Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Найдена 24.07. вечером в районе пр. Пушкина - Харьковская овчарка-девочка, умница, совершенно спокойная, напуганная, не худая, без клейма, шерсть в хорошем состоянии. Молодая не более 2-ух лет. Ищем пока старого хозяина, сейчас собака на временной передержке. Обработана Барсом, на собаке кожаный коричневый ошейник с бляхой для гравировки, но без гравировки. Тел. +37529 3165288 Татьяна
,,,
Собака очень-очень умненькая, спокойная, золотой характер.
Добавлено (24 Июля 2014, 23:23) --------------------------------------------- Очень нужна помощь в распространении информации везде, и помощь составить макет и поклеить. Пропадет девочка, если не поможем. Кто готов? Спасибо. Спасибо огромное Татьяне Тошка, не прошла мимо, все это заварила, спасибо Александру, который сумел найти передержку временную, спасибо еще двум женщинам, владелицам овчарок и конечно Лоле и Мейсону :)
если сегодня она мне насцит---выставлю на улицу! я устала жить в сраче! коты не пристраиваются,а только подбираются больными,пролечиваю-и опять зависают у меня переростая возраст пристройки-имею ввиду котят- а тут ещё и собака, видимо её надо как то учить,чтобы вела себя прилично ! я не умею учить собак !!!! пристройте её прошу!!!!!!
Добавлено (13 Августа 2014, 12:52) --------------------------------------------- СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Думаю, можно и в частный сектор.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Иришка всё догуляла !заигралась с хвостом и насикала! а ты чего тут тусуешься? отдыхай!!!!немедленно!!!!!!
Добавлено (19 Августа 2014, 12:42) --------------------------------------------- ДЕВЧЁНКИ,-У НАС ПО ПРЕЖНЕМУ ТИХО! ЗВОНИЛИ ДВА РАЗА--ОДНА ФЕЯ ЗАБЫЛА,ЧТО ДОЛЖНА ПРИЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ, ВТОРОЙ ФЕЙ НЕ ЗНАЕТ ТОЧНО ГДЕ РАБОТАЕТ ,ГДЕ И С КЕМ ЖИВЁТ И НУЖНА ЛИ ЕМУ ОВЧАРКА ИЛИ МОЖЕТ ЛАБРАДОР ЛУЧШЕ? ВОТ ТАКИЕ СМЕШАРИКИ! А НАМ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ! ОНА НАЧИНАЕТ ПРИВЫКАТЬ КО МНЕ, А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! ПОТОМУ КАК МОЯ СТИХИЯ---КОТЫ!!!!
Девочки, без обид, пролистала все страницы в поисках фотографий, с которыми можно давать в рекламу - но их просто нет! Я хочу помочь, возьму 5-6 сайтов на себя (в сетях я не сильна), но дайте фото, пожалуйста! Я так понимаю, это Каменная Горка? Там же есть tanya_19942,korol-ewa обе - отличные фотографы, вряд ли откажут. Tanya-Toshka, может начать с этого?
Я писала tanya_19942, она обещала подъехать, но, видимо, что-то не получилось. Может кто рядом еще есть - помогите, фотографы!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
будку и цепь не хочу,Спасибо за предложение но не могу Милашка к ней не подходит никак! Вечером вас жду !! Иришка - Irenkos -ты нигде меня не бросаешь!Спасибо тебе, с детками всё хорошо,в субботу буду у Катюши целых два дня, у неё день рождения ,
Добавлено (20 Августа 2014, 20:50) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ! МОИ МИЛЫЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!! ИННЕ - ЗА НЕИМОВЕРНЫЙ ТРУД ПРИ ФОТОГРАФИРЫВАНИИ МОИХ НЕПОСЕД!!!! ОЛЬГЕ -ЗА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ И РАЗВЛЕЧЕНИИ МОИХ ПУХЛЯТИКОВ ПРИ ФОТОГРАФИРЫВАНИИ!!!! А ТАК ЖЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ЗАТЕЕ!!! СПАСИБО!!!!МОЖЕТ ТЕПЕРЬ НАЧНУТСЯ ЗВОНКИ ПО МОИМ ПИТОМЦАМ!!!!
Вот теперь видно - немецкая овчарка! Красавица! Kim_Inna, спасибо!
Модераторы, пожалуйста, поставьте новые фото в первое объявления.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!