СОС! Собака со вспоротым животом!
rizza
.
221.  
221
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Отлично
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
222.
222
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая глупость.. простите...
sad

Добавлено (14 Января 2014, 22:16)
---------------------------------------------
Неужели вы ВСЕ не понимаете, что ПОКА НЕ БУДЕТ ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, по собаке( делу) ни кто не будет работать! То, что вам советует юрист.. простите, полная чушь...:sad:
В лучшем сучае вам ПОЗВОНЯТ и расскажут, какую огромную работу провели...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.01.2014, 23:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
223.  
223
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья
Какая глупость.. простите...

В чем именно?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
224.
224
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rizza, , НИЧЕГО отличного. Н И Ч Е Г О ... По телефону получите пояснения. Вам это нужно?

А многим- подача ЗАЯВЛЕНИЯ!!!По жестокому обращению.
 Так мы здесь и перетопчемся... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
225.  
225
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья
ПОКА НЕ БУДЕТ ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ,

Ну, письменное заявление, я, к сожалению, написать не могу (я не участник), хотя готова была бы.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
226.
226
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ухожу из  темы.. Есть специалисты....   yes

Написать и подать , я писала, мы готовы.  Понимаю, что дело, вряд ли РАСКРОЕТСЯ. Но будет ЗАЯВЛЕНИЕ по ж.о.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.01.2014, 23:20
227.  
227
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Наталья, посмотрим
+375296344278
228.  
228
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья
В лучшем сучае вам ПОЗВОНЯТ и расскажут, какую огромную работу провели...

Ждать от них звонка бесполезно. Заявление необходимо, согласна, но писать его нужно участнику. ((

8-025-712-84-98
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
229.
229
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olga_Lugaru, , ты не права, Оля. Писать его может ЛЮБОЙ, кого это ЗАТРОНУЛО...
230.  
230
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья
Написать и подать , я писала, мы готовы. Понимаю, что дело, вряд ли РАСКРОЕТСЯ. Но будет ЗАЯВЛЕНИЕ по ж.о.

Кто от Эгиды может написать?

Добавлено (14 Января 2014, 22:25)

Цитата Olga_Lugaru
Olga_Lugaru, , ты не права, Оля. Писать его может ЛЮБОЙ, кого это ЗАТРОНУЛО...

То есть не важно, что я да же не видела собаку? Тогда я готова, но еще на работе. Могу здесь составить с подписью, если кто заберет и отвезет (метро Октябрьская). Вот только логики не вижу: меня спросят: откуда знаете, видели? А мне что ответить: слышала, что где-то там?.. Извините, неопытна в подаче заявлений.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 14.01.2014, 23:29

8-025-712-84-98
rizza
.
231.  
231
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Наталья, все правильно, пока из ряда вон ничего не произошло, кто сказал, что заявление не нужно, позвонили и все, с ними свяжутся, побеседуют и спросят буду ли они писать заявление, только здесь должна быть твердая позиция, да будем, а отчитываться по телефону о проделанной работе никто не будет, работа проводится только на основании письменного заявления, которое можно и нужно написать завтра участковому

Добавлено (14 Января 2014, 22:34)
Писать заявление важно тому, кто видел собаку

232.  
232
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Наталья, Вы же общались с юристом.... вот и написали бы, если любой может.
Я, например, не могу, потому как идти и писать что_то типа "на форуме, где я зарегестрирована писали.." или нечто подобное, считаю верхом идиотизма. Чтобы дать делу реальный ход, нужны грамотные действия.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
233.  
233
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
В чем глупость? В том, чтобы позвонить и узнать, как подать заявление?
+375296344278
234.  
234
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата rizza
работа проводится только на основании письменного заявления, которое можно и нужно написать завтра участковому

Возможно, получится сегодня. Было бы очень неплохо. Тоня готова сейчас поехать в дежурную часть (но на такси), поскольку одной уже страшновато по городу. Кто-нибудь может помочь с оплатой? Трубку, к слову, там уже не берут. girl_mad

8-025-712-84-98
rizza
.
235.  
235
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Заявление пишется просто, они подскажут, что-то типа прошу провести проверку и привлечь к установленной законом ответственности неизвестных мне лиц и т.д, а вот в объяснении, которое от Вас будут брать, там все подробненько, где во сколько увидели и кого подозреваете, кто еще видел, соседка там  такой-то квартиры, видели как собаку не пускали в квартиру и т.д.
236.  
236
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Тоня едет. Не знаю, выйдет по "полуостывшим следам..." или нет, но во всяком случае повода жалеть о том, чего НЕ сделали не будет. Проблема еще в том, что завтра с утра Тоня занята.

8-025-712-84-98
237.  
237
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Olga_Lugaru[/i], деньгами я могу помочь, но только если завтра ей возместить потраченное. Сегодня уже, к сожалению, никак.
А что трубку не берут... плохо... не знаю принцип их работы... как бы впустую не съездить.
238.  
238
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата rizza ()
Заявление пишется просто, они подскажут,
совершенно верно. потом вызовут и возьмут объяснения
Цитата Olga_Lugaru ()
Тоня готова сейчас поехать в дежурную часть (но на такси), поскольку одной уже страшновато по город
такси оплачу, могу на телефон деньги положить или кошелек, или передать как-нибудь
239.  
239
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Народ, проговаривайте, кто что знает в подаче заявлений  - я не сведуща в этом плане. sad Можно ли справку и фото эксгумированной собы завтра приложить? Или эта поездка вообще без толку?

8-025-712-84-98
240.  
240
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
[b]Olga_Lugaru[i], напиштте мне, пожалуйста, Тонин тел. в личку. Я саяжусь с ней завтра что бы денежку передать

Добавлено (14 Января 2014, 23:21)
У меня есть только опыт вызова милиции на место преступления, так сказать... Ни разу не ходила в РУВД писать. Поэтому не подскажу. Когда милиция приезжает, то и заявление, и объяснение, и протокол составляются одновременно.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0