АСТ Купер и БОЦМАН
Svetik
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наташа,
Quote (БОЦМАН)
P.S. Марчелло пока сидит на кухне, рано пока знакомить.

Встреча еще не произошла sad

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
82.
82
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Вчера только похвастался, ушёл в душ, как Купер опять начал выпендриваться. Опять был забанен в другой комнате. А я ему ещё подарки припёр... lol Вчера ездил в «Бетховен», купил ему новые крутецкие шлейки, намордник и косточку mosking
Сегодня погуляли просто отлично. Решил попробовать его половую активность снижать успокоительным и физическими нагрузками yes Правда то и другое пока с трудом идёт. Капли пока выпьем половину бутылочки по полу размажем а на площадке трусишка ещё тот mosking Удивительно, но всего боится. Причём видно, что не упрямится, а именно боится. Ладно, начнём с малого, что бы не отбить у него охоту заниматься. Желание у него есть заниматься, а значит всё у нас получится! Ещё заметил, что толи боится толи не хочет оставаться один в пустой комнате. Всегда хочет быть рядом с кем-то. Вот и сейчас я ушёл за компьютерный стол сел, он пришёл из зала и лёг в ноги. После прогулки выбрал себе игрушку, оторвал ей глаза и уши lol
Жалко конечно, но видно такая его судьба сломала и из гордой и темпераментной собаки он превратился в трусливого пса. Надеюсь, что со временем у меня получится показать ему, что он может быть и крутым парнем и большим добряком...

Quote (Наталья)
Уже забыли, что в доме есть( был?) и кот
Конечно же мы его не забыли, мы его по-прежнему очень любим! Просто зачем в первые дни их знакомить. Купер не щенок уже, тем более находится пока в стрессе, возбуждён. Зачем травмировать обоих? Я говорил - пройдёт время, все расслабятся, одену намордник, поводок и посмотрю как они к друг другу будут относится. Я вижу, что сейчас ещё не время. С Марчелло не убудет, а Куперу нужно немного расслабится и привыкнуть к дому. Знакомить буду не за один раз, а думаю будет правильно за 3-4 дня по небольшим сеансам yes
Elenad
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Купер не боится оставаться один. Это нормальная реакция: быть рядом.
У моих родителей ( собака и кот) и мои (две собака + кошка) всегда перемещаются из комнаты в комнату за мной и за родителями. А стоит присесть: тут же "облепят".
С интересом слежу за Вами и Купером.
С опаской жду знакомства Купера с Марчелло. И согласна полностью: не надо торопиться.
Большой удачи всей семье!!!
84.
84
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Надеюсь после знакомства у нас будет так же lol :

85.  
85
.
Беларусь, -
86 сообщений
ИМХО, ждать, конечно, нужно, но нельзя забывать, что когда он начнет воспринимать территорию как свою, может быть сложнее знакомить. Про несколько заходов - отлично.
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 16.01.2009, 03:15
86.  
86
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
БОЦМАН, А как вы пресекаете его попытки на вас запрыгнуть ?
+375 (29) 631-90-26
87.  
87
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Абсолютно согласна с fatality, по поводу кота. Нам инструктор рассказывала, что нужно сразу собаку знакомить со всеми членами семьи, со всей живностью. Можно в наморднике. Собака должна понять что все они - ее новая семья smile Если плохо себя повел - отругать.
8 029 575 50 70 Настя
88.  
88
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Коту надо сейчас уделять побольше внимания. Несмотря ни на что.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вова. Я тоже боюсь, что ПОТОМ Купер не поймет, чтоМарчелло - хозяин. А он- новенький в семье. sad

Добавлено (15 Январь 2009, 21:38)
---------------------------------------------
А как Оля и Купер?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
90.  
90
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Коты в итоге берут верх. Но это бывает непросто и достаточно болезненно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.
91
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Для кота? shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
92.  
92
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Для всех. И кота, и собаки, и хозяина. У меня, правда, не коты, а кошки, но это наверное еще сложнее. Сначала они друг с другом договаривались года два, они жутко ревнивы, сейчас они почти объединились и ставят на место собаку. Самое ужасное то, что кошка появление в доме нового животного воспринимала как предательство с моей стороны. Это было самое трудное.
93.  
93
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Надо их познакомить нос к носу, собаку можно держать в наморднике и на поводке.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
94.  
94
.
Российская Федерация, Москва
23 сообщения
Передотъездные фотки! только сейчас добралась повесить.. blush

"Я Вас боюс.."

"А ты же со мной поедешь?.."

в машине

Добавлено (15 Январь 2009, 23:57)
---------------------------------------------
По-моему это у него стрессовое.. собань действительно очень зашуганный sad Ему просто нужен любящий, терпеливый и ПОСТОЯННЫЙ хозяин - такой как Боцман! wink Столько перемен за несколько дней - у меня тоже крыша от такого едет. А тут еще и предательство такое.. girl_mad
БОЦМАН, может мне завтра приехать его проведать? Мы все-таки целую ночь вместе провели.. mosking может он обрадовался бы?

95.
95
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
РЫБА, привет, Инна! Я сегодня вечером уезжаю в Ржев, вернусь или завтра вечером или послезавтра утром. Может, если ты ещё не уезжаешь, то в воскресенье-понедельник тортик поедим? Или позвони Оле (телефон ты же по-моему знаешь), заедь в гости чайку попить, поболтать, пацана проведать... yes
Инн, напиши в ЛС номер московский, если купила карточку, ок? wink
96.  
96
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я вспомнила одну деталь, как я приучала друг к другу моих балбесок. Мне тогда посоветовали потереть полотенцем одну, а потом тем же полотенцем другую, чтобы передавать запах. Я терла. Полная фигня. Кошки закатили такую истерику, что бедное было полотенце. Я все делала по-другому. Я гладила одну кошку, она меня облизывала независимо от обстоятельств. А потом, в другой комнате, той же мокрой рукой я гладила другую кошку. И она меня тоже облизывала, несмотря на запах соперницы. Любовь сильнее. Они принимают хозяйскую руку, как бы ни враждовали друг с другом. А потом нос к носу. Но этот нос к носу был подготовлен. Запишите в ежедневник, что это мое ноу-хау. Прошу выдать патент с оттиском лапы. rolleyes
97.  
97
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Не знаю как у других, но с моей Эстель эти номера с потиранием рук и передачей запаха не проходят. Я так вот однажды решила показать, что и крольчиха и Эста одиноково мною любимы - угостила вкусняшкой и ту и другую. Потом крольчихе месяц жизни не было. Больше не практикую smile У Буси питка тоже очень ревнивая. На кличку крысы отзывается лучше чем на свою. Только услышит "Пася!" - подрывается и несется чем бы не занималась до этого. В общем ревнивый "боец" - это иногда небезопасно для объкта ревности smile Свою приучила к живности именно через команду "нельзя" или в нашем случае показывая кулак перед носом.
8 029 575 50 70 Настя
98.  
98
.
Российская Федерация, Москва
23 сообщения
Заходила вчера перед отъездом к Кирюше-Куперу с Олей: собаня явно повеселел! dance4 И резый такой, и любознательный! Совсем воспрянул парень! wow
Только вот на прогулках все еще очень боится людей... sad но лиха беда начало! С такими хозяевами у него очень скоро все будет хорошо! yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Про кота - тишина. Как будто его и не было.... barmalei dash dash comando comando comando comando
100.  
100
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Наталья, Не волнуйтесь так, я думаю,что Купер подружиться с Марччелой )
+375 (29) 631-90-26
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0