Пес Цезарь. Старичок-великан из Сморгони
Nadegda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер

Куратор: Филистович Мария Дмитриевна, +375 (44) 514-59-45 - prolivnoj_dozhd

Поручитель: Богдан Ольга, +375 (44) 768-26-13 - Bogdan

Карта Беларусбанк: 9112 0000 0408 1630 действует до 08/19

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 13.11.2018, 21:09
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
161.
161
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Увидите что- шлите на почту мне!  Лес от вас  там далеко? Может, где-то есть река или озеро?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
162.  
162
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Наталья,  от нашего дома до леса 1 минута. В лесу река Вилия. Красивая и большая. Сейчас в Сморгони не очень хотят покупать жилье, т.к. не по далеку  начал работать завод по производству ДСП (можно спросить об этом у Натальи (Надежды) Она рядом живет, может подробней рассказать). Есть разные частные сектора.  В моем раене тихо и спокойно.  Еще рядом есть район и водохранилищем (тоже более менее уединенный и рядом мемориальный комплекс 1 мировой войны. В других районах - сплошные заборы и узенькие улицы. Одним словом, вам выбирать как себе? Ближе к природе? rolleyes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
163.  
163
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prolivnoj_dozhd, вы не забыли про передачку с акции? Правда там ваш нелюбимый дог чау  и пара баночек консервов.. Но лучшего не было...
Богдан Ольга
164.  
164
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Bogdan здравствуйте.
Не забыли! Очень надеемся, нас дождется  подарок! опять буду просить сестру забрать. К вам подъезжать?

Добавлено (27.02.2018, 20:38)
---------------------------------------------
спасибо большое Эгиде за корм, вкусняшки и шампунь!!! Потеплеет и будет Цезарь благоухать)))) rolleyes

Добавлено (05.03.2018, 21:37)

Цезарь на прогулке. Фото получились не очень...но это меня радует! Ведь все время Цезарь бегал, прыгал и был на столько подвижный и радостный, что сфоткать его было очень трудно.  Настроение у "необремененного" Цезаря явно улучилось!!! На улице он просто молодеет на года 3-4. Дома тихонько посапывает))) 
Сегодня захотел завести драку с собакой на прогулке, вовремя угомонили. 
Вот такие новости!!!

Сообщение отредактировала: prolivnoj_dozhd - Среда, 21.02.2018, 14:50
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
165.
165
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А унас- подснежники- поляны.. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
166.  
166
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений

У Нас весна!!!!

Добавлено (16.04.2018, 09:49)

Цезарь привыкает к жизни в квартире. Тут ему все новое и незнакомое.  Пока чувствует себя смущенным, боится заходить в подьезд, боится переходить пешеходный переход перед стоящей машиной.  Дома в основном спит. Коты мои в шоке. Но реакция не самая плохая. Ни кто не дерется, и даже не шипит. ПРосто они резко куда-то все пропали))) Ночью, когда Цезарь спал (а спит он как убитый) кошки к нему подходили, нюхали, знакомились. Надеюсь, что скоро будут и днем подходить.

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.  
167
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все друг к другу привыкнут. У меня всегда кошки и собаки мирно сосуществовали
Богдан Ольга
Nadegda
.
Топикстартер
168.  
168
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
Цитата prolivnoj_dozhd ()
Цезарь привыкает к жизни в квартире.
Маша, поздравляю. Забрала всё таки большуна. Удачи всем хвостикам.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.
169
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Трудно из дома в квартиру!! Особенно большой собаке!
170.  
170
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Цезарь в дома все время спит.  Гуляем на много по 1,5-2ч. 3 раза в день.  Ночью кошки познакомились со спящим Цезарем. Теперь они уже не убегают, а Цезать думает, как же их еще обойти, не задев) Сегодня пришлось его закрывать на кухне, чтобы покормить. Самая голодная кошка первая занимала его миску и они все ни как поделить ее не могли. Поэтом все у нас идет хорошо. Я уверенна, что Цезарю здесь не плохо!
Nadegda
.
Топикстартер
171.  
171
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
172.  
172
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Спасибо огромное ЭГИДЕ  за корм Цезарю!!! Сегодня он к нам приехал и с радостью испробовали вкусняшку.
Мы уже почти месяц как живем в квартире. Наталья была совершенно права - трудно Цезарю здесь.  Видно, что душой он на свободе - на травке, в своем доме. Целый день он спит тихонько. Три раза в день мы с ним гуляем по 1-1,5 часа. Но эти прогулки не доставляют такой радости Цезарю. Он как "пленный немец". Познали мы и грубость,злость и неадекватность нашего населения по отношению к собакам.  Здесь люди, как дикари реагируют на большую собаку, которая находится ближе чем 10 м.от него. Просто слов нет.  ПОэтому мы уходим гулять в уединенные места, где ни кого нет. Есть у Цезаря интересные привычки, наверное, они помогали ему выжить - не пропустит ни одной женщины с пакетом. Щимится к ним и смотрит в глаза)))) Ну, и муроски - это наше все!!!! Даже если только поели.
На выходных у нас вело пробежка. Мы едим в лес, где раньше гуляли с Цезарем. Там он становится на года 4 моложе!!! Он улыбается, играет, бегает! 
С котами нашел общий язык, отвоевал таки свою миску! 
Мы все очень ждем конца учебного года, чтобы можно было приехать в дом и жить  там счастливо. А пока поддерживаем друг дружку теплыми обнимашками)))))
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
173.
173
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он прям улыбается на фото smile  спасибо за новости!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
174.
174
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за такие доброе фото!!!
 Пришлите пожалуйста на почту! Мы его будем иногда использовать в рекламных текстах! smile
Nadegda
.
Топикстартер
175.  
175
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Топикстартер
Цитата prolivnoj_dozhd ()
женщины с пакетом. Щимится к ним и смотрит в глаза))))
Ага, так я с ним впервые познакомилась в нашем микрорайоне, стою на остановке-подходит громадный пес, ухи домиком и так жалостливо в глаза заглядывает... rolleyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
176.
176
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я вижу Ваше письмо на почте. Но я забыла ключ.. И не могу войти с компа!

Прошу всегда слать мне все на почту, что указана под моими сообшениями!

Спасибо!
177.  
177
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Наталья,  выслала
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.
178
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо! Все пришло!
 Люблю этого  великана! yes
179.  
179
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Я вынуждена просить у Эгиды помощь!!!!
До последнего держалась, но сейчас не справляюсь. Уже почти месяц у меня новая жизнь. И я привыкаю к ней.
Так получилось, что все родные люди разъехались ( мама в Росии, муж в Польше) и помочь на месте никто не может. Мой сын заболел. Мы получили инвалидность 2 гр., я не работаю, даже не могу выйти или оставить его дома одного. Естественно, что в частный дом мы не переехали, потому что ходить с первого на второй этаж для сына тяжело. Цезарь остался с нами в квартире. Мы не имеем возможности по долгу гулять с ним, но очень стараемся его по полной забавлять на прогулках. Но сейчас у меня нет возможности купить ему корм. Брала в зоомагазине в долг, но понимаю, что рассчитаться сейчас будет сложно., а кушать хочется каждый день. Очень прошу помочь мне кормом, хотя бы месяц - сейчас мы будем оформлять пенсию по инвалидности, по уходу за ребенком и буду справляться с кормежкой сама в будущем. Очень прошу помочь!!!!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
180.  
180
.
Минск, Пушкина
17469 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prolivnoj_dozhd, не переживайте! Конечно мы вам поможем. У нас есть корм 14 кг и консервы.
Всегда в случае нужды обращайтесь к нам за помощью.
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0