23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Найдена 24.07. вечером в районе пр. Пушкина - Харьковская овчарка-девочка, умница, совершенно спокойная, напуганная, не худая, без клейма, шерсть в хорошем состоянии. Молодая не более 2-ух лет. Ищем пока старого хозяина, сейчас собака на временной передержке. Обработана Барсом, на собаке кожаный коричневый ошейник с бляхой для гравировки, но без гравировки. Тел. +37529 3165288 Татьяна
,,,
Собака очень-очень умненькая, спокойная, золотой характер.
Добавлено (24 Июля 2014, 23:23) --------------------------------------------- Очень нужна помощь в распространении информации везде, и помощь составить макет и поклеить. Пропадет девочка, если не поможем. Кто готов? Спасибо. Спасибо огромное Татьяне Тошка, не прошла мимо, все это заварила, спасибо Александру, который сумел найти передержку временную, спасибо еще двум женщинам, владелицам овчарок и конечно Лоле и Мейсону :)
ходите хоть переходите---на людей ноль внимания!!!! на собак выборочно ,причем не по размеру а хрен знает как ! на Гурского есть наша объявка-с фото,Катя- MARUSSSIA отвезла туда неделю назад! дома ведёт прилично не лает совсем!
нет не наша !звонили забрать в другой город в воен часть, приедут за собаками с Гурского! и мою 'Милашку заодно,-----конечно же НЕТ!!! неизвестно что будет с теми собаками потом!! может их на мясо отправят ,,,жуть!!! Наша девчёнка ждёт настоЯщий. дом!!!!,
Добавлено (05 Августа 2014, 09:21) --------------------------------------------- нет не наша !звонили забрать в другой город в воен часть, приедут за собаками с Гурского! и мою 'Милашку заодно,-----конечно же НЕТ!!! неизвестно что будет с теми собаками потом!! может их на мясо отправят ,,,жуть!!! Наша девчёнка ждёт настоЯщий. дом!!!!,
Добавлено (07 Августа 2014, 20:17) --------------------------------------------- девчёнки у нас пока тишина куда можно платно рекламировать! у меня подобрались ещё очень больные два котёнка! совсем зашиваюсь!!спасибо Кати-MARUSSSIA,за временный их приют, в зале держать нет возможности--- соба разносит клетку,--уже пострадал нос! мелкй подрал,защишаясь! помогите найти дом!!!!!
Я даю с первого дня на секонде, онлайнере, сландо. Может сделать фото еще более что ли пиарные.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
спасибо девочки!но пока тишина, сегодня привезла Милашку с дачи ,очень была рада вернуться домой в свой зал, больные кисы у меня в комнате, остальные 10 штук тусуютсся в кухне и коридоре
Татьяна, сегодня в Есть руки писали про вольер и будку в семью для овчарки, чтобы охраняла дом, я думаю, что вы чересчур ее ангелизировали, она должна охранять, если она овчарка. Девчонка она или давно уже не девочка, но свою марку должна поддерживать железно. Вот уже к кошкам цепляется, как обычно овчарки и делают, и охранять будет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Л.И. ну мы ж тут не совсем лохи собрались, кое-что смыслим, не будет она охранять! Скорее Крис мой будет, но этот овчаристый кот нет, она судя по всему росла с детками, она даже на дверь не лает, валенок совсем )))
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
вот-вот валенок!а на котов реагирует только на вновь принесенных,к моим равнодушна! может курсы дрессировки помогут стать охранницей, но у меня на это не средств,,мне бы. СТАЮ. прокормить!!!!
Мое мнение - не всегда порода означает, что у собаки будут развиты породные качества. Был знакомый кобель овчарки - ему не надо было никакой охраны, поиграй с ним с палочкой и все. Чужой или свой ему было по фиг. А не играешь - то интерес потерян.
Добавлено (12 Августа 2014, 13:34) --------------------------------------------- Наш Мишка (беспороды), что пристраиваем, так охраняет и квартиру, и людей, что позавидовала бы какая-нибудь кавказюшка.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
ВСЁ!!!!!!! ТЕРПЕНИЮ. КОНЕЦ!!!!!!! ПОМИМО. УБОРКИ. ЗА КОТАМИ ЭТА СВОЛОЧЬ. ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ. ЗАСЦАЛА. МНЕ ПОЛ---КОТОРЫЙ. ПОКА НИЧЕМ НЕ ОБРАБОТАН,!!ЭТО ПРЕДЕЛ !!!!!!! Я НЕ СОБАЧНИК И МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ И ЗА НЕЙ УБИРАТЬ!!!!,, ЗВОНКОВ. НОЛЬ!!!!
КУДА ЕЁ. ДЕВАТЬ. !??!! Я БОЛЬШЕ. НЕ МОГУ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! СОС!!!!!
Добавлено (12 Августа 2014, 21:22) --------------------------------------------- У МЕНЯ ИЗ-ЗА НЕЁ. СТОИТ ВЕСЬ РЕМОНТ!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Думаю, можно и в частный сектор.
если сегодня она мне насцит---выставлю на улицу! я устала жить в сраче! коты не пристраиваются,а только подбираются больными,пролечиваю-и опять зависают у меня переростая возраст пристройки-имею ввиду котят- а тут ещё и собака, видимо её надо как то учить,чтобы вела себя прилично ! я не умею учить собак !!!! пристройте её прошу!!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!