- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Тимка (На Радуге... ДСН) |
Тимка |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Wicked_Wolf, надо звонить. только его надо приглашать когда будут девочки, которые занимаются лечением. Я думаю, что они должны с ним созвониться и скоординироваться по времени
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Ну по сути на лечение ведь приезжают по человеку утром и вечером каждый день? Тогда наверное на сегодня уже и надо договариваться. Или же крайний случай на завтрашнее утро.
Добавлено (06 Июль 2009, 10:15)
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, другой врач говорит, что это не чума.
В свете текущих событий, нам надо усыпить всех собак с домика, полностью провести дизинфекцию и брать только здоровых. Тимку будем усыплять только тогда, когда не будет шансов вообще! И это не обсуждается!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Wicked_Wolf, Влада. Тогда ты будешь курировать лечение Тимона, ок? В этом нет ничего сложного. Просто когда один человек занимается конкретной собакой, тогда дела идут намного лучше.
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Galandriel, я постараюсь!
Итак, вердикт Сергея Николаевича: На счёт раны - ничего страшного. 1. Однокрастно обрабатывать хлоргиксидином На счёт болезни - нервная форма чумки. Однако, вылечить можно. Не факт, что получится, но вполне может быть, так что будем лечить. Сейчас всё 50 на 50. Тимке ветеринар установил катетор. 1. Вводить митрогил внутривенно (10 мл) В общем, очень надеюсь, что всё это Тимке поможет. Будем лечить и стараться вылечить до последнего!
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Jeannie, Цитирую из ветеринарного справочника, может, что пригодится.
Чума плотоядных Наиболее распространенная, очень контагиозная вирусная болезнь собак. Этиология. Эпизоотологические данные. Признаки болезни. Диагноз. Первая помощь. Лечение. Диета. Профилактика. |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Ещё скажите пожалуйста, что из этих лекарств есть в наличии, а что нету! Потому что я посмотрю ещё, вдруг что-то из этого смогу принести! Сообщите, пожалуйста!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, а может, мы сами себе создаем иллюзию, что Фауновская болячка - это не чума, а что-то более легкое?!! Симптомы Фауновской инфекции и чумы практически одинаковые, поэтому, может, не надо себя обманывать и надо реально смотреть на вещи?
|
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Quote (Zeka) Девочки, а может, мы сами себе создаем иллюзию, что Фауновская болячка - это не чума, а что-то более легкое?!! Симптомы Фауновской инфекции и чумы практически одинаковые, поэтому, может, не надо себя обманывать и надо реально смотреть на вещи? Доктор по фамилии САС тоже так сказал......
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Zeka) Девочки, а может, мы сами себе создаем иллюзию, что Фауновская болячка - это не чума, а что-то более легкое?!! Симптомы Фауновской инфекции и чумы практически одинаковые, поэтому, может, не надо себя обманывать и надо реально смотреть на вещи? Тогда чума лечится!!!! Если следовать твоей теории, то из всех собак, попавших к нам (а большинство из них было с фауновской заразой-чумой) мы потеряли только Чесика и Олли.
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Никто из вас не слышит, есть чума-это Олли и Чесик, и Монтик, а есть скорее всего микоплазменная пневмония, занесенная на Фауну людьми, и она передается и животным тоже, у моей сестры заболела кошка, заразившись от сестры, и та кошку клацидом лечила, 1/8 таблетки. Прошлоя осенью была эпидемия (необъявленная, так как на всех рективов не напасешься, чтобы микоплазмоз пневмонийный определять, они и так были только в детской инфекционной больнице в начале эпидемии), та пневмония лечилась долгим приемом макролидов (3 недели), а в конце 3 дня сумамеда. Мы своих первых собак их домика кололи по 3 недели цефом, а потом давали сумамед некоторым. Мы вылечили Марту, Джуну, Вайну, Долли, Веду (уже в домике заразившуюся), Берта, Гуннара (с его морковкой), Рыжку и других. Никита как-то обронил выражение"Вольерная пневмония", нужно в литературе посмотреть, что это такое. Но я 100% уверена, что у моей Дафны был ларинго-трахеит, а не чумка и не микоплазменная пневмония.
Добавлено (06 Июль 2009, 17:43)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
В общем, Тимке из лекарств надо купить мази целестодерм и гарамицин, а также ципрофлоксацин.
Если у меня что-то из этого сегодня появится, то завтра привезу обязательно!
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Хотя в плане диеты и сейчас актуально. Люминал искали для Герасима, а потом давали. Все печально в этом заболевании.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (limeva2003) это какое-то очень древне пособие по лечению чумы Скорее всего, я года выпуска не знаю.
Quote (Galandriel) Так что где-то неувязочка. Или чума лечится, или это не чума! Quote (OxYGeN) В наиболее типичных случаях заболевание длится 1-3 недели и обычно заканчивается выздоровлением.
Quote (OxYGeN) Выздоровление при нервной форме бывает редко. |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Целестодерм с гермицином - это одно целое лекарство. Стоит в аптеках приблизителдьно 25 000 рублей.
Quote (OxYGeN) Выздоровление при нервной форме бывает редко. Ну и что! Лечить всё равно будем до последнего! Причём лечение нужно начинать с завтрашнего дня! Добавлено (06 Июль 2009, 20:35)
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Ну и хорошо
Добавлено (06 Июль 2009, 20:50) Добавлено (06 Июль 2009, 20:52) Добавлено (06 Июль 2009, 22:02)
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
завтра мать обещала пробить по базу внутривенные антибиотики...сказала что из одной же группы есть только в микстурах Цефалексин...всё остальное говорит что вроде нет, но обязательно пробьёт..ищим..чуть что меняем антибиотик
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||