- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Западносибирская лайка по имени Белка попала под сокращение (хотят усыпить, постоянно болеет, предприятие Пруд под Сенницей) |
Западносибирская лайка по имени Белка попала под сокращение |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Позвонила мне только что Галина С. В прошлом году моя Черри больше недели плавала в пруду каждый день и сидела в вольере на предприятии в Сеннице, а в соседнем вольере сидела иногда западно-сибирская лайка по имени Белка, у Белки уже тогда год назад были проблемы с кожей и шерстью, лечили ее мазью Ям. Я звонила осенью, мне сказали, что положение с шерстью намного улучшилось , все в порядке. Как оказалось теперь, лайка Белка родила дочку, которая здорова пока что, привита и живет рядом в "Черрином" вольере , а у Белки опять начались непорядки с шерстью, она худая и страшная, чешется несмотря на обработку Барсом форте ( т.е., это не блошиный дерматит), и руководство пришло к выводу, что Белку нужно усыпить, а оставить ее дочь Стрелку. Белке от силы лет 5. Галина хорошо помнит эту собаку, услышав про усыпление, она позвонила мне и попросила спасти собаку и постараться вылечить, Галина благородно предложила денежную помощь на лечение, корм и передержку собаки. Куратор limeva2003 Любовь Ивановна 8029 1213118 велком.
Добавлено (25.08.2017, 14:33) Добавлено (25.08.2017, 14:36) Добавлено (25.08.2017, 14:53)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
1 таблетку Bravecto 20-40 кг и передачу для Белки можно будет забрать после 14.04. в Серебрянке, см. сообщение в Viber СПасибо большое, Инна! Боюсь вообще уже нажимать что-то в этом смартфоне, так он мигает, играет и шалит. Белка сегодня была просто счастлива, мало того, что морозная ночь ( -1, -4) принесла ей долгожданную свежесть, так я ей расщедрилась и купила полукг свиную косточку сырую, и вот она пол-утра ее умалывала, всю простынку свою кровью закапала, бессовестная, но зато справилась с косточкой почти подчистую, как раз оставалась оскольчатая часть, когда я пришла повторно, отняла ее и вытащила для Белки костный мозг, а опасную эту часть бросила беспощадно в мусор! Добавлено (13.04.2019, 18:44) Добавлено (20.04.2019, 20:07)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
А вот ежика РОза вчера не увидела ,как и ее напарница по породе ЗСлайка Белка, Белке я его показала, та тут же принялась обнюхивать, но ежик был спортсмен, его тронешь-он прыгает на см 20-30 вверх, я побоялась за носы лаек и увела от китайского посольства.
Вчера сбегали в Медтехнику на проспект 44 и купили там 500 мл хлоргексидина за 3р51 коп и для Розы гексавит Добавлено (23.04.2019, 12:04) --------------------------------------------- Думаю еще к Топикрему ультра-увлажняющему молочку купить Белке Спрей Пантенол с комплексом витаминов типа А, Е , F, стоит 8 с копейками за 150 мл, спасибо украинским фармацевтам! Спреем хорошо обрабатывать зудящие волосяные поверхности, молочко лучше на голые пятна.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 23.04.2019, 13:21
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Дозвонилась до Катерины лишь вечером, она давно уже отдала свой пантенол. Сегодня утром я сказала об этом своей соседке Оксане, что собираюсь идти покупать Пантенол Эльфи, а она мне отдала полный свой с просрочкой до 2 лет немецкий точно, как тот, что в прошлом году мне давала фармацевт Марина. Так что на ближайший месяц мы Пантенолом с Белкой обеспечены, уже начала у нее с кожи лететь парша, тепло слишком в Минске, одно лишь хорошо,что наконец-то отключили 23 апреля центральное отопление. Марина ей купила по своей фармацевтической скидке 500 мл ультра-увлажняющего молочка за 39 руб, сегодня вечером поеду забирать его и отдавать за него деньги.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У моего Пантенола просрочка год, его не вскрывали. Будете проходить мимо, забирайте.
Добавлено (24.04.2019, 17:00)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Белка тихо теряет шерсть, слущивается чешуйками кожа, иногда что-то вырывает из себя, я пока что ромашкой охлажденной промываю и потом смазываю пантенолом спреем , он тонким слоем ложится и шерстинки не сильно пачкает ей. Фармацевт сказала, что появился оксикорт в аэрозоли, но Белке гидрокортизон в креме не шел в прошлом году, не знаю, стоит ли деньги тратить теперь на оксикорт такой пенный! Вчера взяла у Марины фармацевта топикрем для Белки, с Марининой скидкой получилось 37,80, а так бы платила 45 руб -самая дешевая цена на это ультра увлажняющее молочко АД 500 мл
Фото чека
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Я не собираюсь жить вечно, и Белка тоже! Сегодня во время поздневечерней прогулки Белка ИЗДАВАЛА прямо ТИГРИНЫЙ РЫК, когда мы дважды каких-то больших мужиков в темноте встречали, Роза никак не реагировала, даже я Белки испугалась, не ожидала я такой реакции. Добавлено (03.05.2019, 20:29)
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Спасибо большое, я ее сейчас кормлю 3 р в день, так как она как-то меньше себя расчесывает , когда недавно поела. Поэтому в средине дня я ей даю пару жменей вашего дог чау с кроликом, осталось полтора пакета расфасовки по 2, 5 кг. Так что будет очень кстати это дополнительное количество. Купила ей пол-литра льняного масла за 3, 59 р, так как и в материале об атопическом дерматите и путях его лечения, который мне выслала КРистина, тоже говорится о положительном эффекте, который дает прием омега-3, омега-6 жирных кислот.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Если бы! Она ест по 3 жмени Гемона 2 раза в день и еще ваш Дог чау пару жменек, кусочек сливочного масла и кусочек сыра, пару раз в неделю по отварному яйцу, пару раз в неделю по пол-пачки творога, иногда мясо отварное курицы с каркаса, иногда отварной кусок рубца или печенки говяжьей. И это еще везет, что неделю достаточно прохладная погода стоит. И получает Multi hair для шерсти и кожи. Добавлено (17.05.2019, 13:01)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Галина иногда хоть ВАм помогает ее прокормить??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
мне помогает ее муж, он дал 100 руб на ее лекарства, а Нетти послала деньги на корм, бравекто и остальное, что будет нужно, поэтому я и покупала и ультраулвжняющее молочкоТопикрем, и 2 раза мультихэир, и вакцины, и все эти мелкие покупки типа фитомин 2жды ( для шерсти и от аллергии), и хлоргексидин, и болтушку у Маши для ушей от малассезии
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неважно- муж или ама. Значит, помогают. Спасибо, что не бросили Вас навсегда один на один с ней.
Не кидайте тапками, но как-то мне видится, что жить ВАс с Болочкой вечно вместе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Закончили мы бесплатный медрол 4 мг от Лены Пасич, спасибо ей большое. Вчера купила по рецепту Евгения из Pets Health метипред 4 мг за 8,90р, если не придется резко увеличить в 2 раза дозировку, то на месяц, если увеличить, то на 2 недели. Вчера первый раз за месяц смогла купить говядину на кости в Столичном, нигде рядом не было говядины почему-то- вымя, легкое и печень я говядиной не считаю, их варить обязательно нужно, и Белке дала кусок мяса на маленькой сахарной косточке, сжевала мигом. Сегодня днем ела творог со сметаной и заела своим глюконатом кальция. Завтра днем будет яйцо вкрутую.
Добавлено (26.05.2019, 17:38) Добавлено (30.05.2019, 05:09) Добавлено (01.06.2019, 11:20)
|
| |||