- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге АСТ Купер и БОЦМАН (sml[love]Уехал в Москву) |
АСТ Купер и БОЦМАН |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (limeva2003) И Курт в феврале стоял на Фауне? Счас проверю! Я помню собаку в первом ряду возле стенки налево где-то к концу прохода. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А как я хорошо помню Курта и Аню в красном комбенизоне,которая пришла просить забрать его... Такая маленькая, хуженькая... и ЖЕНЩИНА.....И к Курту.... Я была в шоке. И до последнего не верила, что он пойдет к ней... А пошел... Да... было дело...:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 13.09.2013, 15:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Красавец-мужчина
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
БОЦМАН, вот кого ты решил удивить этой машиной на всю фотографию?
Даже КУПЕР - в тихом шоке решил уйти Не...машина может и ОЧЕНЬ хорошая, я не разбираюсь но на фоне ЕЕ уж больно няшчасный Купер Добавлено (05 Октября 2013, 02:37) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (БОЦМАН) да и Купочка вовсе не несчастный.. а я думала, что столько лет мы в этой теме обсуждаем, какой КУПОЧКА несчастный ... А вот оно как... Цитата (БОЦМАН) Не машину разглядывай, а Купочку! Ну ладно только и машину и Купера я описала Цитата (БОЦМАН) Ещё минута и он будет плескаться в воде Добавлено (05 Октября 2013, 02:50) Цитата (БОЦМАН) художника может обидеть каждый! Цитата (X6) фото давай!!! |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (БОЦМАН) X6, ну и хде? Я, к сожалению, изначально знала, что не смогу... Цитата (Наталья) Он был. Сделал отличные фото. видела Вконтакте. Дайте ссылку на фото БОЦМАН давай среди недели на Хутор съездим У меня на субботники-воскресники сейчас - никак А вот среди недели... посмотришь Хутор, мне там ОЧЕНЬ нравится Выполним какой обозначенный фронт работ и... пофоткаешь там - РАЗДОЛЬЕ!!! Когда увидишь - Купер меня поймет Я ЗА ТОБОЙ ЗАЕДУ. ОК? |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Цитата (X6) БОЦМАН давай среди недели на Хутор съездим На хутор это куда? К Зунде? Вкусно поесть и мячик погонять я никогда не отказывался... Цитата (X6) Дайте ссылку на фото http://egida.by/photo/26 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, , тех, кто связан с Эгидой, Зунда сегодня не жалует...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (к БОЦМАН) На хутор это куда? Цитата (БОЦМАН) К Зунде? Цитата (БОЦМАН) Вкусно поесть и мячик погонять я никогда не отказывался... Не выделывайся ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ, ПРО КАКОЙ ХУТОР Я ПИШУ ТАК ПОЕДЕШЬ? Я бы еще ОЧЕНЬ СТАФФИК хотела пригласить в поездку но она пропала с форума А так бы я полностью себя обезопасила от КУПЕРА Добавлено (06 Октября 2013, 01:59) Цитата (Наталья) тех, кто связан с Эгидой, Зунда сегодня не жалует... Наталья, дайте ссылку, я почитаю, чтоб не выглядеть....как обычно |
| |||