- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Западносибирская лайка по имени Белка попала под сокращение (хотят усыпить, постоянно болеет, предприятие Пруд под Сенницей) |
| Западносибирская лайка по имени Белка попала под сокращение |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Позвонила мне только что Галина С. В прошлом году моя Черри больше недели плавала в пруду каждый день и сидела в вольере на предприятии в Сеннице, а в соседнем вольере сидела иногда западно-сибирская лайка по имени Белка, у Белки уже тогда год назад были проблемы с кожей и шерстью, лечили ее мазью Ям. Я звонила осенью, мне сказали, что положение с шерстью намного улучшилось , все в порядке. Как оказалось теперь, лайка Белка родила дочку, которая здорова пока что, привита и живет рядом в "Черрином" вольере , а у Белки опять начались непорядки с шерстью, она худая и страшная, чешется несмотря на обработку Барсом форте ( т.е., это не блошиный дерматит), и руководство пришло к выводу, что Белку нужно усыпить, а оставить ее дочь Стрелку. Белке от силы лет 5. Галина хорошо помнит эту собаку, услышав про усыпление, она позвонила мне и попросила спасти собаку и постараться вылечить, Галина благородно предложила денежную помощь на лечение, корм и передержку собаки. Куратор limeva2003 Любовь Ивановна 8029 1213118 велком.
Добавлено (25.08.2017, 14:33) Добавлено (25.08.2017, 14:36) Добавлено (25.08.2017, 14:53)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Семь лет где-то по рассказам Ивана, вполне взрослая дама наша Белка. Как Дина, которая успешно пристроилась, и тоже при вполне живых хозяевах. Сегодня предложила Светлане Зунде мальчика московской сторожевой годовалого со всеми документами и родословной, большого красавца, а она мне в ответ написала, что забрала бы его , не задумываясь, но у нее уже ЧЕТЫРЕ ОТКАЗНИКА сидит на шее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
СЛожная история, человек в больнице месяца на два, и никаких собак ему не нужно потом, собаку меня попросила растиражировать дочь моих друзей детства. Я чуть потиражировала и позвонила ответственной , так сама психолог, экзотерик, не буду ей мешать пристраивать песика.
Добавлено (12.10.2019, 19:23)
|
![]()
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Программа будет закупать для своих подопечных товары первой необходимости. Принято решение на каждого участника выделить сумму по 30-40рублей. Просьба кураторам отписаться по нуждам (корм, пеленки, памперсы, лекарства, вакцины, обработка), чтобы мы могли сформировать заказы.
Богдан Ольга
|
![]()
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, так что конкретно решили?
Богдан Ольга
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Оля , я вам написала, где мне нужно закупать все вещи, но туда, как я понимаю, никто из Эгиды не звонил и о договоре не спрашивал, вы меня извините, но я заказала сама десяток таблеток и одну вакцину и уже их купила за 11 рублей с копейками. Мне кажется, что я и Верочке высылала координаты этой фирмы, лучше покупать все у импортера первого и прямого, чем потом по магазинам ездить и переплачивать.
Добавлено (05.12.2019, 16:05)
|
![]()
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, вам нужны вакцины Мультикан 4 и Мультикан 8, глистогонка фенпраз?
Не все кураторы отписались по нуждам и мы не можем определить что и в каком количестве заказывать. Поэтому задержка. Скорее всего мы не сможем заказать две, три вакцины или несколько таблеток глистогонки, потому что такие препараты продаются упаковками и на какую-то минимальную сумму по безналу. Никто кроме вас пока не заказал такое. И на складе у нас таких вакцин нет. Сайт есть у фирмы, про которую вы мне писали? Прайс? Они работают после 18.30 в будние дни или в выходные? В другое время я не смогу приехать. Надо уточнить сколько и чего они могут продать по безналу. У меня нет права заключать договора, поэтому магазины и фирмы сначала выписывали счет-фактуру, составляли договор и передавали их через меня Веронике. Она всё подписывала и оплачивала безнал, мне оставалось только передать подписанное и забрать товар. И так может сделать любой.
Богдан Ольга
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное! Она отлично ест корм, но сыр и творожок со сметаной любит больше всего ( тухлые косточки на улице не в счет!)
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Да, Катя мне позвонила и сказала, что забрала его и привезет завтра мне корм и Ольге Романовне вашу передачку!
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Какие? Я поняла, что Белке программа выделила деньги на корм! Я любые вакцины приму с удовольствием, так как полк лаек пополнился Черни из-под Смолевич ( сосед Виктории согласился поставить псевдо-будку из ДСП на 2-3 месяца на своем участке, цепь, чтоб не сбежал и не подрался, я в пятницу туда повезу) и скоро пополнится еще одним конопатым повсюду БОЛЬШИМ метисом РЕлайки, если Гарсона я называю маленькой лаечкой, то тот явно большая !!! На Карата я сегодня купила все вакцины, ищу способ переправить вакцины в Радошковичи.
Добавлено (11.01.2020, 21:41) Добавлено (15.01.2020, 23:34) Добавлено (15.01.2020, 23:49) Добавлено (17.01.2020, 00:21)
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Инна, нет антигистаминных средств для собак, кроме апоквела, но его могут позволить себе для собаки лишь новые белорусы, я подсчитывала, на Белку нужно было бы тратить только на него около 135 рублей в месяц. все человеческие леки в этом роде помогают лишь 3-4 % собак. я перестала Белке давать парлазин, не вижу улучшения совершенно. И понятия не имею, как эта химия влияет на здоровье, циклоспорин принимают собаки по паре лет и вроде как им ничего, с приемом апоквела нет у меня знакомых.
Добавлено (31.01.2020, 05:09)
|
![]()
Беларусь, Привольный
51 сообщение
limeva2003, Добрый день. Еще раз поделюсь своим опытом . Я писала про собаку, которая у меня принимала экорал. Сильный дерматит ушел за 1-2 месяца бесследно. Но мы продолжаем его принимать по рекомендации врача уже полгода, собака чувствует себя замечательно. .Другая собака с такими же проблемами - прошли курс лечения апоквелом, 3 упаковки. Я результатов явных не вижу, может только зуд не беспокоит. Через неделю будем у врача, посмотрим, что он скажет.
Наталья
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Наконец-то есть кто-то с опытом приема апоквела. А сколько по времени эти 3 упаковки длились?
ЦИклоспорина нет сейчас в МИнске, а цена в МОскве в 2, 5 раза больше получается, не вижу, как на Белкины таблетки тратить 80 р в месяц, таких приходов по помощи у меня не наблюдается, и своих денег откровенно мало. Добавлено (31.01.2020, 17:31)
|
![]()
Беларусь, Привольный
51 сообщение
limeva2003, Собака у меня на передержке, крупная 40 кг., лекарства привозит куратор. Принимали апоквел 16 мг. по 1,5 таблетки 2 раза в день. Упаковка 20 таблеток уходит за неделю. Одновременно делали 3 обработки стронгхолдом.
Наталья
|
| |||