- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
| СОС! Собака со вспоротым животом! |
![]()
Беларусь, Минск
362 сообщения
rizza, я это и имела в виду
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
![]()
Беларусь, Минск
362 сообщения
РУВД Партизанского р-на г. Минск, пер. Стахановский, 5
Телефоны дежурной части: 230-44-40, 230-34-34
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ул. Ботаническая, 5. Первомайский район. Тоня готова подъехать на место, если понадобится.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Беларусь, Минск
362 сообщения
дежурный
Контактная информация телефон: +375 17 2800202 дежурный Контактная информация телефон: +375 17 2802442 Добавлено (14 Января 2014, 21:46)
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Beloruso4ka, rizza, я звоню участковому, уже все нашла.
Добавлено (14 Января 2014, 21:55)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
Участковые работают до 22-00.
+375296344278
|
![]()
Беларусь, Минск
362 сообщения
rizza, а дежурная часть -это не то же самое, если просто 102 звонить!
Добавлено (14 Января 2014, 22:05)
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Попросили телефон звонившего. Сейчас будут беседовать с Тоней и Тамарой. Расспрсила о заявлении, экспертизе и справке. Сказали, что свяжутся...
Ждем, до чего договорятся с Тоней...
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая глупость.. простите...
Добавлено (14 Января 2014, 22:16) --------------------------------------------- Неужели вы ВСЕ не понимаете, что ПОКА НЕ БУДЕТ ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, по собаке( делу) ни кто не будет работать! То, что вам советует юрист.. простите, полная чушь...:sad: В лучшем сучае вам ПОЗВОНЯТ и расскажут, какую огромную работу провели...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.01.2014, 23:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья Какая глупость.. простите... В чем именно?
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rizza, , НИЧЕГО отличного. Н И Ч Е Г О ... По телефону получите пояснения. Вам это нужно?
А многим- подача ЗАЯВЛЕНИЯ!!!По жестокому обращению. Так мы здесь и перетопчемся...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья ПОКА НЕ БУДЕТ ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, Ну, письменное заявление, я, к сожалению, написать не могу (я не участник), хотя готова была бы.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ухожу из темы.. Есть специалисты....
Написать и подать , я писала, мы готовы. Понимаю, что дело, вряд ли РАСКРОЕТСЯ. Но будет ЗАЯВЛЕНИЕ по ж.о.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.01.2014, 23:20
![]()
Беларусь, Минск
200 сообщений
Наталья, посмотрим
+375296344278
|
| |||