Лапочка - стерилизована
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Лапочка в ДСД:

Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
+375 25 726-40-07 Кристина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 17:31
adeki
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сначала нужно найти кураторов.Весело живем;одна из Франции ,другая из Испании пытаемся помочь собаке под Пуховичами.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , кураторов двое. Уже сидеть на форумах, после ее привоза, рекламируя ее и держа наверху тему можно?? Собака УЛЫБАЮЩАЯСЯ! Западет в душу многим!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
adeki
.
123.  
123
.
6063 сообщения
В общем ,привезут-хорошо,нет-значит нет.Уже Бог с ней беременностью,но хотя бы не позаражайте мне всех!Будут проблемы,у нас 300 чел .работает.Все, я выбываю из дискуссии.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
124.  
124
.
Беларусь, минск
546 сообщений
adeki, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЛАПОЧКИ-я уговорила своего мужа  в предкризовом состоянии отвезти собачку самим в Жодино.Это мы и сделали.Уехали в 15.30.Только приехали-усталые ,но довольные-собачка на какое-то время  будет в безопасности. 
Начну по порядку-подъехали  к месту Лапкиной дислокации.Собачка была там.В этот момент возле сараев нарисовалась местная жительница,у когорой я спросила-есть ли у этой собачки хозяин или опекун.Ответ был-она никому не нужна.Затем было добавлено,что собаку облили кислотой.На вопрос о щенках был ответ-их люди потравили и они сдохли...лежат за сараем...После этого интересного разговора я уже не колебалась-забирать ли оттуда эту зайчиху-Лапулю-мы забрали её и повезли в Жодино сами.
  В ДОРОГЕ ОНА ВЕЛА СЕБЯ СНАЧАЛА НАСТОРОЖЁННО,А ПОТОМ НАЧАЛА УЛЫБАТЬСЯ ПРОСТО ВО ВЕСЬ СОБАЧИЙ РОТ..

Нас очень приветливо встретили.Нам очень понравились вольеры .
      Огромное спасибо всем,кто помогал,спасал,...Лапку-это святые люди.
Инна,вы не волнуйтесь-это не саркоптоз-это ожёг кислотой.Саркоптозом там и не пахнет!Беременностью тоже.Спасибо ещё раз.Завтра будут фото.
Minutka
.
Топикстартер
125.  
125
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.
126
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая она прекрасная!!! Слава Богу!!

Донателла, . Спасибо Вашему мужу, что отвез собаку на спасение!

НО считаю не правильным, что условие: ВЕТВРАЧ- осмотр и справка Вы не выполнили. Рассказы людей- отлично. Справка- гарантия спокойствия Инны за других животных и людей.

Мне кажется, Вам нужно, если не самим, то организовать поездку к врачу в Жодино. Не нужно везти в Минск. Все это можно сделать в Жодино.

По щенкам Почему-то я думаю, что нужно еще о них спрашивать. если кормили- то где-то они бегают...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
127.  
127
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Нету там ничего,кроме ожёга-я отвечаю...!Саркоптоза и проч.-я ещё не совсем дисквалифицировалась и вижу вотизвот. Она размещена в отдельном вольере и совершенно не опасна  для кого бы то ни было.Шёрстка там уже растёт и колосится.Скоро всё зарастёт.
  Мой муж не поехал бы никуда-он мог бы заехать только на нашу ветстанцию-но в пятницу после обеда там никого не найдёшь-это раз,что даст осмотр без соскоба для написания справки-это два.Он и так по 3 часа в день,бывает,спит и по 20-за рулём.Это исключено.Давайте я возьму вопрос о саркоптозе под свою личную ответственность и если кто-то на предприятии заболеет саркоптозом от Лапки-пролечу за свой счёт...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
128.
128
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Донателла, , что ответит Инна. Думаю, она сама будет организовывать поездку в врачу. И это- правильно. И после заключения можно быть спокойным.

