Пес Цезарь. Старичок-великан из Сморгони
Nadegda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер

Куратор: Филистович Мария Дмитриевна, +375 (44) 514-59-45 - prolivnoj_dozhd

Поручитель: Богдан Ольга, +375 (44) 768-26-13 - Bogdan

Карта Беларусбанк: 9112 0000 0408 1630 действует до 08/19

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 13.11.2018, 21:09
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
141.  
141
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Nadegda, спасибо! Особенно волнительно оперировать своих!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
142.
142
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prolivnoj_dozhd, ? Вы сами все будете делать? Где??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
143.  
143
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Удачи!!!
Богдан Ольга
144.  
144
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Операция прошла отлично. Цезарь, правда, очень боялся и переживал. Укололи минимальную дозу наркоза ( на кошку больше ушло rolleyes  ) и после операции через 15 минут уже пытался убежать домой.  Оперировала  я в операционной  в г. Молодечно.  Киста подросла, к ней подходил достаточно крупный сосуд, но очень надеюсь, что это все доброкачественное (как и говорил Исаченко) Отрезали семенники)))) Сделали узи новообразования в брюшной полости. Оно не выросло, явно заметно, что это не на предстательной железе.  Честно, размеры внушительные и пугают (5 cм) Но по поведению Цезаря не скажешь, что он болеет.  Так хочется жить с ним еще много много лет!!!!!

Добавлено (23.01.2018, 16:42)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: prolivnoj_dozhd - Вторник, 23.01.2018, 17:25
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
145.
145
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
girlhospital  girlhospital 
 Поправляйся, Цезарь!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
146.  
146
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Цезарь прекрасно чувствует себя после операции.  Немного похудел за эту неделю, но аппетит в норме, корм новый привезли - будет отъедать бока. Сегодня приезжали в гости многочисленные родственники.  Цезарь всех принял, и 6 месячного малыша особенно))) Даже позволил себе немного поиграть со всеми))))

На сегодняшней акции заметили с Цезарем магнитик) Будем просить нам оставить!!!!  smile
Сообщение отредактировала: prolivnoj_dozhd - Воскресенье, 04.02.2018, 21:36
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
147.
147
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prolivnoj_dozhd, , давайте его новые фото!!
 Люблю этого Великана!!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
148.  
148
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
у меня маленький пакетик с акции для Цезаря
Богдан Ольга
149.  
149
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Bogdan, Спасибо!!!!Очень приятно!!! Мы найдем возможность забрать!

Добавлено (05.02.2018, 17:33)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
150.
150
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Даже не верится, что такие снега у вас там!!!!
 У нас - дожди , подснежники, зацветают нарциссы и набухают почки... Но синоптики обещают еще впереди похолодание. sad
151.  
151
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
У нас намечаются небольшие изменения в жизни Цезаря. Очень хочу, чтобы все получилось и мы могли долго радоваться и наслаждаться жизнью. 
Папа продал дом и в апреле уезжает  жить в деревню. Цезаря отдать ему я не могу. Уж очень он "шаткий" в плане здоровья и требуем постоянного моего контроля. А к папе я не смогу приезжать часто.  Если все получится, то муж через месяц уезжает на долго в Польшу работать и тогда вопросов вообще не будет, я просто возьму его в квартиру.  Если что-то не получиться с квартирой, то придется оставить Цезаря в  доме и или приходить 2р. в день или самим на лето переехать туда.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
152.
152
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как далеко от Вас будет жить Ваш отец??
153.  
153
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Я точно километраж не знаю, но минут 20 на машине. Но я точно не смогу там его контролировать!!! Тут я прихожу минимум 2 раза в неделю. Вижу любые изменения в его поведении и состоянии, там же я буду без глаз и рук.  И добраться до этой деревни на велике я смогу не каждый раз(((( ПОэтому я приняла решение, чтоЦезарь остается со мной. Дом папа продал моей маме. Но  1-2 года ее не будет в  Беларуси.  С весны дом будет ремонтироваться и восстанавливаться,  и если все будет идти хорошо, то мы поживем в нем. Мама моя с Цезарем познакомилась, влюбилась. Шутит, что купила дом с собакой! И ни куда ее не отдаст.  Сказала вернется и сможем на участке сделать вольеры и многих спасать. Я уже мечтаю....
Сообщение отредактировала: prolivnoj_dozhd - Воскресенье, 18.02.2018, 18:39
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
154.
154
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prolivnoj_dozhd, , у вас  там еще дом какой продается?   Ищу дом.
155.  
155
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Наталья, продаются. Объявления всплывают периодически.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.
156
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Увидите что- шлите на почту мне!  Лес от вас  там далеко? Может, где-то есть река или озеро?
157.  
157
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Наталья,  от нашего дома до леса 1 минута. В лесу река Вилия. Красивая и большая. Сейчас в Сморгони не очень хотят покупать жилье, т.к. не по далеку  начал работать завод по производству ДСП (можно спросить об этом у Натальи (Надежды) Она рядом живет, может подробней рассказать). Есть разные частные сектора.  В моем раене тихо и спокойно.  Еще рядом есть район и водохранилищем (тоже более менее уединенный и рядом мемориальный комплекс 1 мировой войны. В других районах - сплошные заборы и узенькие улицы. Одним словом, вам выбирать как себе? Ближе к природе? rolleyes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
158.  
158
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
prolivnoj_dozhd, вы не забыли про передачку с акции? Правда там ваш нелюбимый дог чау  и пара баночек консервов.. Но лучшего не было...
Богдан Ольга
159.  
159
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Bogdan здравствуйте.
Не забыли! Очень надеемся, нас дождется  подарок! опять буду просить сестру забрать. К вам подъезжать?

Добавлено (27.02.2018, 20:38)
спасибо большое Эгиде за корм, вкусняшки и шампунь!!! Потеплеет и будет Цезарь благоухать)))) rolleyes

Добавлено (05.03.2018, 21:37)

Цезарь на прогулке. Фото получились не очень...но это меня радует! Ведь все время Цезарь бегал, прыгал и был на столько подвижный и радостный, что сфоткать его было очень трудно.  Настроение у "необремененного" Цезаря явно улучилось!!! На улице он просто молодеет на года 3-4. Дома тихонько посапывает))) 
Сегодня захотел завести драку с собакой на прогулке, вовремя угомонили. 
Вот такие новости!!!

Сообщение отредактировала: prolivnoj_dozhd - Среда, 21.02.2018, 14:50
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.
160
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А унас- подснежники- поляны.. smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0