- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Давайте все вместе подарим новую жизнь Герасиму! (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Давайте все вместе подарим новую жизнь Герасиму! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
Холодный февраль 2009 года… На «Фауне города» щенку-подростку Герасиму подписан смертный приговор. Счёт уже шёл на часы, когда пёсик в отчаянии бросился на прутья клетки к проходившим мимо волонтёрам и всем своим взглядом взмолился: «Заберите!!!!» Так мальчик оказался в только что созданном приюте «Домик собачьей надежды». Но, увы, содержание на Гурского не прошло даром: Гераська заболел чумой, и весной у него начались страшные судороги, означавшие верную смерть. Чудо случилось, и болезнь победили, но коварная чума дала осложнения: у Герасима стали отниматься задние лапки. Когда-то активный и неугомонный пёс стал инвалидом – лечение не помогло. Но ему и тут повезло! В мае 2009 нашлись добрые люди, которые полюбили Гераську и таким – и подарили ему дом. Вот уже больше 3 лет Герасим живёт в любящей семье – но, к сожалению, он не может ходить…
Сейчас у нас появилась возможность заказать Герасиму специальную инвалидную колясочку для собак. Благодаря ей пёс снова сможет бегать и играть, как любая здоровая собака! Мы просим всех неравнодушных подарить мальчику шанс и помочь собрать нужную сумму на коляску (около 400 евро). Посмотрите на эти фотографии! От вас зависит число, месяц и год начала новой жизни Герасима! Отчет: ![]() СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.02.2014, 11:24
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ariana,лицо одного человека, она же Tan_chik, , к врачу не ездила, знает, что были у Григория. На этом ее познания в данном вопросе заканчиваются.
Добавлено (19 Декабря 2012, 14:50) |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
![]() ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35340 сообщений
Tan_chik, вы извините, если что не так сказали, но фразу
Quote (Tan_chik) С моей стороны в письменном виде была изложена и предложена помощь в покупке необходимых лекарственных средств Ну а теперь все понятно ![]() ![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Tanushka09, Всегда, пожалуйста
![]() Могу заверить, что, если поступит информация о назначениях, или информация друго рода, она сразу же будет доступна для ознакомления. Еще раз спасибо всем за неравнодушие, отзывчивость и понимание. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Всем здравствуйте!
![]() Я думаю, если люди не хотят, лезть навязчиво нельзя. ![]() ![]() ![]() Это мое мнение. P.S. А "столичные клиники" - это московско-питерские? Я правильно поняла?
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (ЛАВАНДА) P.S. А "столичные клиники" - это московско-питерские? Я правильно поняла? И я так поняла. Григорий ведь давно принимает больных в Минске, на ул. Декабристов.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
данное сообщение о посещении ветврача Чегодаева Г.А. 15.12. с.г. носит только информационный характер:
- Герасим здоров с учетом его положения; - рекомендовано сдать анализ крови; - кастрировать (для удобства передвижения при помощи коляски); |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Tan_chik) данное сообщение о посещении ветврача Чегодаева Г.А. 15.12. с.г. носит только информационный характер: - Герасим здоров с учетом его положения; - рекомендовано сдать анализ крови; - кастрировать (для удобства передвижения при помощи коляски); то есть в принципе в лечении нет необходимости? только кастрация и коляска? Если что-то нужно будет по лечению, обязательно пишите в ЛС.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Tan_chik) Герасим здоров с учетом его положения Его хозяева-золотые люди. Скоро-скоро уже приедет колясочка. Немного осталось...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Да, Tanushka09, хозяева Герасима - НАСТОЯЩИЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ. Они делают все, что возможно, они любят своего Герасима.
А есть, к сожалению, и другие люди. И это не от материальных возможностей зависит... Tanushka09, У Вас есть какая-то дополнительная информация о передвижении колясочки?
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ЛАВАНДА, Залезла по ссылочке на сайт, ввела номер посылки
![]() Коляска отсортирована и выехала. Половину этапов уже прошла значит. Выехала 14 числа. Доставку они обещают за 12 дней для нас. Перед НГ и Рождеством наверное ещё смело можно накинуть пару дней. Значит осталось всего ничего уже! Вот ссылка кому любопытно http://parcels-uk.tntpost.com/mytrack....89&D=BY Номер поссылки CC019488364NL
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Понедельник, 24.12.2012, 01:48
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ЛАВАНДА,
![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Друзья и единомышленники! С Новым годом! Счастья, удачи, взаимопонимания, реализации задуманного, терпения и ... , конечно, же любви. Новый год чудесный праздник - вошебства и исполнения желаний. А теперь. В н и м а н и е : мне только что доставили колясочку для Герасима !
YES! Какие же мы молодцы! Главное желание и все получится! Спасибо всем! Всем, кто в меру своих сил и возможностей приближал ЧИСЛО, МЕСЯЦ и ГОД НАЧАЛА НОВОЙ ЖИЗНИ ГЕРАСИМА! Ведь жизнь прекрасна ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Я получила на Новый год от Деда Мороза кучу подарков, но то что случилось сегодня - это главный подарок, и признаюсь честно, что давно я так не радовалась, как все в жизни относительно, как все познается в сравнении ......
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Tan_chik, Просто замечательнейшие, великолепнейшие новости!!!! Спасибо Вам за столь радостное известие!!! Как же это здорово, что в первый день Нового года, на волшебной оленьей упряжке Дед Мороз (и никакая это не почта
![]() ![]() ![]() ![]()
Причиняю добро...
|
| |||