Лапочка - стерилизована
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Лапочка в ДСД:

Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
+375 25 726-40-07 Кристина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 17:31
141.  
141
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Донателла ()
По согласованию со мной кто-нибудь может помочь
Я бы помогла. Но увы. Заболела я не во время. Я думаю что найдётся человек который поможет!
Спасибо Вам за Лапочку и всего хорошего Вам и ей!! rolleyes
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
142.  
142
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
так пёсу нашли или?...
Вероника
Minutka
.
Топикстартер
143.  
143
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Vivienne_,да,наши и отвезли к Инне в Жодино
Ranata
.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Minutka ()
да,наши и отвезли к Инне в Жодино
хорошие новости...а что с её детками?
Minutka
.
Топикстартер
145.  
145
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Ranata, как сказала тётка
Цитата Донателла ()
На вопрос о щенках был ответ-их люди потравили и они сдохли...лежат за сараем

sad
когда за Лапкой поехали-их не нашли..нигде...и когда приезжали кормить до этого-их уже не было sad
Ranata
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
о Боже sad
147.  
147
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
148.
148
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно еще поискать. Мне кажется, они найдутся. Если бы потравили, то и мама бы отравилась.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
adeki
.
149.  
149
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Донателла,конечно,спасибо за собаку.Донателла ,50 животных ,Ваш выбор,я не рассказываю про свои трудности.Естественно ,я поверю справке из вет.клиники.Но,поймите и меня ,там люди,может быть проверка,зачем проблемы.Собаку забирать не нужно,просто сдать анализ.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
150.  
150
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Цитата adeki ()
50 животных ,Ваш выбор

Добавлено (05 Апреля 2014, 17:21)
---------------------------------------------
Ну какой выбор-это  мы у них в рабстве-ни отъехать,ни отдыха ни сна-держимся из последних сил!Здесь - в провинции- слишком мало сочуствующих людей и слишком много несчастных животных!Но мы начинаем уставать.... sad :sad:
Лапка-это чудесная собака-улыбака,бок сожжён кислотой-постарались милые пухавчане-я такого никогда не видела -такого издевательства..

Добавлено (05 Апреля 2014, 17:26)
---------------------------------------------
Бок сожжён кислотой-с одной стороны-это как плеснули кислоту..С другого бока шерсть хорошая и шелковистая.

Сообщение отредактировала: Донателла - Суббота, 05.04.2014, 18:23
151.  
151
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Донателла ()
слишком мало сочуствующих людей и слишком много несчастных животных
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Ranata
.
152.  
152
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Донателла ()
Бок сожжён кислотой-с одной стороны-это как плеснули кислоту
shok ужас sad
KSV
.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Цитата Донателла ()
Лапка-это чудесная собака-улыбака,бок сожжён кислотой-постарались милые пухавчане-я такого никогда не видела -такого издевательства..
Бог, давно оставил эту землю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shok
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
154.  
154
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Дорогие друзья-огромное спасибо за внимание к этой теме -к судьбе собачки Лапки из благословенного местечка Пуховичи.
Просто огроменное спасибо Инночке АДЕКИ  за приют и заботу,
Минутке за великолепное ведение темы и ,конечно,Наталье Александровне за общую координацию,без которой всё бы сошло на нет.
К сожалению,меня не будет в стране где-то около 7-10 дней-приеду-займусь анализами и лечением собачки.А пока всего наилучшего.Пусть Лапка немного успокоится-ей много пришлось пережить...  yes
155.  
155
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.
156
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна! Здравствуйте!!!
Какие новости от Лапочки? Поняла ли она, что убегать не стоит? Спокойна ли?

КАКАЯ ОНА??? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
adeki
.
157.  
157
.
6063 сообщения
Все нормально,очень хороший аппетит,скоро догонит остальных моих подопечных по габаритам.Хорошая,ласковая собака.Приеду буду разбираться с врачами и остальным.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
158.  
158
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
159.
159
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , Инна! У Вас там кто-нибудь может сделать фото?? smile smile smile
adeki
.
160.  
160
.
6063 сообщения
На следующей неделе попробую.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0