- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге АСТ Купер и БОЦМАН (sml[love]Уехал в Москву) |
АСТ Купер и БОЦМАН |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
О, господи. Какой хороший снимок. Как он обнадеживает. Какой замечательный кот. Какой он серьезный и внимательный. Какой красивый и ухоженный. Сколько достоинства. Как интересно собаке. Как Купер ищет друга, как он надеется на взаимность. А посмотрите, кот-то все-таки главный.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Alexandra) Какой красивый и ухоженный. Да, Марчелло занял позицию хозяина в доме. Но их дружба как-то волнами – то рядом спят, то Купер носится за ним. Но Марч ему не уступает, лапой по мордахе даст и смотрит своими «пятаками» миндальными на него - !!! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
улитка, Настя, честно говоря есть такие мысли. Вязать я его не собираюсь, а кастрация пойдёт ему только на пользу. Думаю до конца холодов сделаем кардиограмму, ещё раз сдадим анализы и если всё будет в норме и операция будет без последующих осложнений, то думаю всё же кастрирую. И спокойнее станет и не придётся потом снимать его с какой-нибудь уличной суки…
В общем мотиваций много, но главное не в ущерб здоровью! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Купера, конечно, я побаиваюсь. Ко мне он "пристает". Отталкивать сама не решаюсь. Есть еще проблемма- Купера боятся люди в подъезде. Настроены многие ПРОТИВ. Особенно те, у кого маленькие дети. Это- грустно.
Кот и собака уживаются. И, если, куперу ВСЕ ХОРОШО, то Марчелло, очевидно, испытывает дискомфорт.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 08.02.2009, 01:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Какие чудесные мальчишки!!!
Уже столько проблем позади!, что и новые будут решаться! А в подъезде в наморднике Купер ходит? Обычно вид собаки в "правильной" амуниции значительно успокаивает людей..
+37529 610 76 46 (Velcom)
|
| |||