- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
СОС! Собака со вспоротым животом! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Спасибо тем людям, которые были на месте и предприняли конкретные шаги. Очень тяжело, сама была в такой ситуации, знаю, как это... Не вините только никого и не полемизируйте.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Березовка
32 сообщения
пипец...это опять же дело рук того живодера...Господи, прости - пусть сдохнет в муках эта мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я верю, что придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Это могли сделать алкаши, у которых она жила, она же лежала в своем подъезде
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Беги по радуге!
И я очень надеюсь, что в мире есть справедливость и что всё сделанное возвращается назад!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как им достается, этим мордочкам... Как они это терпят и не теряют веру в НЕлюдей....
Беги, Малышка...
Сообщение отредактировала: angelina_by - Вторник, 14.01.2014, 19:25
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если будет справка от врача о виде травм, то мы напишем заявление в милицию. Нужно:
1.. Точный адрес, откуда забрали 2. Кординаты человека, которая сдалала первой пост. И уточнить: ей ли именно позвонила соседка. 3. Телефон и имя соседки 4. Справка от Саса с печатью. 5. ФОТО!!!! 6. Адрес алкашей, что могут быть ее хозяевами. Добавлено (14 Января 2014, 18:34) --------------------------------------------- ПРОСИТЕ СДЕЛАТЬ ФОТО СОБАКИ!!!!!!ЕЕ раны!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.01.2014, 19:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Сас Алексей осматривал собаку,заключения нет. Сделать фото уже невозможно,собаку похоронили(((Пусть бежит по радуге.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Если писать заявление, нужно сегодня, пусть участковый сегодня придет осмотрит подъезд пока уборщица все не вымыла, фотографировать как я понимаю уже некого, так хоть кровь зафиксируют, соседей поопрашивает, кто-нибудь ведь должен слышать был
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И " спасибо" соседке и ей подобным, которые с утра спокойно, видя собаку, занимались своими делами: шли в сберкассу, в садик.. куда там еще они шли.. мать их....:sad:
Добавлено (14 Января 2014, 18:37) --------------------------------------------- rizza, , не нужно никакой спешности. Нужны фото и то, что я перечислила. Опросить соседей сегодня или послезавтра нет разницы. Нужно грамотное заявление со всеми приложениями. Добавлено (14 Января 2014, 18:38) --------------------------------------------- Так. Нужно просить вета,который осматривал собаку зафиксировать визит и выдать справку. От чего, по мнению ветав,погибла собака. И описание ее ранений.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.01.2014, 19:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Сас Алексей осматривал собаку,заключения нет. Сделать фото уже невозможно,собаку похоронили(((Пусть бежит по радуге.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||