- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Джуна (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джуна |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Джуна в квартире ведет себя очень хорошо: скромная, спокойная, не пачкает. На поводке ходит хорошо. Ничего не грызет. В квартире не причинит никаких забот. А еще она сильно привязалась к Л.И. Однажды Л.И. ушла в магазин, а Джуну оставила мне. Так бедная собака и плакала-скулила, и дрожала, и тянулась за любимой хозяйкой. Так что передержка нужна хорошая.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Этот чеми спрэй как-то слепляет Джунину шерсть возле свищей, Каф так не делает, завтра поменяю в домике это шило на привычное мыло. Джуна начала сама есть аскорбинку, если после еды положить ее вместе с Доктор Зоо, только мумие требует заворачивания в творожок, уж эта мне Танюшка-читательница Викпедии.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, Jeannie, Ирина (кошатница), когда искала дом для Шейлы, нашла людей, которые могут взять собаку на передержку. Правда передержка платная. Там пенсионеры, у них раньше были собаки, все умерли от старости. Так что, думаю, можно будет с ними поговорить.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, мы с тобой про одну и ту же передержку?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ticovka, там надо свищи промывать на боку и каф спреем поливать.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ticovka, можно ещё рассматривать вариант, что кто-то из наших будеи ездить обрабатывать собаку
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
При этом сейач не нужно промывать свищи, нужно савить примочки хлоргексидиновые с демиксидом. Алфлутоп я уколола сегодня последний укол, еще 4 укола алоэ и стекловидного тела нужно по назначению Никиты, но я бы их продолжила до конца коробки, если честно, они колятся подкожно. Где живут пенсионеры, в каком районе?
Добавлено (31 Января 2010, 18:21)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 31.01.2010, 19:22
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Смену окон у Л.И. Джуна провела у меня. Замечательная собака: сидит в квартире тихонько, выполняет команду "место", ничего не рвет, терпит (сама попросилась вечером на улицу). На поводке ходит отлично. С жильцами квартиры (Мирта и Родик) весьма дружелюбна. Без лечения - собака-прелесть! А лечение уже закончили, хотя не все свищи заросли.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Л.И. сообщила, что Джуне стало хуже. Утром на прогулке она не становилась на больную лапку, прыгала на трех лапах. А дома, при лечении, из одного из свищей на внутренней стороне лапы потекла коричневая жидкость. Видно, Джуне было очень больно, поэтому она (в своих лучших традициях) бросалась на бедную Л.И. и пыталась ее укусить . Л.И. в полной растерянности ... К врачу поедут завтра. А ведь только закончили лечении артроза и прокололи стекловидное тело. Бедная собака ... Что делать?
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
боже бедная собака столько мучений а что врачи говорят? может у нее внутри что нит ьненужное зашили? может можно как то повторно операцию сделать и все испрвить? вы меня простите если я глупости спрашиваю нет сил читать всю тему. но вообще есть ли какие то перспективы или она так всю жизнь будет страдать?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Никита сказал, что у Джуны, по его предположению, остеомиелит. Видимо, продукты распада надкостницы скапливаются в районе воспаления, а потом эвакуируются через свищи. Так что свищи на лапке, скорее всего, результат этого заболевания. Нужно консультироваться с Григорием. Никита думает, что Джуну придется в очередной раз оперировать - скоблить эту воспаленную кость, а потом лечить медикаментозно.
И еще одна проблема. Любовь Ивановна очень устала с 4 довольно крупными собаками. Кроме того, и финансово ей тяжеловато кормить и лечить Джуну. Поэтому она подумывает отправить беднягу в Домик. В Домике холодно. Что будет с этой несчастной собакой?! Подумывала взять ее к себе на передержку на март, да боюсь, что не получится. Усугубились проблемы со здоровьем. Возможно, придется оперироваться. С тремя собаками будет трудно.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Mori) В Домике холодно. Это меньшая из проблем. В домике люди бывают редко, да и не очень чисто там, пока нас нет... Олька НББ, может, финансов выделить? Добавлено (21 Февраля 2010, 17:06) Quote (Mori) Подумывала взять ее к себе на передержку на март, да боюсь, что не получится. Если Вы ее возьмете на передержку, то Вас саму н передержку надо будет брать. Следите за здоровьем, пожалуйста!!!
Сообщение отредактировала: Майя - Воскресенье, 21.02.2010, 18:05
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||