Пес Цезарь. Старичок-великан из Сморгони
Nadegda
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер

Куратор: Филистович Мария Дмитриевна, +375 (44) 514-59-45 - prolivnoj_dozhd

Поручитель: Богдан Ольга, +375 (44) 768-26-13 - Bogdan

Карта Беларусбанк: 9112 0000 0408 1630 действует до 08/19

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 13.11.2018, 21:09
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
181.  
181
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Верочка, спасибо большое, Цезарь сейчас не такой привередливый, поэтому ему и мне точно будет в радость
Nadegda
Топикстартер
182.  
182
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер

Добавлено (05.07.2018, 20:06)
---------------------------------------------

Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
183.  
183
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Cегодня к нам приехал корм!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Цезарь в восторге!!! Я тоже!
Спасибо, за добавленные видео. Они немного не свежие, то настроение Цезаря точно такое же)))
Nadegda
Топикстартер
184.  
184
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
185.
185
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой-то маленький коврик у Цезаря!! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
186.  
186
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Наталья, У Цезаря двойной коврик. Это два сшиты между собой. Просто кот Поль урвал себе кусок))) Раньше  Цезарь на свою лежанку не пускал кота, который у папы.  Здесь же, в царстве котов, приходится делиться.

Добавлено (30.07.2018, 10:13)
---------------------------------------------
В такую жару бедному Цезарю негде спрятаться((( Выходим на улицу только утром и поздно вечером. Дома духота, спасаемся  только периодическими обливаниями. С 4 августа оставляю его на 2 недели. Больше всего за него переживаю, чтобы он не подумал,  что его бросили.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
187.
187
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В жару мочите его голову холодной водой.
 Я так делаю мои старичкам.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Nadegda
Топикстартер
188.  
188
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер
189.  
189
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Мы вернулись! Пол часа плакал мой сын при встрече и Цезарь просто Выл!!!!Обнялись и плачут вдвоем. Я такого не видела ни когда. Я хоть и держала себя в руках, но дома всплакнула, когда вспоминала нашу встречу. Цезарь хорошо себя чувствует, не похудел, кушал хорошо, пока нес не было. Но за 2 недели к людям не привык, даже хвостиком не повилял. И укусил женщину (это я все просила гладить и жалеть его, а ему от чужих не нужны ласки)
Вернулся мой муж из Польши и не разрешил Цезаря в квартиру. Я завезла его в дом, где раньше он жил с папой.  Пока, конечно, я в шоке. Пакую вещи, готовлю комнату котам и свиньям и думаю о разводе. Что будет пока не знаю, точно уверенна - что Цезаря не брошу!!!! Сейчас мы с сыном все время будем проводить в доме с Цезарем, будем делать ремонт и заниматься уборкой. А ночевать оставлять его одного. В сентябре Цезаря ждет еще одно испытание - мы уезжаем в санаторий. Он теперь останется на своем месте, а 4 человека поочередно будут его кормить и выгуливать. Вот такие новости у нас.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
190.
190
.
Минск, Кунцевщина
13633 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
prolivnoj_dozhd, с возвращением yes не растрачивайтесь раньше времени, возможно вашему мужу нужно немножко больше времени, чтобы смириться с появлением нового члена семьи
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
191.  
191
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида передала Цезарю передачку с акции. Пусть кушает прекрасный старичок)
Надеемся, что для вас и Цезаря все сложится наилучшим образом!
Богдан Ольга
Nadegda
Топикстартер
192.  
192
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер
Передачка пока ещё в Минске хранится... Буду думать как доставить.
193.  
193
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Спасибо Эгиде за помощь мне и Цезарю.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
194.
194
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А какие новостиу Цезаря и куратора?( или уже хозяина)
195.  
195
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Цезарь моя собака. Я его хозяйка и полностью за него отвечаю!!! И он больше не ищет дом.
Цезарь уже как день на старом месте. (Там, где прожил год) Очень бодр и весел. Вспомнил родные места и ведет себя радостно. На прогулки ходим свободно, без поводка, бегает, хвостом машет. Расслабляется после городской жизни. Пока я живу в квартире, а он в доме. Как будут развиваться события, не знаю. Но, Цезарь - МОЯ СОБАКА! Это как мой ребенок! 
Фото завтра сделаю и вышлю)
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.  
196
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Такую собаку нельзя не любить! Цезарь классный!)))
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
197.
197
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваша! Ваша!!

Nadegda
Топикстартер
198.  
198
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер
199.  
199
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Цезарь стал такой молодой!!!! Прям каждый раз смотрю на него и радости полные карманы. Бегает, прыгает, играет (хотя раньше на игры его трудно было расшевелить)Кушает очень хорошо и какает тоже отменно! Что очень радует! В последнее время начал ревновать ко всем собакам. Ни кого не подпустит, на каждую хоть разочек, но гавкнет. И очень доволен собой, что такой охранник. Каждый раз смотрит на мою реакцию, оценила ли я его поступок)))))
Очень радует он нас!!! И мы счастливы, что Цезарь с нами!!!!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
200.  
200
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Молодец, Цезарь! Радует нас всех
Богдан Ольга
Поиск: