- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Западносибирская лайка по имени Белка попала под сокращение (хотят усыпить, постоянно болеет, предприятие Пруд под Сенницей) |
Западносибирская лайка по имени Белка попала под сокращение |
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Позвонила мне только что Галина С. В прошлом году моя Черри больше недели плавала в пруду каждый день и сидела в вольере на предприятии в Сеннице, а в соседнем вольере сидела иногда западно-сибирская лайка по имени Белка, у Белки уже тогда год назад были проблемы с кожей и шерстью, лечили ее мазью Ям. Я звонила осенью, мне сказали, что положение с шерстью намного улучшилось , все в порядке. Как оказалось теперь, лайка Белка родила дочку, которая здорова пока что, привита и живет рядом в "Черрином" вольере , а у Белки опять начались непорядки с шерстью, она худая и страшная, чешется несмотря на обработку Барсом форте ( т.е., это не блошиный дерматит), и руководство пришло к выводу, что Белку нужно усыпить, а оставить ее дочь Стрелку. Белке от силы лет 5. Галина хорошо помнит эту собаку, услышав про усыпление, она позвонила мне и попросила спасти собаку и постараться вылечить, Галина благородно предложила денежную помощь на лечение, корм и передержку собаки. Куратор limeva2003 Любовь Ивановна 8029 1213118 велком.
Добавлено (25.08.2017, 14:33) Добавлено (25.08.2017, 14:36) Добавлено (25.08.2017, 14:53)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля уехала. И уже ни кто не скажет: есть ли он у нас в аптеке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Мне предложили на ФБ в группе отдам Даром и трихопол, и парлазин НЕО 10 мг 10 таблеток, я еще и соседку Оксану проинформировала о большой нужде в неоклере или парлазине НЕО, и свою фармацевтшу тоже.
Добавлено (02.06.2019, 01:06)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Вчера съездила в Пуховичи, вся полусъедена комарихами, вот когда я стала хорошо понимать Белку, сижу и непроизвольно почесываюсь!
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2257 сообщений
Сегодня Белка расчесала обширно спину до сукровицы.....А так бы выглядела вполне прилично.....
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Как я посмотрела в инете, он с перметрином, очень даже будет кстати, так как я остатки Лугового кому-то отдала для купания собаки от блох. И ошейничек с поводочком красные с акции отдала Витефантик для ее подопечной Юты! а мне бы Дана очень пригодилась прямо сейчас для Розы, которая явно почесываться начала несмотря на капли эктофен.
|
![]() ![]()
Дания, Орхус
930 сообщений
limeva2003, вы ещё даёте Белке гормоны? У меня есть ветеринарные таблетки преднизолона, датские, совершенно свежие, (давала своему лабрадору от аллергии неясной этиологии). Могу передать в начале августа, если вам пригодятся.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
я ей даю на данном этапе метипред 4 мг, метилпреднизолон импортный тоже, и еще левоцетиризин, витамин А в масляном растворе, Multi hair и Маша Петрова ей купила какие-то таблетки растительные для шерсти от Зоолекарь ни о чем. И пора ее уже купать, так как запах есть. У нас после перерыва прошлогоднего летом в приеме гормонов преднизолон ей перестал идти.
Добавлено (05.07.2019, 03:03) Добавлено (05.07.2019, 03:04) Добавлено (17.07.2019, 15:10) Добавлено (20.07.2019, 04:26) Добавлено (23.07.2019, 08:38)
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
поблагодарила от всей души, только id мне мешал, вызывал ошибку, убрала id и попала на страницу Валерии Чирко
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как приятно, когда люди делают добро для животных!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Да, мы тут все занимаемся таким приятным делом с утра до вечера и с вечера до утра, дорогая!
Так как у Белки уже закончился и витамин А, и Омега-3, то пришлось сбегать с троицей к парку.Горького и купить Белке аевит! Слава Богу, что хотя бы он без рецепта, а то лидокаин и раствор Рингера в них нуждаются с 1июня! Второй чек за фитомины для шерсти, купила на Комаровке в ветаптеке. ![]()
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 02.08.2019, 07:46
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В августе нужно отметить ДВА года! Как она с Вами.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
О да! Может, она догадается мне в подарок вырастить хоть шерсти клок! ![]() Добавлено (22.08.2019, 19:53) Добавлено (27.08.2019, 02:43)
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Спасибо, это уже в сентябре станет понятно, что и как ей нужно, пока что нужно либо фитомины для шерсти прикупить, либо фитомины от аллергии, первые мне кажутся полезнее
|
![]() ![]()
Беларусь, Привольный
51 сообщение
limeva2003, Любовь Ивановна, поинтересуйтесь препаратом ЭКОРАЛ. У меня овчарке с тяжелой формой атопического дерматита в АйбиВет его прописали принимать. На моих глазах за пару дней кожа стала подсушиваться, за неделю начала зарастать шерстью. Сейчас уже пару месяцев, правда при постоянном его применении, и не скажешь, что были какие-то проблемы. Привозят ЭКОРАЛ из России, у нас его нет.
Сообщение отредактировала: kaspn - Вторник, 27.08.2019, 22:46
Наталья
|
| |||