- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
СОС! Собака со вспоротым животом! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rizza, , если Вы обо мне, я не в Минске. Если бы была в Минске, то,будьте уверены, нашла бы людей и откопала, и все сделала! Я-Козерог.:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
gotcha, Тоня, гляньте пожалуйста телефончик, который мне переслали (там отвечает девушка). Может, цифрой ошиблись?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Наталья, поверьте, и я бы покопала... только пока не вижу конкретного плана действий
Одни говорят, что нужно везти на место, где забирали... другие - что не надо. Уже выяснили в какую клинику везти на вскрытие и за справкой? Есть договоренность с врачом, что нас примут? Или, простите, тело придется пару дней в машине повозить? Прошу прощения за, возможно, резковатый тон написания, но, мне кажется, что что все мои вопросы по существу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Девушки, в первую очередь нужно позвонить дежурному РОВД этого района, только спокойно объяснить ситуацию, указать адрес и спросить, нужно идти к участковому и куда (они скажут адрес) или сразу подъезжать РОВД. Надо еще сказать, что заявление коллективное, много свидетелей и т.д. Там нормально ответят, обязаны
+375296344278
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От юриста:
1. На место. Фото собаки 2. Милицию вызывать по месту, где обнаружили труп 3. протокол и заявление. 4. На Минина на вскрытие. 5. похоронить. 5. Ждем ответа с Минина. 6. Ждем ответа от милиции( установят ли лицо) 7. Если установят- пишем заявление в Администрацию р-на на передачу в суд протокола и привлечение...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
488 сообщений
IrinaDarovskaya, все правильно, я уже писала об этом, доказательства представить можно позже, а обращаться нужно сейчас, кровь на лестнице, кровь возможно будет дома, пока алкашня не проспалась, може и сама бы призналась, на соседку ссылаться прямо, хочет она не хочет объяснения давать ей придется
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна команда и тот, кто будет за все отвечать. Юрист готов писать, анализировать, писать обжалования.. Но кто-то ОДИН будет ходить...
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата rizza И особо одержимы в данной ситуации ничто не мешает прямо сейчас поехать, откопать, пофотографировать и даже тело собаки принести в милицию вместе с заявлением Что значит особо одержимым, Ольга? Мы кажется забываем свою цель (у кого таковая имеется). Помогать конкретным животным необходимо, НО те, кто делает это не ради устройство одной, двух, пяти... двадцати собак, а ради изменения ситуации вкорне, - должны понимать, что свою пятую точку нужно рвать (извините), и по другим фронтам. Думаю, все понимаю, что будь у нас даже сотни приютов, - СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ... До тех пор, пока мозги у людей не повернутся в другую сторону. Вот только одним для такого разворота достаточно пропаганды и простого человеческого разговора, а другим (как нашему народу издревле) нужно колом дурь выбивать. Под "колом" в данной ситуации я подразумеваю законы, коих нет и не придвидится. Так давайте же хотя бы, если нас не хотят слышать, игнорируют (я тоже понимаю, что милиция может плюнуть на это дело), затыкают, ВИСЕТЬ НАД НАШИМИ ОРГАНАМИ КОЛОКОЛОМ, НЕ ПЕРЕСТАЮЩИМ ЗВОНИТЬ (как я уже писала, поводов для "звонков" предостаточно). Быть может, частота и отголоски этого звона помогут сделать хотя бы маленький шаг в нужном направлении - поднять чей-то чиновничий зад со стула!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
[b]Наталья[b],
1. На место только фото? тело не надо? 2. Формулировка заявления? мы вчера по звонку такой-то приехали, обнаружили, увезли кк врачу, не довезли, умерла, сфотографировали, похоронили, эксгумировали, отвезли на Минина... это я тезисно накидала... или что-то из цепочки убираем? А если из милиции приходит ответ, что лицо не установлено? что скорее всего и будет... В заявлении модет указать, что подозреваем хозяев алкашаей?
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата rizza IrinaDarovskaya, все правильно, я уже писала об этом, доказательства представить можно позже, а обращаться нужно сейчас, кровь на лестнице, кровь возможно будет дома, пока алкашня не проспалась, може и сама бы призналась, на соседку ссылаться прямо, хочет она не хочет объяснения давать ей придется Правильно, но кто? Я сейчас на работе. Могу позвонить в РОВД, но кто на место может выехать?
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 14.01.2014, 22:09
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Olga_Lugaru, не в этой стране, проснитесь, все, что мы можем сделать немножко потрепаться нервы участковому и себе, немножко излиться праведным гневом, ну алкашиков немного повоспитывать, но им поверьте убить человека ничего не стоит и кому-то реально помочь только самим нам
Добавлено (14 Января 2014, 21:11) |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
rizza, извините, немного не поняла что Вы имеете в виду? что достаточно?
|
| |||