего, они рисковали работой тоже. Sign, передайте, пожалуйста, слова благодарности Вашей маме, я вчера пыталась сказать, что ее "боевое крещение" было тяжелым, что не всегда так, пусть остется по возможности в наших рядах. Спасибо большое и тем двум девушкам в клинике, даже не спросила их имен. вторые сутки не в себе, очень тяжела смерть, любая....
|
210.
Опубликовано 26.04.2013 в 15:15
Хорош, все передам, хотя ори сегодня почитали форум.
|
211.
Опубликовано 02.05.2013 в 14:48
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Не было у этого зайца бешенства......
Позор АйБиВету прежде всего за трусость! Другими словами это не назвать. Вашему усердию были удивлены даже работники Фауны. Мне очень больно и стыдно, что я послушала Вас, теперь для меня это закрытая клиника. Слава Богу, что он забрал мальчика раньше, чем по рекомендации "специалистов" мы привезли бы его карантиниться на Фауну и медленно умирать.
|
212.
Опубликовано 02.05.2013 в 15:44
.
Польша, W
5893 сообщения
IrenKos, ,а они,как я читала во многих темах,чуть что - на бешенство кивают((((( он там,где тепло,не страшно,не больно,сытно...
|
213.
Опубликовано 02.05.2013 в 23:29
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
недавно травмированную кошку с температуой ниже 32 рад. отказались принимать из-за отсутствия прививки от бешенства.
|
214.
Опубликовано 02.05.2013 в 23:51
.
Минск, Победа
23882 сообщения
Цитата (Ksane) Доктор объяснял, что теоретически можно было просто потрогать шерсть собаки, на которой была слюна, а потом принести это домой своим питомцам... Это вполне могло быть и практически, бедная собака и ужасная болезнь бешенство, врачи просто обязаны исключать подобные подозрения. Ветврачам нужно прививаться каждый год, от них это требуют, и мне говорили, что от прививки некоторые веты отходят не один месяц, держится температура 37,5-37,6, мгновенная утомляемость, болит голова, озноб.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
215.
Опубликовано 03.05.2013 в 13:29
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Кастрировали кота в АйБиВете и у него началось воспаление яичек.
Сообщение отредактировала: Настя5500 - Пятница, 03.05.2013, 13:29
Животные лучше умеют ценить оказанное им добро.
|
216.
Опубликовано 03.05.2013 в 15:03
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (limeva2003) Это вполне могло быть и практически, бедная собака и ужасная болезнь бешенство, Там не было никакого бешенства. Видно было, что это ЧМТ: кровь в носу, ушах и глазах, рвота пеной (потому что нечем было уже рвать), а не слюнотечение ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|