- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Мартин. Брошенный пудель с трассы Минск-Молодечно.... (Срочно нужна Передержка для пуделя) |
Мартин. Брошенный пудель с трассы Минск-Молодечно.... |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Люди, срочно нужна передержка для пуделя!!!!!!!
Мартин мечтает об уютной старости! Кроха Мартин (карликовый пудель серебристого окраса) сейчас напоминает благородного ухоженного старичка с круизного лайнера, которому осталось в жизни только одно - пополнять ее новыми впечатлениями. А всего неделю назад он скитался по трассе Минск – Молодечно, где его выбросили как ненужную вещь, отслужившую свой срок. Несколько дней он просто отсыпался в тепле, посетил ветеринара (серьезные отклонения в здоровье отсутствуют), грумера и стоматолога. В настоящий момент Мартин находится на краткосрочной передержке, где подтверждает навыки культурной домашней собаки: никаких проблем в поведении и общении не наблюдается. Он вполне готов к встрече с новой семьей. Мартин прекрасно поладит с хозяйскими животными – котами и собаками, а детей будет развлекать забавными трюками, например игрой «догони свой хвостик». Интеллигентный и незаметный, приветливый и благодушный, он займет мало места в вашей квартире, ну а сердце – заполнит все, без остатка. Старичку всегда непросто найти семью и Мартину требуется наша помощь: 1) длительная передержка до устройства; 2) финансовая поддержка на курс общеукрепляющих процедур и оплату передержки; 3) качественная фотосессия; 4) распространение информации в СМИ по поиску хозяина. Давайте поможем Мартину сделать старость уютной, ухоженной и достойной такого красавца, как он! Кураторы: +375291188888 Елена (andresik), +375296496956 Ольга (olga1981) Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Понедельник, 12.05.2014, 12:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько нужно будет- столько Эгида даст ему талонов в ДВ.
Есть обработка от блох-глистов. Нужно??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Жизненно необходима передержка для карликого пуделя, найденного на трассе Минск-Молодечно! Мальчик отлично ладит с котами и другими собаками. Всем будет обеспечен, от вас только небольшой уголок в доме для небольшой собачки. Помогите Мартину не оказаться на улице!
+375(29)118-88-88 Елена +375(29)649-69-56 Ольга |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Спасибо специфической пуделиной шерсти, которую можно разобрать из любого валенка!
Всегда жалко коротко сбривать закатанных в хлам собак даже в безнадежной ситуации, а пудель - это как фокус в цирке, опля и красавец в скандинаве!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Не особо мне нравится его самочувствие. Он всё время спит. Отказывается пить и есть и даже уже по квартире ходить не хочет, что уж говорить про улицу. Спит себе на кресле и всё. Что катаракта я уже заметила. Глазки немного текут. Я своей кошке чаем протираю. Ему чаем можно?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, он НАСТОЛЬКО устал???? И потом он- старый.Старики все больше лежат..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
может быть это все-таки усталость
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
может сделать объявки уже после стрижки и сразу в них и поиск старых, и заодно новых?
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Лена, девочки, сделайте ему анализ крови на сахар. Вы описываете его состояние, как было у моей Маришки.... правда она и пила много
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Дримма, а дела свои он сегодня делал или нет? Я имею виду туалет
Добавлено (03 Мая 2014, 12:04) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
сделал чуть-чуть под себя, больше не захотел
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Хотела вывести на улицу, но когда я попыталась его хотя бы с кресла снять, показал крайнее недовольство, клацал зубами и упирался. И опять-таки после того, как потревожила, долго кряхтел и стонал. Так что выгул несостоялся(((
Добавлено (03 Мая 2014, 14:07)
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Был бы ещё лавровый лист дома(((
Мартин наконец соизволил проснуться. Из миски есть отказывался, а вот с пальца еду слизывал с огромным удовольствием. Очень любопытный. Везде ходит, нюхает. Сходил в туалет по всем делам. Правда, по-большому совсем чуть-чуть. Как котёнок. Добавлено (03 Мая 2014, 15:05)
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Дримма, в каком Вы районе? капли глазные могла бы дать, если близко от меня
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Всё, его уже забрали. Сейчас будут зубы в ДВ делать, заодно и с глазом разберутся.
Удачи тебе, малыш!
| |||