сос! собаку сбили
sign
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Только что позвонила мама в слезах, сказала, что около работы лежит сбитая собака.головой шевелит, вырвало ее..больше ничего не известно.лохматый, бездомный наверное.
Пожалуйста, поогите.дам 100 тыщ в плмощь, тольео бы забрать, да обследовать хотя бы.очень жалко.думаю, если он не встанет и никто не заберет, то придеться вызвать отлов, чтобы усыпили и он не мучался больше.мне очень грустно писатб это, но не хочу чтобы он дажн больше  днч лежал там ((((
Звоните

Харьковская дом 16 троллейбусный парк № 4, говорят, что её сбили ещё ночью, рано утром (4-5 утра). Собака лежит, голову поднимает , крови не много.

Наталья 175-50-11 велком.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 25.04.2013, 13:29
101.  
101
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ГОСПОДИ ПОМОГИ БЕДНОЙ СОБАКЕ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
102.  
102
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я поговорила, можно к 13:00 везти к Грише, до 13:00 сделать снимок на Гурского. Ближе и дешевле, чем в дВ, мое мнение
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
snoopy
.
103.  
103
.
Беларусь, минск
55 сообщений
Держим кулачки....
Некоторые люди как облака- как свалят,так сразу такой хороший денек!!!!!
104.  
104
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ПРИНЯЛИ, КАК ПИСАЛИ РАННЕЕ, ПОСПЕШНОГО РЕШЕНИЯ МАЛО ЛИ, ЧТО В КЛИНИКЕ СКАЖУТ!!!!
105.  
105
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
ekaterina-kate, Вы можете туда ехать и вместе принимать решения.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
106.  
106
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я могу сейчас встретиться с Valesta и привезти деньги в АйБиВет, думаю, за час успею. Нужно??? Скажите, чтобы зря не шаталась, я не по погоде оделась сегодня.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
107.  
107
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
IrenKos, нужно. Звоните по собачке Наталья 175-50-11 велком. Спасибо !

Malina
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Сообщите, что сказал доктор и нужна ли будет финансовая помощь. Будем собирать дальше. В дальнейшем могу помочь с фото профессиональными
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
109.  
109
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Я Наталье отзвонилась, они через пол часа будут в АйБиВет.
Malina
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
красивый пес все же, поправится должен обязательно! по-другому он просто не может!!!! и точка!!! И ВСЕМ ДУМАТЬ ТОЛЬКО ТАК!!!!  И не допускать никаких иных мыслей!!!
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
111.  
111
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Пусть ждут в АйБиВете, мой телефон есть в подписи для связи, я поехала за деньгами.
А. Розенбаум
112.  
112
.
Минск, Уручье
444 сообщения
конечно он поправится!! с 4 часов утра боролся и он просто обязан бороться дальше!!!
113.  
113
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Проинструктируйте Наталью, чтобы не принимали поспешных решений, мы с Ksane на машине, скоро там будем с деньгами
А. Розенбаум
sign
Топикстартер
114.  
114
Топикстартер
Оказываетсч моя мама и повезла пса
Везите деньги в айбивет пожалуйста, 4344860129269746 ее карточеа, гудыно наталья зовут...ой, а можно ли собирать? Ариана прлстите, скиньте в контакт реквезиты
115.  
115
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ДЕВУШКА В КОНТАКТЕ НАПИСАЛА: Ольгател. вел. 3693448. Могу помочь деньгами для сбитой собаки...Деньги могу передать после 17,30
116.  
116
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собаке сделали узи, внутреннего кровотечения нет. Нужно везти на рентген. И кучу назначений написали.

117.  
117
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Девочки кому звонить насчет денег передать. Стою возле клиники у наладьи занято
118.  
118
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
DorisGrey, заходите в клинику, они ещё там. Спасибо !

119.  
119
.
Польша, W
5893 сообщения
молодцы!...
120.  
120
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
звонила ИренКос только что. как всегда натыкаемся на сакраментальный вопрос. Наталья дальше заниматься собакой не может. вопрос КУДА везти пса после Ратомки?

Что ни делается - к лучшему!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0