- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Никуша - слепая малышка с эпилепсией (Нуждается в любви, сострадании и помощи) |
Никуша - слепая малышка с эпилепсией |
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошло почти 2 года с тех пор, как я впервые познакомила вас с Никушей -бедолажной кошечкой, у которой практически отсутствует зрение, есть проблемы с почками, которая страдает эпилепсией. За это время малышка сменила множество передержек, болела микроспорией, чесоткой, инфекцией. Сейчас Никуша живет у меня. Жизнь малышки зависит от сильнодействующих противоэпилептических препаратов, которые делают её заторможенной и беспомощной. Братья и сестры по кошачьему разуму не принимают бедолагу в свою стаю, потому что она не такая как они. Хозяин так и не нашелся, несмотря на все наши усилия. Конечно, кому хочется взваливать на себя такую обузу, когда вокруг так много красивых, полноценных и безпроблемных! Но несмотря на это Никуша всеми своими маленькими силенками старается выжить, порадоваться человеческим ласкам, лакомому кусочку, покувыркаться на мягкой подстилке, нежно мяукнуть в ответ на "Никуша!" Ника нуждается: 1) вакцинах 2) периодическом ветеринарном осмотре, который включает в себя анализы крови и мочи 3) корме для стерилизованных кошек 4) наполнителе 5) таблетках Паглюферал-3, которые можно купить только в России куратор: Богдан Ольга Александровна bogdan поручитель: Василевская Кристина vasilek
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:54
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Могу разместить всех животных из Программы на Куфаре, ОЛХ и Локалмарте (три сайта) и регулярно обновлять там, где это возможно.
Для этого нужно: 1) текст, с которым кураторы хотят видеть объявление (оставляю за собой право небольшой коррекции, учитывающей требования сайтов); 2) фотографии, с которыми размещать; 3) гарантии от кураторов, что на Куфаре и ОЛХ нет аналогичного объявления (если меня заблокируют, то пострадает очень много животных), прошу понять и простить, но без этой гарантии я не буду рисковать своим аккаунтом на ресурсе; 4) разместить здесь, в Программе, просьбу со ссылками на тему, текст и фото. Мое предложением имеет срок годности - размещение с обновлением - до 31 июля включительно. Заявки размещайте в теме Программы. |
.
Минск, Кунцевщина
1347 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы. Вышел новый номер газеты "Друзья животных". В этом номере есть информация о Вашем опекаемом животном. Просим Вас ответить:
- готовы ли Вы распространить 30-50 газет в нужных местах и там, где любят животных( ветаптеки, кроме аптек ДВ, зоомагазины, выставки). Если готовы- просьба отписаться в теме Программы: http://egida.by/forum/14-19521-81 ссылка на газету: https://cloud.mail.ru/public/LvKn/D3NhczLBc. Добавлено (02 Июля 2016, 11:50)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Веснянка
8 сообщений
.
Сообщение отредактировал: Radus_lena - Понедельник, 04.07.2016, 17:16
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
С Куфара об объявлении на Нику:
Цитата Данное объявление поднято в верх общего списка 4 июля в 15:38. Далее объявление будет поднято вверх автоматически через 1, 2 и 3 недели в 15:38. При каждом поднятии дата подачи будет меняться на текущую. |
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
d-katie, нам перепало 2 пачки, так что запас есть. Если будет возможность купить с большим сроком годности, то привезите. Спасибо за то, что помните о нас!
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сообщение с Куфара с предложением помощи Никуше:
http://egida.by/forum/14-19521-1151027-16-1469452791 |
| |||