Мое мнение- если есть условие передержки- условие нужно выполнить. Не смог муж- организовать др разом..
Скажу одно: Я рада, что собака уже у Инны.
Minutka
.
Топикстартер
129.  
129
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
забросили в жодинскую группу помощи животным просьбу о помощи
( Маша Климова
Нужна помощь записать собаку ветклинику и отвезти на приём.. Подскажите в какую клинику можно попасть и к кому на приём лучше всего записаться.спасибо
http://egida.by/forum/115-19122-9
ищу сопровождающего и автопомощь)
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 04.04.2014, 23:34
adeki
.
130.  
130
.
6063 сообщения
Там совсем рядом с нами клиника Друг.Научная,28.Уж будьте добры,сделайте анализ.
131.  
131
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Щенки мертвы-я думаю,что тётка не врёт.Мы последние 3 дня не видели ни одного-а раньше они крутились возле мамки постоянно..
adeki
.
132.  
132
.
6063 сообщения
Бедные дети. sad
133.  
133
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Вы только смотрите,чтобы Лапка не сбежала от вас-она может...Я дерматолог-писала в какой-то теме-от саркоптоза она на всяк. пожарн. случай обработана.Наблюдение  за ростом шерсти -смотрите за динамикой-там всё хорошо.Я сама приеду и свожу через неделю-она боится чужих людей и в стрессе от перемены в своей жизни...Может сбежать и перспектива искать её по Жодино мне не особо нравится.Мне хватило  не найденной до сих пор Белки.

Добавлено (04 Апреля 2014, 23:22)
---------------------------------------------
sad

Добавлено (04 Апреля 2014, 23:24)
Поэтому пусть пока успокоится -посещение ветклиники обязательно состоится.

adeki
.
134.  
134
.
6063 сообщения
Конечно ,первое время выгуливать ее будут только на поводке.Тем более наша Терра -хозяйка не терпит конкуренции.Я -не врач,не знаю,можно ли от саркоптоза обработать.Если это он-боюсь даже думать ,что дальше.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
135.
135
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для выгула, раз она может сбежать, нужна шлейка. Или проверять, что ошейник ТУГО застегнут. И прикрепить на него адресник самый простой: бумажки и скотч.
136.  
136
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Это ваша прерогатива-не верить.Если сдадим соскоб-вы успокоитесь?Или опять будут вопросы-бывают ведь ошибки...Инна-я очень занятой человек-у меня 50 животных!Они живут со мной-коты и собаки.. Я не могу мотаться в Жодино каждый день...Ваши собаки от неё далеко.Служитель не заболеет 100%. Не преувеличивайте,пожалуйста ,опасность заболевания саркоптозом-там нет контактов ни с кем...  Ну скажите,что не хотите её там-я  приеду и заберу обратно в Пуховичи и выпущу...Мне жаль...Но видно,что такова её судьба.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
137.
137
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Донателла, , как Вам не стыдно?

Что за истерика?

Было условие- выполните его. А не ставьте свои заключения. Так все просто.. Не сделали ДО - сделайте после.
И скажите СПАСИБО. А не истерите.. sad
138.  
138
.
Беларусь, минск
546 сообщений
А я доброго слова не заслужила? smile Как-то всё на грани неприязни ко мне- с переходом на собаку.С соскобом разберёмся.

Добавлено (05 Апреля 2014, 00:02)
спасибо вы святые люди

139.  
139
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Донателла ()
А я доброго слова не заслужила?
Однозначно заслужили!! Спасибо Вам за собачку!! 

Цитата Донателла ()
С соскобом разберёмся.
Здорово) Главное время не тянуть smile
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
140.  
140
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Цитата tanya_19942 ()
Главное время не тянуть

Добавлено (05 Апреля 2014, 00:08)
По согласованию со мной кто-нибудь может помочь-я не против-свозить собу к ветеринару.Визит оплачу. wink

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0