- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге АСТ Купер и БОЦМАН (sml[love]Уехал в Москву) |
АСТ Купер и БОЦМАН |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) а кто это рядом с Куперомна первом фото ? А у Купера такой взгляд... Вот не боюсь я его, но иногда так посмотрит - аж все внутри переворачивает... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я думаю: Купер- в Москве. Откуда там Оля? А это они тут, оказывается, гуляли...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну такая коняша-обаяша )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Котеночек! Один из тех, кто мог попасть в комнату эвтаназии на Фауне.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Бедняга, ну что за друзья у твоего хоза?! В день рождения не принести 500 эскимо в подарок маленькому Куперу!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , он, как котик... этот Купер. Ласковый..... Как Ира Крисмаса писала " залижет насмерть"!:smile:
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Странно очень, почему же он тогда мне из-за двери у вас МЯУ не говорил, а рычал серьезным тоном? Но кем бы ни был Купер амстаффом ли или котиком лизливым, а 500 эскимо зажали волшебник с друзьями Володи! Нехорошо получается!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Цитата (limeva2003) В день рождения не принести 500 эскимо в подарок маленькому Куперу!!! Цитата (limeva2003) а 500 эскимо зажали волшебник с друзьями Володи! Нехорошо получается! День варенья у Купера позже будет и даже уже не в этом году. Не знаю когда настоящий, но за столько лет уже принято праздновать его 10 января - 9 января мы Купера забрали из усыпалки, а 10 утром он вылез из машины в Москве Хотя то время усыпалкой и назвать сложно. Даже самые безбашенные бойцы находили ответственных владельцев. Курт тогда уехал к Ане Kurt, Купер ко мне и старичка Германа шоколадного забрали... Избавили фауну от террористов |
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата (БОЦМАН) старичка Германа шоколадного забрали. Купера помню на Фауне, такой гордый , как горы, стоял на будке. И очень симпатичная женщина-блондинка, которая вскоре пропала с Эгиды, мне поясняла, что он не очень котёнок и его забирают в Москву. 3-я фотка это Купер моей памяти.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (limeva2003) 3-я фотка это Купер моей памяти.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Значит, я видела Курта? А почему тогда про Москву говорили? И Курт в феврале стоял на Фауне? Счас проверю! Я помню собаку в первом ряду возле стенки налево где-то к концу прохода.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , "симпатичная девушка-блондина из Эгиды"- это Оля, которая приезжала из Москвы специально с ним знакомиться. Она нам толькот помогала волонтерить на Фауне. Но в Минске не осталась. И в Эгиду не успела вступить....:smile:
| |||